Изменить урон по пехоте кв2

Раз пошла такая пьянка и оказывается 150мм не «ломают оптимизацию» предлагаю сделать кв2 нормальный урон по пехоте , как у штурмпазика.
Трщи немцы прошу не угнетаться, вашу игрушку педобира я никак не предлагаю трогать, а всего лишь прошу советскую игрушку сделать аналогичной

53 лайка

и перезарядки докинуть.

8 лайков

кв-2 ничего не спасёт, к сожалению, с таким кд он не сможет стать нормальным танком, а кд разрабы ещё ни разу, насколько мне известно, не меняли. Даже снижение бр не поможет. Мертворождённый танк в нашей игре, как и многие другие

10 лайков

ну с текущим уроном он и на Бр1 будет бесполезен. Кто то возможно не сможет его уничтожать, но и он с таким уроном и КД будет безобидным

1 лайк

Его ещё можно обшить кроватями, чтобы хотя бы спасаться от панцерфаустов… И перезарядка уменьшить секунд на десять.

Поддерживаю, чтоб не было вопросов о предвзятости.

2 лайка

Если сравнивать штурмпазик и кв-2 по мощности фугасов то не настолько фугасы кв-2 хуже при условии, что вв в них на 33% меньше

406.39 1.54 - 3.22m 1580 30.36m 26.74-кв-2
458.57 2.22 - 3.34m 1316 46.50m 30.30-штурмпанцер

1 лайк

Вот только кв 2 разработчики сами говорили, что специально порезали, а штурм пазик никто не резал.
И да, сначала надо поиграть на кв2 а потом делать выводы🙃

1 лайк

За, КВ-2 это танк прорыва эшелонированной обороны, его громадная пивная кега должна аннигилировать все на своем пути, тем более что запускает он её с неприлично громадными интервалами. Так что поддерживаю.

1 лайк

Тут стоит также отметить, что ВВ в снаряде КВ2 - Тротил, тогда как в снаряде Штурмпанцера - Аммотол. Мощность этих веществ разная и у Тротила она выше примерно в 1.8 раза.
Screenshot_3008Screenshot_3007
Screenshot_3009

В тротиловом эквиваленте снаряд Штурмпанцера несет в себе примерно 5.04кг.

9 лайков

Ну я всегда был за то чтобы кв перенести на бр3, особенно когда была ветка по брам 3-5. Я купил премиум кв2, в целом неплохая фан машинка, которая хотя-бы имеет пулемёт. А вот из прокачки даже этого не имеет. По логике вещей этот танк является ПТешкой, и нужен чтобы убивать ктх выстрелом под башню. Я был бы не против его переноса на бр3, если оси в месте с этим перенесут
Stug 3 f, как адекватную ПТешку а не мусорные мардеры.
800px-GarageImage_StuG_III_F (1)

3 лайка

кстати у шарманки105 и у шорт гана 2.2 и 2.5 кг взрывчатого по информации в вт

бывают адекватные ПТшки в этой игре?

Нравится типы которые ниразу на чем то не играли но потом доказывают что он имба ибо так кто то скзаал который так же на нем не играл.

3 лайка

Ягпантера, образца 2023) в особенности до ктх)
Ну а так у всех птешек бр завышен на 1

1 лайк

ягдпанцеры те же тоже неплохи

Ягпанцеры мусор, ягпанцеры которые на бр5 тоже

Штуг г премиумный кстати, у него 80+ брони, а у кв пробоя чуть меньше 80, оч крепкая птешка, держит так же 45мм неплохо.
Су100 кстати, я его использовал до т34 100, ему бы бр пониже и кайф.

2 лайка

Просто оставлю это тут.

6 лайков

Ждём тогда радиус разлёта больше чем у ванны

2 лайка