Я может не правленно вас понял. Но в одиночках соблюсти КД выше 1 легче чем в отрадах?
Если вы берёте в учёт своих ботов как ходящие Д. То и проще как раз таки в отрядах, ибо убить минимум столько игроков+ботов равное количеству твоего отряда проще, ибо даже обычной болтовкой Человек, Ботов Enlisted, может вертеть на стволе. а там соотношения человек/бот в среднем в 5 раз больше.
ещё не берём во внимание фредли фаер, когда можно стрелять без разбора во всё живое, кидать не опасаясь за штраф гранаты, а танкистам стрелять фугасами, а пилотом долбать бомбами.
Если вы берёте во внимание из-за отсутствия полного онлайна в бойца-одиночках, ботов. То тогда я могу согласится с вашими словами, однако бывает и в отрядах боты зачёсываются, особенно в те пики когда онлайн проседает. И в итоге там и там боты за игроков бывают.
Я же сравнивал с точки абсолютизма и полного онлайна без замененных мест ботами.
P.S Вот кстати из-за мясорубки режим “отряд” мне больше нравиться.
Не, порой я сам туда залетаю поиграть. Ибо там если видишь силует врага, то там больше вероятно что это бежит игрок а не бот.
Но когда игроки в режиме под реализм, спавнятся друг от друга, для меня дикость и демотиватор играть. Да и тупо отключив большую часть интерфейса, они не подумали. что например те же подсказки. Что можно поднять щас такое то оружия или что щас вы можете упереть оружие об подоконник, уже является безответственностью разработчиков, и их халатному отношению к качеству.
Особенно выбесил один случай. Москва, команда СССР, точка захвата двухэтажный дом в центре города перед монастырём. Ты с СВТ-40 расстрелял уже много врагов, патронов нет. ты божьих к ящику, в полную становишься, ты знаешь что он твой по мини карте, в СВТ-40, 0/0 патронов. Нажимаешь F. А он тебе поднимает Мосинку, у которой 1/2 патрона. А в дом уже залетело 4 тела… 2 из которых были с ПП… Вот тогда у меня негатива было через край. Вместо пополнения боезапаса СВТ-40 с подсумком ещё, он поднял мосинку с хрен знает в каком углу валяющегося трупа (у нас же оружие подбирается с точки смерти бойца, а не от трупа).
Ну или более простой пример. тебе нужен упор. а ты вытанцовываешь его ища, а тебя в это время убивают.
Так что отряды, имеют больше плюсов и меньше минусов, чем капитальные минусы одиночек, хотя тема убил ещё надо визуально подтвердить очень интересная.
Не стоит так критично подходить к штрафам / наградам.
Кстати - можно применять только награды.
Я же писал - подумать в каких пределах штрафовать/награждать и на сколько. Ключевое слово - “пределы”/границы. Т.е. когда явно уже “что-то не то”…
Я почему это сообщение написал.
Т.к. вижу, что как раз К/Д, как мне замечается (может кто-то что-то другое заметил), что часто как раз “первые в списке” т растрачивают все ресурсы.
Насчёт “новичков” - для них можно особые исключения/правила придумать - например пока не дойдёт до третьего уровня или ещё какого…
Но вообще-то у меня почему-то наоборот получалось - как раз раньше я “осторожничал”, пытался играть “как в реальности”, а не в Quake - и с 0 потерь отрядов был, а сейчас … …плохой пример “завлекает”, если он поощряется…
…И, кстати, в “Joint Operations: Typhoon Rising” иногда тоже использовал суицид, если это сулило больше очков (например нудно сменить точку, а техники нет рядом, а бежать километр(ы) - …).
Но это уже исключение из правил и по геймплею там это очень редко приходилось делать как стратегический шаг (разве что когда явный перекос в силах противоборствующих сторон был и нужно срочно к точке …)