Да я понимаю, что это звучит назойливо, JU 88 вместо BF110F2. или то почему я не хочу звездный войн в енлистед

Потому что я хочу что-то типа 87 против пе 3, а не за**** коня в виде очень удобного бф 110 с одним сбросом, где две бомбы в одну лунку падают. Дайте ***** два сброса, я не хочу быть убивалкой техники, я хочу как сб насиловать пехоту. Дайте такие же 6 бомб по сто

1 лайк

Как бы 1х500 лучше насилует пехоту чем 6 по 100 , которые тоже падают попарно. Рекорд на этих выходных 1х500 забрал 34 тела, Т60 и БТ на 3 по порядку точке захвата, где длинный сарай.

1 лайк

Рекорд сотками за проход, правда 4 по100 с А20 в сталике 17 тел и ни одного танка. Пробомбил маршрут от респа до точки С на вокзале.

500 кг заходит только в одну точку и чаще ты бьёшь по технике, а вот ju 188 или a 20 могут дать здюлей убив пол карты. На 188 рекорд это 40 ботов, самолёт и два танка в поле, спасибо Нормандии. И я про нагрузку a20 в Нормандии, а не донатограде

Нормандия самая приятная компания за летку, как и говорил муравей. Главное, чтобы муравья в твоей команде не было, а то один делает постоянно

Мне самолеты нужны в первую очередь для выбивания танков там где у противника они лучше, или у меня закончились, пехота это приятный бонус. Террором пехоты эффективнее заниматься на пазике с окурком или т28. Да и десант высадить на точке можно. Иногда использую пазик как БМП , все танкисты вооружены до зубов, МП40, пистолеты, гранаты.

Нет, самолёты должны убивать, они должны убивать как в Нормандии, а для этого нужно уменьшить расстояние до респа на уровне Нормандии

Как бы в 41 и 44годах несколько разные самолеты были. И ударная мощь у них разная была. Так, что не должны убивать как в нормандии. Разные поколения поршневых самолетов.

Не должны, но подвинуть респ и все перестанут говорить о т34 или т50

Будет дисбаланс. Сейчас говорят о Т34 или Т50, потому, что лень (или не умеют) весь спектр вооружения рассматривать и вместо того, чтобы засандалить грб в эту 34ку (у меня они в каждом отряде есть) , взять самолет и покарать трактор, а заодно всех кто не успел в ужасе разбежаться - берут и убиваются об них на более слабых пазиках, а потом стонут, что советы (но не твоя собственная ошибочная оценка обстановки) гнут.

Потому что у них нет грб) ты помнишь на каком уровне он открывается и на каком первая 250кг???

Первая 250 на начальных, с первым юнкерсом. И мы рассматриваем весь спектр вооружений, а не начальные уровни. Т50 и Т34 тоже далеко не у всех есть.

Т 50 у всех, благодаря тому, что какой-то гений вставил его в первый отряд танкистов и любой может за карточку вставить его себе в отряд. Очень редко можно увидеть белые т50, они почти всегда за золото

1 лайк

Это был действительно гений… Но принципиально это ничего не меняет. Т50 отравляет жизнь до1й бомбы. Вовсе не обязательно бить танк именно танком.

Поэтому нужно убрать штраф за суицид и снизить стоимость самолёта по очкам до танка

Не надо, сейчас все нормально настроено. Поощряться должены умения, уничтожить противника и остаться в живых, а не суицид. Я бы даже увеличил суицидный штраф.

Тогда надо уменьшить время полёта до респа, настроить его до уровня Нормандии - танки перестанут быть проблемой и все в Москве заживут довольно мирно под звуки падающих бомб штук

Ну и ракеты ила соответственно

Повторюсь, сейчас нормально настроено, на юнкерсе на 280 может и кажется долго, на110м на 400-420 нормсльно. Ближе не будешь успевать набрать высоту для увереннго пике и вывода из него. Тяговооруженность самолетов 41 года и 44го довольно сильно отличается. Штука и с 600 метров выйдет, 110му нужно 1100-1200 метров если в землю не хочешь. Можно с пологого бомбить , но там точность не та.

На Тунисе иногда приходится залетать за респ , чтобы высоту набрать, потом разворачиваться на перезарядку. Близкий респ это не всегда плюс.