Изменить обучение новичков

ошибся с термином

я могу ошибаться, так как с начала не начинал после старта, но в начале “тротил” и так не выдаётся

1 лайк

Разве? Если да, то прошу прощения.

ну я также могу ошибаться, на сколько я помню, все свои тротилы я сам закупал

в общем к чему я

хоть какие то стартовые взрывпакеты должны быть

1 лайк

Зачем его прибивать гвоздями? Если в дальнейшем ему не нужен этот инженер в отряде. Можно просто сделать так, что бы он уже был исследован в прокачке отряда, что бы была возможность сменить за заявку/золото.

Зачем обязывать человека строить респавн? Да и как это будет работать? Если у человека нет инженера в отрядах, то ему всё равно высвечивается будет? Или если он поставил моб точку сбора?

было б неплохо, если бы на стадии начала игроков учили бы их строить, а то в одном бою то есть респы, а в другом одна машина, один чужой респ, и пол тимы с базы бежит

инжером отряд не поломаешь, особенно каких-нибудь стартовых стрелков, а если инжей дать медикам ещё, то вообще золото а не стартовый отряд будет

1 лайк

В чём проблема вызвать авиаудар, если вражеской авиации нет на поле боя, других радистов в команде нет, поле боя особо не меняется. В чём проблема, если чел на самолёте за один сброс уничтожает танк, либо 20+ пехоты? Если колючку правильно построить в обороне точке, то в чём проблема? Да и, скажем так, может повысить награду за точку сбора? Сделать хотя бы так же, как за починку техники, если игрок возраждается на твоей точке сбора? А то, 25 очков не то, чтобы чувствуется, учитывая, что между возрождениями есть пауза.

это имба на 1ом БР. Хилл+патроны - новичок не пройдет.

1 лайк

Если не ошибаюсь, то в не которых отрядах он конфликтует с бронебойщиком. И получается приходится выбирать. Или бронебойщик или инженер. Оптимальнее всё таки дать именно отряд инженеров как стартовый.

Так ещё и автоматическое оружие. Получится вообще идеальный штурмовой отряд.

1 лайк

Щито? Если ты серьезно, то мне страшно за тебя.

дважды ЩИТО!!! Ужас, тихий ужас. Я это заскриню и в рамочку повешу. Открыт секрет, на каком основании вызыватели авиаударов руинят катки. У них, оказывается, проблем нет. Все ок.

Из бой же оперы. Начиная про 20, заканчивая про якобы полезность летуна в ситуации, когда на поле тупо не хватает пехоты. Уже все разжевано-пережевано. В тысячный раз я базу прописывать не буду, все равно в каждом почти бою советы будут сливать баланс по отрядам, вызывать свои авиаудары, летать ради хрен пойми чего, Брать танки ради танков.

О боже. Ну комбо же. Осталось только не найти проблемы в том, чтобы залезть на чердак и там свить гнездо и тактикульно охранять крышу до конца боя. И не забудь еще миномет восхвалить. А лучше сразу 4 на команду, чтоб точно был аут

Короче. 1) Эта игра не про фраги. Элементарно, хоть ты 20, хоть 20 тысяч фрагов на самолете делаешь. Если твоя пехота не занимает территорию, бой проигран. Победу дают за захват/удержание.
2) колючка в 99.9% кошмарит только союзников. Ты еще кинь в своих коктейль молотова ради укрепления обороны.
3) Не нужен инженер в отряде. Это шедёвр. Какой такой отряд в твоем понимании не нуждается в инженере. Какая такая задача стоит перед спецами в отряде, что там не нужен инженер? Мне чисто уже любопытно, как ты докатился до такого феерического умозаключения.

А вообще, если тебе не понятно, то вот. начни с этого.

Вообще я уже 85 боев отыграл соло и выложил. и там бой за боем, практически без исключений феерический набор всех тех моментов, которые ты защищаешь и там наглядно видно, к чему ведет этот набор в итоге. Хочешь и далее также? Ну так оно и будет, если оставить все, как есть.

У разработчиков есть планы по улучшению обучения.

2 лайка

Будем надеяться на скорейшую реализацию, поскольку наличие возможности потестить любой отряд/оружие прямо намекает на необходимость развития полигона.

Есть такие отряды? Я не нашел. В большинстве отрядов есть по две вилки на инжей. В одной выбираешь инжа, во второй - ББшника.

ну без инжа от 5ти бойцов с пп смысла мало,
сам недавно ими играл ради квеста на убийства медиками, и ай как без инжа не сахар
дела даже не в патронах, а банально что респ не поставить

Я медиков вторым отрядом обычно пользовал. Первый отряд с инжом - строит респ, патроны, потом медики прибегают и аптеки раскидывают.

1 лайк

с этим согласен

у штурмов точно есть выбр, у остальных не помню,
но на то и этих отрядов несколько, вот например какими я бегаю иногда
image
2 отдельных отрядов

первый можно стартовать для обороны/атаки (и респ воткнуть, и точку поставить) а вторыми больше для атаки
и то, первый предпочтительнее за счёт инженера, а технику можно и пакетами с тротилом забирать

1 лайк

просто как по мне, хотя бы 1 специалист им бы не помешал

а то после открытия штурмов и партизан смысла в их использование теряется напрочь
а так хотя будет повод по дольше держать в сэтапе

Да серьёзно, мне зачастую достаточно одного инженерного отряда, а не по инженеру в каждом отряде.

Каким образом авиаудар катку руинит? Что вместо того, что бы вызвать арт обстрел по дому, в следствии чего ни один из снарядов не попадёт по противнику, вызвать обстрел по площади. Это же явно менее полезно, чем вызов дыма? Не даёт союзнику вызвать артобстрел? То да, не спорю. Но опять таки, оборона идёт хорошо. Ты на точке(которую оборонять надо) отстреливаешь противника, видишь, как, где, когда бегут, другого радиста в команде нет, самолётов противника нет, почему не вызвать авиаудар?

Да-да, тупо не хватает пехоты. Почему? Может потому что есть танк в серой зоне, который и останавливает наступление своим обстрелом?

Только не забываем, что опыт даётся за очки. Очки даются за фраги. Зачастую за сливной бой, но с большим количеством фрагов опыта получаешь больше, чем при победном. Да и вспоминаем, что большая часть ивентов заключается на фарме очков. Изменят это, то тогда изменят отношение игроков к целям в игре.

Конечно, в окно со стороны противника только союзники входят. То и дело строю колючку на входе для противника и почему то в неё не союзники забегают, а противники. Удивительно, не так ли?

Те же штурмовики. Их задача захватить точку, а не строить точку сбора. Для выполнения задачи инженера явно лучше подойдёт именно инженерный отряд.

На примере этого штурмового отряда. У него инженер конфликтует с бронебойщиком и медиком. Как по мне, лучше взять медика, ибо так получается, что в отряде 5 штурмовиков, а не 4.