если мы говорим о дисперсии, очевидно что это одиночные, лёжа и с упора, что бы отсечь все факторы влияющие на разброс. Самая дальняя мишень, стрелял с края деревянного настила, там метров 80-85 примерно. Как я и сказал, разница в 0.04 не играет роли, даже те 3 пули, что у ФГ улетели в сторону, спокойно поразили бы противника на дистанции и в 100 метров. О чём вы тут все говорите, я вообще не понимаю. Точность фактически одинаковая. отдача у Фг ниже, ДПС выше, перезарядка хуже версии АВт на 15 патронов на 0.1 секунды, и на столько же лучше версии АВТ40 на 20 патронов. Наверно винтовка у который на 5 пуль меньше может перезаряжаться на долю секунды быстрее… Урон одинаковый. Чё вам ещё надо?
Твои же скрины, твои слова. У Фг42-2 перезарядка 2.6, как раз посередине.
У него вряд ли что изменится. Это человек, который не понимает, зачем вообще принимает бой. Наверняка в том разборе, что я делал, он не понял, насколько тот сглупил, трижды подряд убивая отряд одного и того же игрока, чем просто потратил время, ресурсы и, естественно, не захватив точку, так как раз за разом принимал бой в на выгодных для себя конфигурациях, и самолично возвращал противника на выгодную противнику позицию. Но. Форум читает не один мортарион и потому кто надо, тот прочтет и, возможно, ему это будет полезно. Если мортарилн запутался в паре буков, но это лично его проблема, он так и будет биться лбом об стенку и и видеть проблемы в игре только в том, что ему разрабы в шаровары тайно напрудили, а не в том, что ему достаточно что-то поменять в себе и вуаля, игра внезапно станет легче и предсказуемее. Особенно за советы.
В игре есть две характеристики, влияющие на точность. И одна из них завязана к тому же на мувы. В бою ты на 80 метров с упора не будешь стрелять. Или будешь, но только из тактикульного сортира, просрав все возможности победить.
Это не то же самое. В корпус в упор до апа урона фг не шотала с любыми руками и при любом движении. А тут ты лично удалил влияние разброса на точность, убрал отдачу и так далее. Ладно, дам тебе последнюю попытку что-то понять. Пара ппш секторный и беретта на 40. Ппш точнее беретты и очень сильно точнее. Но. При стрельбе очередью они равнозначны. Так как косорылость отностительно ппш беретта компенсирует отдачей. То на то и выходит. Но это справедливо для стволов с малым уроном с пули. Стволы типа авт и фг, внезапно, имеют избыточный урон и им далеко не так важен спрей, как на пп. В итоге то, что хорошо для пп, не является так же хорошо для ав. Когда у тебя в руках оружие, которому достаточно 1-2 попадания, там скорострельность и разброс не настолько важны, как для оружия, которому надо 3-7 попаданий. Но ты все меняешь одной линейкой.
Не нууууу по ппш ssss отлично, убрали,авт на 20 отлично, но я так посмотрю советов заааапали вдоль и поперёк,немного вызывать недоумение, совсем не много-не переборщили ли, ну да ладно
Но вот что вызывает вопросы несколько позиций, где необходимые улучшения ВРЕМЕНИ ПЕРЕЗАРЯДКИ ДЛЯ ::: ГЕВЕ-41 – ВАЛЬТЕР А115 – ГЕВЕР 41 (М) И также надо довести до нормального состояния АРМУГУЕРА повысить урон, и разойдёмся на добром слове
Командиры, основываясь на ваших отзывах с тестового сервера и нашем предыдущем объявлении, мы заменяем ППШ-41 (S) из предстоящего обновления «Тени Леса» на долгожданную 20-зарядную версию АВТ-40.
эээээээээээ куда, я вообще то очень ждал ппш глушированный,я теперь в печали(
азяли наныли на увеличение магазина вместо уникального чтвола