Извините, а это нормально?

:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

Танковая разведывательная эскадрилья это юмор какой-то?

Это хотя бы не великая и ужасная парашютно-танковая дивизия Герман Геринг.

Это ты ещё бронебойщиков II не качал)

Чувствую, что это просто отвратительно.

Разрабы
b265а

1 лайк

Я мотик муриканский даж не пытаюсь качать, пока не изменят прогрессию. Снарядил радистов II, бронебоев II, и огнеметчиков II винтарями с гранатами и задорно нубтублю на 3БР. Уже даже стрелять прицельно разучился ))

Ну вот опять ось )) Что вам так неймётся. Что вы ее при всяком не удобном случае вспоминаете. Я уверен если убрать сторону, найдутся любые другие отговорки, по типу, пинг, ССС рассинхрон и.п.

Ну Ось и Ось, везде кроме рисовых ущербности не заметил. И то, только по тому что только начал играть за них. А так везде комфортно, 3 из 4 сторон вкачаны на фулл.

По теме, вроде как по дефолту 24к было для прокачки. Видать не намного снизили. “Имбовый” отряд видимо. По мнению тех кто “играет” в игру и ее балансирует.

Шутки ради, мой дорогой Капитан Объективность.

Эти шутки, не очень похожи на шутки. С той периодичностью с которой они появляются на форуме.

У меня один ответ на это все. Плохому танцору бубенцы мешают видимо.

Да-да, ось страдает. Это всё шутки. Ни в коем случае не воспринимайте эти шутки всерьёз.

С моей колокольни. Я и не воспринимаю.
Для меня все одно и тоже.

Играю стрелковыми отрядами, бегаю на точки, проблем не испытываю ни за одну из сторон.
СССР, сторона за которую начинал. Статистика заркальная без ливов, потому как наивный дурачок думал до последнего что это наказывается. Рисовые в процессе, потому как тяжко стартовать по 4 рыла в отряде и держаться молодцом.

P.S. Вы заметили что после Советов ко мне пришло осознание что я занимаюсь херней, брав минометчиков.
И после этого я как и не брал так и не беру отряды снайперов. Я индивид? хД

В общем то как и технику. Потому что играю, соло и на победу.

Ладно.

Они и пересмотрели, а потом пересмотрели взад. И делают вид что всё ок.
Как и с медальками за бой.

Сегодня смотрел есть ли бонус от бойца за ЗЗ для отряда.
И не увидел, похоже тоже выпилили потихоньку.

Ну там не так всё печально. Раздал автовинтовки и греби опыт лопатой. Можно ещё настволки в другую руку и весь отряд просто набить стрелками на время прокачки.

Не стоит уж так гнобить миномётчиков.
Весьма полезный отряд.
Я иногда со старта раздаю по точке, артудар, потом сразу бегу на захват.
По пути можно респ построить. Эффективный отряд.
Как и штурмовые снайпера.

Это вкусовщина. Оно и понятно. Мне нравится, залететь на точку со старта и удерживать как можно дольше. И успев при этом подогнать машинку и поставить респ. И играть в пострелушки, не чувствуя за собой какой либо ответственности.

Вот это вот попердывание с танчика, самолета в сторону захвата, не для меня, не интерсно. Точно так же как и минометы и снайпера. Максимально бесполезные классы, сливающие резервы. Но это ИМХО. Возможно многие с этим не согласятся.

1 лайк

Даже здесь ущемились от немцев👍
Само предложение имеет место быть у немцев как у амеров до сих пор большие значения по опыту.

1 лайк

Без этого Солнце не встанет.

Держите актив ру форума на своих плечах!

Ещё немного до 24 уровня осталось…последний рубеж…

Дорогие и многоуважаемые разработчики. Ну ёкарный ваш бабай, шо-за ёрштвоюмедь?

изображение

изображение

Когда опыт на моцыках чинить будете?

1 лайк