Извините, а это нормально?

изображение

А то я всё думаю, что-то никак эти амерские мотоциклисты не прокачаются. Да и тяжко как-то двумя болванами ездить, да и у браунинга как будто урон маловат (Шучу. Ось страдает. Пантеру на БР3.)

А вот, например, советский отряд.

Явно меньше. Плюс вопрос, а у немецкого отряда такие же проблемы?

Короче, не дело. Предлагаю починить.

15 лайков

Извиняю.

2 лайка

Щас тебе в коментах обьяснят, что браунинг имба, а мг нет

3 лайка

:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

1 лайк

Ага. 250 патронов. Имбища. (А можно браунинг с лентой на 50 и нормальным уроном?) Ля, эташ какой урон у брена должен быть? Пейтувин оголтелый!

Отвечая на данный вопрос - да, такие же:

А вот тут вроде как говорили, что пересмотрят требуемые очки прокачки для разных отрядов. Вопрос только когда.

1 лайк

Сразу например? Нельзя пересмотреть их сразу?

Да нормально, у бронебойщиков 2 вообще 20к за уровень

3 лайка

Походу нельзя. Ну вот давеча был баг, где весьма демократичные очки на прокачку были для всех отрядов. Жаль однако, что это был только баг.

1 лайк

Суперпершинг нельзя было СРАЗУ после слияния добавить?

Исторический режим в кастомки нельзя СРАЗУ добавить?

Вот потому то я и бегаю с бронебойщиками 1. Банально лень качать этих оболдуев. Ну вот у всех стоковых отрядов даже инжа нет в стоке, я при каких обстоятельствах должен их брать? В итоге стоковые отряды качаются со скрипом и очень печально.

1 лайк

Улитки пересматривают возможность добавления того, что надо добавить СРАЗУ!

изображение

1 лайк

Зато его сразу прибили.

1687529768709_6946482154764295

1 лайк

Баг в прошлой обнове такой:
Това-рищи, прекратите бессмысленное киберкотлетие, мы пришли освободить вас от прокачного рабства…

У старых мото-отрядов (Союзники и Германия) осталось пока старое кол-во опыта, у новых (СССР и Японцы) - меньше. Грув говорил, что изменение опыта для прокачки отрядов еще в работе и их выпустят после доработки уже в новом году.

1 лайк

Ну где-то с этим багом у меня по 3-4 очка прокачки вылезло в отрядах. Мелочь, а приятно. Но жаль пофиксили. Если бы реально такое число очков было - я бы уже все отряды давно вкачал.

1 лайк

Почему не сразу! Почему не сразу! Не сразу почему! Почему не почему! Почему сразу не сразу! Сразу не почему! Не почему не сразу! Сразу не сразу! Почему не почему! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПОЧЕМУАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПОЧЕМУАААААААААААААААААААААААААААААААААААНЕСРАЗУАААААААААААААААААААААААААААААААНЕПОЧЕМУААААААААААААААААААААААААА

1 лайк

Только СССР - новый отряд. Старые - Германия и союзники.

1 лайк

Спс, поправил.