В каждом матче встречается по 3-5 АФК игроков, которые проявляют посредственную активность в игре и их основная цель - чтобы матч им засчитался. Требуется менять подход к оценке АФК игры (бездействие).
Предложение : взять за основу эффективность 90 боевых очков в минуту, например если игра длилась 14 минут, то у игрока минимальное количество очков к концу матча должно быть 1260. Со временем, этот показатель можно поднять до 120 боевых очков в минуту.
Если игрок получил боевых очков меньше минимального порога, то матч ему не засчитывается и он получает 0 опыта, 0 серебра.
Пример: стоковые винтовки, стоковые бойцы без перков, без аптечек и гранат, БР 1 - режим захват (150 боевых очков в минуту)
А вы при этом станете новичком? Берете такой начальную болтовку и пропадает опыт игры за 2 года, да? Даже банальное стрелять на упреждение сразу не умеем, точки занимать не умеем, карту забыли, да?
У меня лично нет, если я возьму стоковую болтовку умение играть останется при мне. Но да про вас я не знаю, может вместе со сток болтовкой вы амнезию получите, не знаю уж.
А почему тогда на 5 БР все эти овощи тупорылые с 800-1500 очков за матч в 20 минут? если они все знают и умеют??? Эту систему можно применить к БР 3+, а все овощи-нибулюдатели пусть заполняют 1-2 БР, где условия оценки АФК игры будут мягче. 50 боевых очков в минуту и пусть тупят там дальше.
Потому что эти “овощи” чаще всего с 3 БР. Чтоб вкачать одну, ОДНУ пушку на 3 БР не надо много времени и все он воюет уже против топов. Я такое и на 1-3 боях видел, немец взял пз4джей, мг34 , а игрок за советов пришел в бой с 1 ппш секторным. Для игры то и тот и другой это 3 БР и летают они от Москвы до Берлина. Я не раз уже видел игроков с одним дп/ппш секторным/свт/винтовка с граником в сетапе на 5 БР.
Или вон что я видел ивентовый отряд с 5 БР и сетап с 1-2 БР: автомат хорни и мп28. На форуме уже несколько раз видел что игроки покупали за золотую заявку стрелковку с 3+ БР и уплывали против топов.
Даже когда я начинал, я в топ 5, стабильно входил. И это с кривыми то ручками. 1200 набить реально.
Ну чисто в теории, можно предложить, первые 15 боев не применять это. Как раз хватит освоится и БР 2 выкачать.
ответ неправильный, они там спят, они играют в снайпера со своего респа, в общем делают все чтобы не играть. Это пример чистого 3БР без 5 БР. по 6 спящих игроков в каждой команде.
Ну хочет игрок фигней заниматься, да пусть это делает, только в 0 пусть выходит и будет тупой декорацией для меня.
Мог бы просто написать “ХАЧУ ЧТОБЫ НУБЫ В МОЕЙ КАМАНДЕ БЫЛИ НАКАЗАНЫ” (орфография под стать предложению).
В игре 90% не сможет преодолеть ни этого, ни какого другого очкового порога. Просто наслаждайся тем что ты киберкотлета и попроще относись к своим союзникам.
У меня глаза вытекают, когда я попадаю на киберкотлет и обычно ливаю. Это примеры обычных массовых игр. на 3-5 БР не должно быть спящих игроков, пусть навсегда остаются на 1-2 БР и делают там онлайн, если они хотят там в арму, тарков стайл играть. В Вар Тандер есть похожая оценка играл человек или нет, так там еще в минус ремонтом загоняют. После игры появляется сообщение, что игрок бездействовал и получает он по губам а не опыт и фарм, вот и все.
А я думаю, что надо скорее завязывать с заданиями вида “завершите 10 боёв”.
Уж лучше сделать набор дважды по 20к очков.
Сразу видно будет, ху из ху. Кто не способен набрать второй раз 20к очков, сам отвалится и не будет сидеть в онлайне. Кто способен - будет играть как положено.
Я сам сейчас набираю за первые 4-5 боёв 20-ку, закрываю ВСЕ задачи, кроме количества боёв, и аутирую все оставшиеся бои.
Но если бы у меня было хоть что-то, что заставляло бы меня играть как неПиво оставшиеся бои, я бы играл как надо
Да, есть такое. Как я и сказал, если бы был второй этап набора 20к очков вместо 5 любых боёв - я бы либо играл как надо с макс. эффективностью, либо вообще бы не заходил и не руинил никому игру, если бы понимал, что не вытягиваю.
Хоть на секунду но все совеки отметились на точке. Понятно ходить на точку - это фигня. Яаасно.
Но почему бы и нет. На начало боя. По никам с вашего скрина:
5 Dimik888 отряд сток штурмов пошел на точку
6 voenniy_d16 сток отряд пулеметчиков с мадсеном и опять пошел на точку
7 место smerh25 - взял бт его испарило, взял снайперов(отряд вкачан на 1 бойца) и пошел на точку, брал точку где его и перестреляли. Прям явно фигней страдал, зачем точку брал это же фигня.
8 место Syn_Prokurora стоковый отряд инжей - поблуждал по дому - не знание карты видно - но пошел строить респ - прям максимальное страдание фигней, кому эти респы вообще нужны?
9 Pat8mat9 вот он да страдал фигней на начало боя.
10 на начало боя не было
Вывод как минимум 4 просто НОВИЧКИ.
Сейчас гляну мемцев.
то есть, то что я пушил и потерял 7 отрядов, а они прятались и потеряли 1-2 отряда тебя не смущает? да это и есть АФК игра в командном шутере, когда игрок с респауна играет.
Из 6 игроков за советов только Pat на начало боя играл с респа, остальные вполне пытались бежать к точке.
Но так то я понимаю вас, вы задрот вы привыкли к темпу таких же как вы мм игроков. Я понимаю размеренные перестрелки новичков, то что они могут заблудиться в доме и блуждать там для меня тоже слишком медленно) И вам уже не понять новичков, так как слишком давно вы им были.
Те же мемцы с 1 по 3 точку(из того что я сейчас увидел) в большинстве учавствовали в марафоне - успей добежать до точки пока ее десант не взял и не успевали.
Советы кстати так же в марафоне учавствовали, вы прыгаете десантом, советы бегут со сток респа. Вы берете точку и расстояние увеличивается, советы бегут дальше.
Да среди мемцев были странные игроки
foggy341 - лежит отрядом со сток снайперами, но красную ветку он им выкачал как я понимаю, а вот синию нет.
По сути бой в котором вы раскатали новичков и близких к ним игроков(по некоторым немцам явно видно, что начали играть где то перед обновой что то есть из кампаний, но что то в стоке), и ноете на своих новичков. Мдя…
Насколько бы я с вами @ntjhtnbr был не согласен по многим моментам, но это прям описывает все нытье автора темы… Мдя…