Это как кувалдой бить по бронежилету. С виду всё нормально, а внутри каша из органов
Я не уверена, что ты читал документацию снарядов и считал 3х этажные формулы, чтобы доказать что у фугаса кв-2 осколков больше
МММ, нет, не читал про осколки. Но логика подсказывает что если масса снаряда больше но взрывчатки меньше то естественно стенки снаряда толще, что даёт больше практических осколков
Стоп… “Уверена”?
Не знал что в такие игры играют кто-то ещё кроме мужчин…
Ну так даже лучше, хоть онлайн выше будет)
Жаль в нашей игре нельзя выбрать скин девушки. Точнее можно, но нужно покупать женский отряд, причем офигеть какой НЕДЕШЕВЫЙ. Даже в этой игре сексизм и угнетение, женщине приходится платить, чтобы доказать, что она женщина! Феминизм необходим!
А ведь еще была королева вампиров…. Пока к пожизненному не приговорили)
Нужно много считать, вв вроде бы меньше и стенки толстые, но это тротил и у него бризантность выше. Однако за количество осколков также отвечают и магистральные трещины, которые образуются при расширении снаряда.
Все сложно не е** себе мозги
Мадам, вы меня поражаете!
Я бы взял вас в жёны, будь у меня ваше согласие
У меня парень есть вообщето
Мммм, как рвутся болванки…
какая досада. Надеюсь он такой же знаток как и вы, фрейлина.
Главное что не девушка😅
А что, это мысль
Сомневаюсь, что у разработчиков в команде есть люди науки, которые консультируют их по ттх. Характеристики даются по большей части от балды и баланса ради. Те же гранаты не имеют реальной силы, а взрывпакеты каким-то неведомым образом лопают танки вместе с экипажем, хотя должны в первую очередь выводить их из строя. Поэтому изменять какие-то характеристики баланса ради можно, у кв-2 оно само собой напрашивается
Ты прав, нужно изменить баланс снарядов.
Но называть разрабов бездушными я бы не стал.
Тем более они мне здорово помогли, дав бустер на 4700 процентов.
Я не называл их неучами, а поставил под сомнение наличие в штате людей связанных с физическими науками, а в данном случае нужны люди связанные с изучением взрывчатых веществ и снарядов, не помню как точно направление называется
И вообще, это только на словах кажется что всё просто, “парочку строк в коде переписать и всё”. На самом деле это тяжёлая работа с кучей файлов и программ, требующих настройки. Это ещё если учесть что в команде разработчиков сравнительно мало людей, считай как в инди компании.
Поэтому не трожь наших разрабов
Вот и не надо утрировать. Утрировать и мы могем.
Сколько там, говоришь? 40кг и 500м/с врезаются в 70 тонн? Импульс снаряда 20000кг*м/с, при неупругом ударе придаст тигру скорость около 60см/с. Аналогично тому, как если б тигр на такой скорости врезался во что-то очень твердое и железо-бетонно неподвижное. Танку и экипажу очень прям страшно.
Ну, плюс эффект от взрыва, конечно. Ну, трансмиссия почернеет.
Короче, оставим вопрос разрабиям.
Да и тема изначально про урон по пехоте и жалобы на тнт каттед. Еще ни один человек мне не смог ответить, что именно у нас параметр тнт дает фугасам. Бронебойкам - понятно, заброневое действие. Если 0 тнт то насквозь, больше - снаряд внутри разлетается осколками. А для фугасов, которым прописано количество осколков и их урон(у кв-2 примерно 30 метров радиус разлета полутора тысяч осколков с уроном советского винчестера)?
A, и да
Тему стоит передать разработчикам
Тротиловый эквивалент аммотола, смеси аммиачной селитры и тротила,
составляет от 0,9 до 1,3