Изменить критерий оценки АФК игры (бездействие)

Например, вся команда в нападении АФК и стоит на респауне , а команда в защите тоже АФК ползает на своем респауне это будет интересный матч? Вы из Майнкрафта сюда приходите или в Симс долбитесь ? Есть сценарий игры , нападение и защита и игроки должны отыгрывать свою роль , в чем проблема это признать?

А люди должны сюда приходить только если они какие нибудь там глобалы из кс го(никогда в ксго не играл, но вродь глобалы там были)?

Так они и бегут в большинстве своем от точки к точке, нету у них по 2 десанта. Чтоб сразу на точку телепортироваться.

Так на точке. Как бы местное олицитворение нытья на новичков в лице автора топика не ныло, у него вполне хоть и команда из новичков, но достаточно нормальная они пытались и ходить на точку и строить респы. Просто им не угнаться за задротом с 2 парашутистами и еще скипнувшим паузу между ними тупо взяв и слив летку.

Самое забавное что двое на 2 и 3 месте к которым у автора нет притензий просто играли в снайперов.

2 лайка

сколько играю такого ни разу не видел

ааа, вы из этих. там может такое и практикуют
не нравится катка – ливнул, всё просто

2 лайка

Так сейчас висит задание у всех на 10(!) боёв. Проблема именно в этом. Стал часто видеть тех, кто просто в комнате возле спавна стоит и просто вправо-влево ходит, чтобы не кикнуло, или же летает на самолёте весь матч с 0 убийств, занимая слот. В основном такие просто лежат со снайперкой на краю карты и делают 1 килл в минуту.

2 лайка

хы, в ТО я периодически попадаю на матч, где надо защитить первой точкой ангар. И вся игра заключается в том, что атака взяла себе снайперов и просто выщелкивает всех, кто там.
И на точку не идёт :slight_smile: Итого 25 минут вот этой тошниловки

2 лайка

Такое иногда очень редко бывает когда защита в 2-3 раза сильнее атаки и атакующие не ливают а сидят на минометах, танках летке, снайперах . Особенно этому подвержены некоторые сложные для атаки карты по типу переправы, вильгельмштрассе, дня д до ввода десанта и обьединения.

это афк игроки? нет

обычная унылая катка (ТО не играю, параша какая то) – ливнул и не паришься -))

2 лайка

Прими простую истину что это ТЫ (и киберкотлеты вообще) здесь выбиваешься из общей массы игроков. А ты предлагаешь наказывать массу игроков, что они не умеют играть как ты (и киберкотлеты). Разрешаю тешить своё эго осознанием этой мысли.

4 лайка

См игрока с первого места

АФК? Не АФК. Толку ноль, а игра поощряет, давая награду за сбитие уже отбомбившихся бомберов и за 10 любых сыгранных боёв. Фиксить нужно в первую очередь нелепое распределение наград, а не обнулять результаты боя возможным новичкам.

Пока игра позволяет такое абузить, осуждать нужно не игроков, пользующихся абузом, а разрабов, которые этот абуз и допускают.

6 лайков

Это все из за быдлятизма, повального бомжизма, пофигизма и нежелания учить механики.

1 лайк

Когда бустер на 200, паришься)

2 лайка

я уже настолько преисполнился, что хоть 1200 бустер я ливну если матчмейкер закинул мне неиграбельную катку
а вообще с бустером идёшь в одиночный режим и понимаешь, насколько режим ботрядов уныл

40 минут игры, 2800 серебра с бустером на 50%… вообще ни о чем

Убираем прем, получается 1100 за 20 минут игры.
У тебя, если убрать бустер, выходит где-то 1950 за 40 минут.
Практически равносильно.

Нет, меня никто и никогда не переубедит, что одиночки выгодней.

2 лайка

а кто то пытался?
я про то что имея бустер идёшь в одиночный, и играешь 25 вс 25 людей, без этих аутяг-ботов
при этом не важно, какое у тебя и твоей команды оружие, в одиночках даже болтовка сильный ган, ты не страдаешь если против тебя сквад, спам ударками не работает
ещё раз повторю, имеешь бустер – идёшь в комфортный режим одиночный, и там тебе не надо ливать
тут у меня катка 36 минут и порваное

с победой получил бы 17041
на прошлом скрине 38 минут, в основном беготня по тылам и постройка респов, без бустера 8405 * 1.5 * 1.4 = 17650
результат почти одинаков, но при этом меньше головняка (при том что под одиночки сетап вообще не собран, что было тем и пошёл)

Есть несколько граждан, которые пытаются. Думал, ты один из них)

Хз, мне с ботами проще, да и повеселее как-то. Особенно тот же респ заминировать, а потом созерцать фарш. В одиночках такого не будет)

1 лайк

Тогда, команда слева вся АФК-шила. А с права - АФК-шила наполовину? :wink:
(2 БР)

Обычно, лучшие результаты достигаются мотивированием, а не угрозами.

Акционный отряд дали на 5БР

2 лайка

да, вы не играли. Противнику испортили фарм, сами играли с респауна как мыши. Захват самый контакный режим, маленькая карта и все рядом.