Как доить игроков, выдавая ему хлам?

Мне было интересно, как разработчики извернутся, что бы втюхать игрокам узкоспециализированный и малодоходный прем отряд на мотоциклах. Оказалось все просто, достаточно запихнуть инженеров на 9й уровень Туниса, но добавить его в прем отряд мотоциклистов. Гениально. Мавроди отдыхает.
А на самом деле, это реально подло и становиться реально страшно, что они придумают в следующий раз, что бы развести игроков на деньги.

15 лайков

инженера так запихнули потому что любители побегать по большим картам это попросили вот и весь ответ

Действительно, чего же это я, наши святые разработчики только о игроках и думают, вот и разброс у оружия сделали, и свои обещания о переносе оружия отменили, все ради игроков, все только для них и делают.

15 лайков

Т. Е. Инженера добавили, но Вы опять недовольны. Впрочем, как обычно.

тут на форуме полно было тем с просьбой добавить большие карты аля поля полей
респы это ломают на раз
вот и думай кто попросил такое?

Я говорю о том, что инженера запихнули на 9й уровень, а в игре про точки возрождения побеждает тот, у кого они есть. Соответственно команда, которая лишена инженера проиграет практически всегда. И тут всплывает замечательный (нет) отряд мотоциклистов с инженером, как говорится - проще задонать.

Максим, я же попросил мне больше не писать, если тебя нельзя добавить в черный список и ты каждый раз лезешь в мои темы, то это больше похоже на преследование. В свои почти 40 лет ты это должен понимать.

1 лайк

Опять же, в игре про респы, говорить что они все ломают и нужно просто бежать 200 метров, что бы словить пулю?
Я скажу как выглядит это для меня, инженера специально запихнули подальше, что бы игроки покупали прем отряд с инженером.

1 лайк

Аргумент слабенький. За каждую сторону у меня инженерный отряд появился на второй день игры. При этом я играл строго до выполнения БП, то есть не меньше 7 боев и вряд ли больше 10.

Ну сейчас то у всех должно быть полно инженеров, но если я вижу в игре инженерные постройки кроме своих - ну значит сильно повезло.

Отряд мотоциклистов как раз очень правильный. Он и очень слабый, и имеет эквивалент инженера 2, то есть ситуационно может быть очень полезен. Во всяком случае он мне нравится значительно больше унылых отрядов из 4х штурмовиков.

Но он конечно совершенно не обязателен. Я его взял для раннего доступа, и конечно сильно использовал эти первые пару дней, но в общем, это абсолютно не P2W. Просто красивая игрушка.

PS это ответ на первое сообщение в теме, просто не на то нажал. Большие поля конечно тоже фактор, если надо объехать, но учитывая, что возрождается мотоциклист дальше пехоты, время по прямой для пехотного инженера вряд ли сильно отличается.

1 лайк

Я зашел за немцев и пять боёв к ряду не было построено ни одной респы.
В трёх боях мне ответили, что они на 3-6 уровне и не открыли инженеров.

1 лайк

ты это спрашивай у любителей ХЛЛ и прочего которые тут постоянно просят большие карты без инжей

сам себе ответил, инжей нет так что бегайте или ждите автобус

Для меня это просто дикость, во всех компаниях, во всех отрядах у меня первым стоит инженер, а тут его на треть компании считай отодвинули.

1 лайк

Да ни хрена не по этой причине они не строят. Когда сейчас иногда задания бросают в Москву, там то же самое.

Сами что тоже еще до инженеров не дошли?

люди пишут что проблем типо нет

в Москве самые маленькие карты в игре что там бежать? зато пуликов зениток вагон…

я только сейчас катки 4 скатал, работа времени нет…

Дойдешь мгновенно. У меня два дня заняло без ускорения. В любом случае, смешно говорить о трети кампании. Ну если считать не в уровнях, а в опыте и времени. Думаю, это ближе к 10%, особенно с ускорением, лень считать.

А никто не находит, что что-то не то с винрейтом у Оси? Я за 2 дня батлпасса (те же 7 боёв в день примерно) победил только раза 3… надеюсь, конечно, что когда инжи появятся, “вот заживём”…

1 лайк

уже никто, кроме блогеров, не покупает отряды в этой игре. я вот как то забыл почему, до сих пор жалею что купил премиумного ишака

3 лайка

Видимо. У ребят три пз4е и один пз3ж, из них респы строил 1 (один (О. Д. И. Н.)) человек.

3 лайка

как бы, лично я не люблю режим с ботами и тунис - но прокачаться до 9го уровня - два вечера делов
[со всеми льготами прокачки я уже где то на 7ом уровне - хотя не играл а больше крушил ненавистную посуду драгостоящую]

и как я понимаю больше всего мотоциклистов брали чтоб получить ранний доступ к тунису и запилить видео контент и соответственно хайпануть по малой

если говорить про “дойку” игроков - лучше посмотрите на новые цены для новых прем отрядов - прицепили на 34ку кровати - которые скорее всего декоративные и не работают и конский ценник - вот тут уж непорядочно так непорядочно

дядь, тебя преследуют?
тебя игроделы хотят доить?
да у тебя батенька манька преследования

Работают, моделька-то из вартундера.

Но на самом деле не работают, как не работали и ирл.