Как доить игроков, выдавая ему хлам?

так работают или нет?
что за ирп?
рпу знаю к сожалению

Работают так же, как ирл. То есть, защищают от кумулятивов, но совсем немножко, что против панцерфауста маловато будет.

Ирл - в реальной жизни.

1 лайк

Мало того, что инженеры на 9ом)) Дак они ещё и отряд с петушиными перьями вооруженный fnab43 хотят продать всем и каждому. Ведь разброс неадекватный, и со стартовым оружием, пока беретту не откроешь, просто невозможно играть, а взрывпакеты всем ставить, у 95% игроков просто на это ума и скилла не хватит. Т.е. они вынуждают обесцениванием бесплатного снаряжения, покупать платное. Это прям замечательно, игре на пользу пойдет однозначно.
P.S. Видимо они поняли что проэкт денег не приносит особо… решили выжать последнее и возможно скоро вообще поддержку прекратят.))

1 лайк

Да ничего они не продадут. Пока они не меняют формулу прем отрядов из четырех бойцов, продаваться это будет плохо. Отряды для доступа к новым театрам покупают именно по этой причине.

Ну и не нужно всегда искать злой умысел там, где все легко объясняется некомпетентностью. Разброс увеличили не для продаж, а потому что решили ввести для ботов что-то вроде RPG. На самом деле, идея не так и плоха если бы не распространялась на игрока.

По поводу же близкой гибели игры - скорее всего в близкой перспективе все решится после реформ в районе Нового года. Для меня в настоящий момент игра занимает некую нишу игры во Вторую мировую, где пока еще нет покемонов, трансформеров и социальной справедливости, и которая существует на консоли. Но конечно это временно и это рак на безрыбье, а не игра мечты.

1 лайк

Я им много “гениальных” решений прощал, если я несколько лет периодически играл в RO2, и дотерпел с мая в этой игре, сквозь множество сломанных механик, наверное я очень терпеливый игрок. Дак вот этот разброс для меня был реально последней каплей. Теперь я в игру очень нехотя захожу, когда так начинает происходить, следствие этому обычно-откладывание игры на полку, без заходов вообще. Как думаешь это нормальная ситуация? Когда людей вкачавших полностью не одну кампанию, игра начинает “выгонять” гениальностью разработчиков и их идей?
P.S. Реформы это хорошо, только для кого они их проводить будут? Когда у большинства игроков от игры шлейф негатива.

А игры мечты не будет. По сути, по вмв у тебя есть два стула - либо аркадные колда/батла с гомониграми и попытами, либо харчкор. Мелкие разработчики боятся конкурировать с еа и активижном, поэтому нормальных аркад по вмв не будет либо долго, либо вообще.

Да вся кампания Тунис сделана на такой отлюбись. Особенно за Ось. Разрабы наверное поняли что у них планируется кучу уровней, и все нормальное оружие они решили оставить на уровни после 30. В этом даже есть какая то атмосфера безумного Макса. Выживанием с чем есть. Ещё бы патронов в половину меньше давали и вообще отмасферно было.
А теперь проблемы Оси. Почему начальная берета лучше чем все последующее оружие, в том числе в чем то и лучше топовой береты. С пулеметами также. С полу автоматами, ладно гевер41 как по мне лучше будет.
С танками отдельный разговор. Почему то по танкам, чем дальше тем хуже. Дак мало того у топ танка еще и неабосновано порезана скорость перезарядки. Они добавили больше пространства на картах для маневров, но динамику из тундры нафиг надо. Тошните свои 20 км.
Единственный кто постарался это художник и дизайнер домиков. Архитектура и внутреннее убранство мое почтение. А вот дизайн уровней сделан уже похуже. Очень много понатыкано однотипных полукрепостей, в которых располагаются точки.
Инженеров на 9 уровне вообще сделал не человек, а какое-то животное ненавидящее простых игроков.
В общем, моя оценка кампании больше минусов чем плюсов. Неуд.

3 лайка

дядя там первоапрельская шутка живет и здравствуют, которую сделали по приколу

это называется атмосфера тундры когда какую то мелкую лодочку надо качать за 400+ тыс. ои как полноценный крейсер
это когда надо вертолет качать в танковых боях 300+ тыс. ои
это гринд от улитки это безумнее любого безумного макса