Потому что я хочу что-то типа 87 против пе 3, а не за**** коня в виде очень удобного бф 110 с одним сбросом, где две бомбы в одну лунку падают. Дайте ***** два сброса, я не хочу быть убивалкой техники, я хочу как сб насиловать пехоту. Дайте такие же 6 бомб по сто
Как бы 1х500 лучше насилует пехоту чем 6 по 100 , которые тоже падают попарно. Рекорд на этих выходных 1х500 забрал 34 тела, Т60 и БТ на 3 по порядку точке захвата, где длинный сарай.
Рекорд сотками за проход, правда 4 по100 с А20 в сталике 17 тел и ни одного танка. Пробомбил маршрут от респа до точки С на вокзале.
500 кг заходит только в одну точку и чаще ты бьёшь по технике, а вот ju 188 или a 20 могут дать здюлей убив пол карты. На 188 рекорд это 40 ботов, самолёт и два танка в поле, спасибо Нормандии. И я про нагрузку a20 в Нормандии, а не донатограде
Нормандия самая приятная компания за летку, как и говорил муравей. Главное, чтобы муравья в твоей команде не было, а то один делает постоянно
Мне самолеты нужны в первую очередь для выбивания танков там где у противника они лучше, или у меня закончились, пехота это приятный бонус. Террором пехоты эффективнее заниматься на пазике с окурком или т28. Да и десант высадить на точке можно. Иногда использую пазик как БМП , все танкисты вооружены до зубов, МП40, пистолеты, гранаты.
Нет, самолёты должны убивать, они должны убивать как в Нормандии, а для этого нужно уменьшить расстояние до респа на уровне Нормандии
Как бы в 41 и 44годах несколько разные самолеты были. И ударная мощь у них разная была. Так, что не должны убивать как в нормандии. Разные поколения поршневых самолетов.
Не должны, но подвинуть респ и все перестанут говорить о т34 или т50
Будет дисбаланс. Сейчас говорят о Т34 или Т50, потому, что лень (или не умеют) весь спектр вооружения рассматривать и вместо того, чтобы засандалить грб в эту 34ку (у меня они в каждом отряде есть) , взять самолет и покарать трактор, а заодно всех кто не успел в ужасе разбежаться - берут и убиваются об них на более слабых пазиках, а потом стонут, что советы (но не твоя собственная ошибочная оценка обстановки) гнут.
Потому что у них нет грб) ты помнишь на каком уровне он открывается и на каком первая 250кг???
Первая 250 на начальных, с первым юнкерсом. И мы рассматриваем весь спектр вооружений, а не начальные уровни. Т50 и Т34 тоже далеко не у всех есть.
Т 50 у всех, благодаря тому, что какой-то гений вставил его в первый отряд танкистов и любой может за карточку вставить его себе в отряд. Очень редко можно увидеть белые т50, они почти всегда за золото
Это был действительно гений… Но принципиально это ничего не меняет. Т50 отравляет жизнь до1й бомбы. Вовсе не обязательно бить танк именно танком.
Поэтому нужно убрать штраф за суицид и снизить стоимость самолёта по очкам до танка
Не надо, сейчас все нормально настроено. Поощряться должены умения, уничтожить противника и остаться в живых, а не суицид. Я бы даже увеличил суицидный штраф.
Тогда надо уменьшить время полёта до респа, настроить его до уровня Нормандии - танки перестанут быть проблемой и все в Москве заживут довольно мирно под звуки падающих бомб штук
Ну и ракеты ила соответственно
Повторюсь, сейчас нормально настроено, на юнкерсе на 280 может и кажется долго, на110м на 400-420 нормсльно. Ближе не будешь успевать набрать высоту для увереннго пике и вывода из него. Тяговооруженность самолетов 41 года и 44го довольно сильно отличается. Штука и с 600 метров выйдет, 110му нужно 1100-1200 метров если в землю не хочешь. Можно с пологого бомбить , но там точность не та.
На Тунисе иногда приходится залетать за респ , чтобы высоту набрать, потом разворачиваться на перезарядку. Близкий респ это не всегда плюс.