Вместо 6×100 дать 2×250, чтоб было проще уничтожать бронетехнику. В конце концов самолёт на 3 б-р, а нагрузка как у сб 2м 2 б-р.
На самом деле я бы хотел увидеть Пе 2 с десятью М13 УК - это довольно мощные ракеты, и такое количество может оказать хорошую поддержку с воздуха. В свою очередь если вам все же нужен самолёт для уничтожения бронированной техники, то нагрузку в 2 - 250 кг бомбы лучше выдать Пе 3.
Если обоим самолётам обновить подвесы по этому плану, то так даже лучше
Тотальный реворк лётки нужен. (и не как в прошлый раз что всем порезали (например у Ил-2 100кг - >50кг))
У СССР очень много бесполезных самолётов с похожей загрузкой.
а можно 4 вурфгерата вместо этого? ракеты ж слабые, имбой не будет.
на пешках еще кто то летает? на этих коровах невозможно даже развернутся нормально, лучше бостону дать 4x250
Летаю, ради разнообразия, еще на сб у которого крылья отлетают, но зато стрелок в кабине отрабатывает на 100 процентов-)
На данный момент не вижу смысла качать летку дальше Ил2м. Во введут аналог Жужи или ФлюгельФлака - тогда будет смысл
самолет полный кал.
в свое время я не мог поверить, что открываясь далеко не в начале он может быть хуже даже ила2, однако да. что пе2, что пе3 абсолютно не заслуживают 3бр, оба являются мусором.
может быть изменения подвесов и изменит мое мнение.
М13ук очень хороши, ибо они осколочно фугасные
Раньше у пе 3 были ракеты(
Бостон довольно прикольный, очень быстрый и маневренный
или 1 бомбу 500 и 1 бомбу 100