JU88 A1
Совкофилы и остальные,не бейте меня пожалуйста,но взгляните . Это лучше чем BF110F2. Я не прызиваю игроков играть за ось , я призываю выбросить одного клона
@GROSSE_KAISER
@1942786 тоже красивый, правда?
Информация есть в Википедии.
Напоминаю ещё раз, ПОЛНУЮ БОМБОВУЮ НАГРУЗКУ ИМ НИКТО НЕ ДАСТ ради баланса
лучше, но ОСЬ должна страдать
Лучше только тем что можно подвесить 1т + 250кг, в остальном по сравнению с наборами 110го и вооружению, хуже.
А нафиг мне такой же штурмовик в компанию, ковров в Москве у немцев нет, а надо бы. В противовес надо было дать 500 кг советам, а то они постоянно жалуются на 250 у каждого немецкого суицидальника
Пусть вводят пешки ранние, еры, ту-2.
В противовес штукам с 500 - 1000 кг бомбами.
Арсенал у советов богатый.
Ты покаждому самолету будешь темы создавать под копирку, только, что написал же почему будет дисбаланс.У авиации Оси ударные возможности и без того выше в московской кампании. Если есть желание полетать , то в Вартандер самолетов больше и настроены они лучше. А тут и так наземка стонет. Напомню , в отличие от немцев советы в реале в 41м применяли стратегическую авиацию по немецким войскам на поле боя.
Неееет, ось страдает, дедам нельзя что-то кроме 100 кг петард на нелетающих бревнах.
Ну дать ковёр немцам и суицид для советов, считаю лучше, чем второй бф
И в чем тогда при таком подходе будет отличие между нациями , в форме касок и покрое шинелей? Сейчас ира привлекает в том числе и тем, что нации отличаются друг от друга, у кого то танки, у кого то самолеты, у кого то пулеметы или пп… Не стоит все в контрол страйк превращать.
У кого-то самолёты, а у кого-то суицид
Суицид живет пока короткие сессии и возрождений хватает. Если уменьшить очки возрождений , то суицид станет невыгоден. В общем суицид это не мое, я летать люблю и по любому размен самолета на пару, тройку танков и самолет (если повезет) и сколько то пехоты в качестве бонуса стоят того, чтобы повисеть в воздухе лишние 3 минуты.
В защите всегда актуален
Для тех, кто не умеет бомбить - да. Но до сих пор помню как меня бомбило после того, как за бой дважды один и тот же товарищ разбомбил мои пазики с первого захода 50 кг на иле.
В общем резюмируя, советской команде в Москве недостаточно превосходства в качестве танков над немецкими оппонентами. Нужны еще и самолеты с большой бабахалкой, чтобы даже не умеющие летать индивиды на худой конец могли пртаранить несчастный пазик, который гнет бедных Т34 и Т50. Когда КВ введут, тот вообще страдальцем будет.
хороший у вас сарказм, пазики гнут т34 и т50
Ну… если для борьбы с ними нужен суицидный бомбер… оять же если я чего то не вижу, это не значит, что этого не существует.
Суицидальники уже есть, надо просто нормальный самолёт с двумя сбросами дать
Чем 87 за немцев и СБ или ил за советы плохи? У всех них по2 сброса.
такое ощущение что у людей с головой плохо суицид в первую очередь от того что у бомб бредовая задержка(если ты услышиш падающие бомбы ты просто уедишь на танке) и если бы бомбы взрывались на контакте и была бы нормальная прорисовка и дальность прорисовки суицидов было бы меньше .
но и летать в листики скушно и уныло.