Раз пошла такая пьянка и оказывается 150мм не «ломают оптимизацию» предлагаю сделать кв2 нормальный урон по пехоте , как у штурмпазика.
Трщи немцы прошу не угнетаться, вашу игрушку педобира я никак не предлагаю трогать, а всего лишь прошу советскую игрушку сделать аналогичной
и перезарядки докинуть.
кв-2 ничего не спасёт, к сожалению, с таким кд он не сможет стать нормальным танком, а кд разрабы ещё ни разу, насколько мне известно, не меняли. Даже снижение бр не поможет. Мертворождённый танк в нашей игре, как и многие другие
ну с текущим уроном он и на Бр1 будет бесполезен. Кто то возможно не сможет его уничтожать, но и он с таким уроном и КД будет безобидным
Его ещё можно обшить кроватями, чтобы хотя бы спасаться от панцерфаустов… И перезарядка уменьшить секунд на десять.
Поддерживаю, чтоб не было вопросов о предвзятости.
Если сравнивать штурмпазик и кв-2 по мощности фугасов то не настолько фугасы кв-2 хуже при условии, что вв в них на 33% меньше
406.39 1.54 - 3.22m 1580 30.36m 26.74-кв-2
458.57 2.22 - 3.34m 1316 46.50m 30.30-штурмпанцер
Вот только кв 2 разработчики сами говорили, что специально порезали, а штурм пазик никто не резал.
И да, сначала надо поиграть на кв2 а потом делать выводы🙃
За, КВ-2 это танк прорыва эшелонированной обороны, его громадная пивная кега должна аннигилировать все на своем пути, тем более что запускает он её с неприлично громадными интервалами. Так что поддерживаю.
Тут стоит также отметить, что ВВ в снаряде КВ2 - Тротил, тогда как в снаряде Штурмпанцера - Аммотол. Мощность этих веществ разная и у Тротила она выше примерно в 1.8 раза.
В тротиловом эквиваленте снаряд Штурмпанцера несет в себе примерно 5.04кг.
Ну я всегда был за то чтобы кв перенести на бр3, особенно когда была ветка по брам 3-5. Я купил премиум кв2, в целом неплохая фан машинка, которая хотя-бы имеет пулемёт. А вот из прокачки даже этого не имеет. По логике вещей этот танк является ПТешкой, и нужен чтобы убивать ктх выстрелом под башню. Я был бы не против его переноса на бр3, если оси в месте с этим перенесут
Stug 3 f, как адекватную ПТешку а не мусорные мардеры.
кстати у шарманки105 и у шорт гана 2.2 и 2.5 кг взрывчатого по информации в вт
бывают адекватные ПТшки в этой игре?
Нравится типы которые ниразу на чем то не играли но потом доказывают что он имба ибо так кто то скзаал который так же на нем не играл.
Ягпантера, образца 2023) в особенности до ктх)
Ну а так у всех птешек бр завышен на 1
ягдпанцеры те же тоже неплохи
Ягпанцеры мусор, ягпанцеры которые на бр5 тоже
Штуг г премиумный кстати, у него 80+ брони, а у кв пробоя чуть меньше 80, оч крепкая птешка, держит так же 45мм неплохо.
Су100 кстати, я его использовал до т34 100, ему бы бр пониже и кайф.
Ждём тогда радиус разлёта больше чем у ванны