K/D в игре

Вообще-то я обычно на K/D “смотрю косо” (разве что как косвенный признак читерства),
но в Enlisted, как минимум в режиме “Отряды”, похоже его нужно ввести и или премировать за большие K/D или/и штрафовать за “растрату ресурсов” (только не переусердствовать - возможно эти премии и/или шрафы применять только к игрокам, вышедшим за определённые “пределы”…
Это в т.ч. ещё и потому, что в Enlisted количество “подкреплений” ограничено и все потери влияют на всех одинаково, независимо от реальных потерь игрока. И получаем, что у “победителя” - может быть до 10-15 потеряных отрядов за … килов - он тупо бросается и бросает все ресурсы как мясо (зато типа “герой” …почему-то…)… … … … …

Вот так вот… …

1 лайк

Согласен, нужно штрафовать за к\д ниже единицы: закончил игру с маленьким к\д будь добр заплати штраф 500 золотых монет за “растрату ресурсов”

7 лайков

или ещё лучше бан на день. заодно и слишком высокий онлайн подкорректируется

8 лайков

В это время начинающие новички которые не знакомы с механикой, люди со слабым железом. люди с большим пингом, да и просто слабые игроки. Скажут большое спасибо.
Штраф не выход, а дебилизм.
В отрядах одиночках К\Д при атаке ниже нуля ещё не показатель. НАДО НАКАЗАТЬ!
Порой когда в каждом окне по игроку, некоторые могут и по 5 раз умереть просто выйдя со спавна, заспавнившись на соотрядовце, да и поиск разных путей обхода пересечного огня.
И за это будем штрафовать?
Камикадзе тратят ресурсы, но делают много килов, ах да, их штраф не коснется, ибо они КД держат выше 1, только вот когда у защитников нет очков возрождения а у вас есть. но команда с трудом пытается прорваться. а если в зданиях те же отряды засели, то камикадзе когото да убьёт, но польза какая, тактическая есть?

Ввод штраф к опыту за низкие места в таблице является бредом, если даже не дискриминации (некоторые могут это воспринять так), штрафы в опыте в играх рациональны только за самоубийство и убийства союзников, но не как за КД или КПД.

Это как вот у тебя только винтовки, так, ты ещё не знаешь как ими пользоваться, а вот у них и пулемёты и ПП и бомбы да и т.д. но ты не переживай, пока не научишься играть качаться будешь дольше. Это бред.

Игроки разделяются на категории:

• Слабый комп/маленький монитор/плохой интернет
  • Просто не скилловые люди (не хватает реакции, аналитики, скорости, опыта) ну да многие скажут “Нубы”
  • Люди которые уже давно играют и имеют опыт. И благодаря этому вывозят.
  • Люди которые вывозят из-за степени прокачки амуниции.
  • Объедение выше 2-х пунктов.
  • Люди которые имею огромный опыт в шутерах (в отличии от пункта вше с опытов, навыки приобрели играя в другие шутеры)
  • Задроты/Скилллисты.

Поощрение выделившимся на поле боя и в топе списка, да и по вкладу в победу, да должно быть для стимула. Но выставлять стимулом лучше играть дезомативатор штрафов определённой части онлайна? Это считается нормально для вас?

Рандом есть рандом, в любых играх где идут общие очки будут те кто их эффективно разменивают. и те кто тратит. Ибо если у кого то КД больше 1, то значит у кого то будет меньше единицы. Ибо Совокупность всех КД команд в обычных шутерах, где играют 1 персонажем, КД=1, где вы представляете игру что бы в PVP у всех был КД выше единицы?

Так что лучше бы предложили каждому индивидуально чоки возрождения сделать, на каждый отряд отдельно, это было бы более рациональной идей, чем Штрафы за то что ты Нуб.

Не будь в игре нубов, вы бы ныли что невозможно играть, меня нагинает тот, тот, тот и этот. Постоянные размены в 1 КД. Но такого идеального баланса нет, всё равно будут те кто лучше играет а кто хуже.

2 лайка

Все верно, только у нас, в отличие от других шутеров, присутствуют болванчики бегающие за игроком (читай халявные фраги). И уж если в режиме отрядов человек имеет отрицательное КД (а я напомню что считаются смерти отрядов, а не индивидуально каждого бойца) то никак иначе как вредителем для команды его и не назовешь. Он своими действиями наказывает всю команду (9-11 человек), так почему же игра не должна наказывать его?

1 лайк

Вы все верно сказали, только не учли другой показатель - К/Д отряда. Тут уж совсем другая история. И… понять почему у человека (а я знаю, что это человек) показатель 13/20, так еще в атаке, ну…Вы понимаете, что это вредительство для всей команды. И если такому персонажу нравится умирать так часто и бесполезно ( хотя я бы просто с боя вышел), то почему должна при этом страдать команда? Хватает того, что глупость у людей и желание индивидуального самоудовлетворения тратить финальные тикеты на технику при штурме/вторжении за атакующих, так еще все это по карусели спускать. Не, это должно ограничиваться, чтоб действительно стимулировать игрока к улучшению командных действий, а не игры “шахматиста в стиле, я художник, я так вижу”.

1 лайк

Вот вчера играл, с представителем семейства “танкокемпер-ползун” обыкновенный на 2 месте если что, он кстати на форуме много умничает, а по факту 0. Кд у меня вроде не очень, но кпд? Посмотри цифру опыта и раздели на время матча, прикольный результат будет. Именно для гринда кампании, это и нужно.

P.S. Больше половины потерянных отрядов, это 2 ила. Которыми я именно бомблю, а уже в воздухе жму суицид. Ибо точку брать будет некому, если я буду летать на бк. Оттуда и все потери.

Сначала хочу заметить, что теория о КД в играх, была построена на классической модели, без отрядов.

Наказание опытом выглядит справедливо, но нерационально. Да и повторюсь, для новичков это будет негативный фактор.

Я не против какого то противодействия сливальщикам. Но рандом это вещь такая.
Очки не будут тратить просто так если играть будут организованные команды, по подобию Полковых/Клановых боёв. Вот там уже за трату очков свои по шупке дадут =). А в рандом, это кого больше попадётся.

Сама концепция общих очков команды уже подразумевает в условии Дано, что будут те кто тратит, и те кто с большим КПД используют. И как то этого избежать к сожалению невозможно.

• Штраф заработка опыта больше привнесёт негатива для игры, чем поддержки.
  • Штраф по времени возрождения, палка о двух концах, потом начнут поднимать проблему, что из-за долгого возрождения даже нормальным игрокам и отсутствия массы одной из команд делает игру дисбалансной и невозможной, и будет подталкивать на кемперства, не говоря об потери динамики.
  • Ограничения по индивидуальным возрождения вроде как было, но его убрали в веду таких то таких то причин.
  • Бан из игры, ещё хуже штрафа опыта и даже не уважительно по отношению к игроку самой системы игры.

А больше я каких либо мер не вижу.
По сути все действия направленные как то образумить или заставить растратчиков Народного Социалистического Имущества, будет выглядеть как заставь хромого бегать на равне с здоровым. А такие действия по отношению к слабому комьюнити “Играй лучше а то штраф” ведёт к отоку онлайна.

В итоге, я могу понять ваши претензии и возмущения к растратчикам понять могу, сам бывает поругаюсь на команду про себя, когда ты из кожи вон лезешь, но вы как проигрывали так и проигрываете. Да и ещё я не разу не слышал про игру, где игроков урезали в чём то за то что они плохо играют.

Если вы найдёте в других проектах как наказывают людей которые плохо играют. То мне будет интересно узнать название этих Игр и их способы “Противодействия”.

Да и всё же не стоит забывать, что всё же Enlisted это игра…

Предлагаешь возвести в абсолют влияние К\D вместо выполнения основной задачи боя?

У меня на этом скрине хуже К\D, но больше захватов и убийств при атаке\обороне чем у второго места. Считаешь это плохим результатом? Что насчет игрока на 10 месте? У него отвратительный К\D, но лучшая результативность по захватам.

Единственно органичным смотрится именно личный КД(кул даун). Это и новичку поможет не испытывать сверх негатив от непрекращающихся смертей и суицидникам жизнь усложнит и команде поможет держать тикеты в разумных пределах

Так челик просто забегал на чистые точки. Причем у него КД все равно ~2. В реалиях игры это конечно ниже среднего, но в целом, приемлемо. Тут речь идёт о руинерах, с КД 1 или меньше.

Могут ли боты платить налоги
image

1 лайк

В этот режим так и надо играть.

Это режим отрядов, а значит соотношение смертей к фрагам 4 и ниже можно приравнять к отрицательному K\D в режиме одиночек.

Я согласен, но и меру нужно знать. Этот человек хотя бы старался и приносил пользу команде. Наказывать его не за что.

Советские боты - Сталину.
Немецкие боты - Гитлеру.
Американские боты - Рузвельту.
Только вот боты золото не зарабатывают, да и валюты обычной общедоступной нету. С чего налог то брать?
Тут скорее Коммунизм, винтовки по талонам. =)

кд шмэдэ,идите в свою контру в другом месте играйте,со своим рашем,вообще никакой тактики у вас игрунов,вот поэтому и слив!!!

Для кого-то сарказм это слишком сложно…

1 лайк

В отрядах ботов меньше,так что именно в одиночках проще взять кд выше 1.

В отрядах ботов меньше,так что именно в одиночках проще взять кд выше 1.

Советские боты - советскому народу