Около 600-700
Я их фул не докачал (точнее 2 самолёта осталось)
Ну тогда ладно, акелла промахнулся)))
С одной стороны я рад АВТ НА 20 патронов а с другой я очень опечален что из за взявшейся из ниоткуда трагедии я на смешном 5 бре потерял классный офигенный бесшумный ппш для всех! Ух ты ух ты так еще для 20 зарядки отдача будет как для нынешней 15 и еще и урон старый. Вааау. Понятное дело что 15 зарядка вообще не нужна. Просто супер, тратататата. Неимба отвечаю. Но как же мне жаль потерю ппш из за любителей эвентов и всяких золотых заяв о чек.
P. S хочу заметить что идея перестать выпускать патчи в один день с WT это хорошая идея!
Ну вот ты что-то там чувствуешь. Отсюда и зыбкость твоей аналитики. Если отойти от чувств, а плпробовать в цифры. Базовое хп 10. С живучестью 13.5. Накидываем еще 10% от брони, это 14.9. В пуле фг 15.3 примерно на 35-40 метрах этот урон становится ниже 14.9 и пуля фг перестает шотать. Авс, к примеру, с ее 15.7 в тушку немца с его 13.5 вполне шатает на 80 метрах. Это на глазок, так как точного дальномера в игре нету. Далее. Твои картинки. В каком режиме и с какого расстояния эти снимки? Предлагаю, что это либо с очень близкой дистанции и без отдачи, то есть одиночными. Может ты не понимаешь, что такое стрелять на 80 и более метров, да еще в движении и по движущемся обьекту? Когда из 20 патронов лично я с фг делаю 0-1 фраг, даже очень стараясь, с авт с 15 3-4 фрага. И чем дальше враг, теб авт сильнее, фг слабее. Я, в принципе, могу сделатт видео с фг и доказать, что фг имба. Просто упарываясь в два параметра, это разовый урон и скорострельность. И буквально в упор можно за миг забрать пол отряда противника минимум. Когда авт их разберет чуть дольше. Но это будет скорее эмоционально разница, так как на практике, если ты убил противника, в среднем ему нужно 0.5-1 секунда, чтоб перейти на другого бота, соориентироваттся и дать отпор. Если ты стреляешь хорошо, то спокойно один за одним перестреляешь весь отряд врага, а он только будет раз за разом наблюдать анимацию своей смерти. Что в лоб, что по лбу. Единственный плюс фг в таком случае в том, что лично ты можешь меньше времени проводить на линии огня, выпуская магазин быстрее, чем авт, и уходить на релоад. Но этот плюс также и минус, так как игрок на фг автоматом больше файтер, чем споттер. Моя манера игры заключается в большем контроле территорий и противника. И отсюда мне важнее и дальний бой авт, и более долгое нахрждение в бою, что позволяет лучше оценивать обстановку. Я также могу сделать пару видео, где эффективно отыграю на фг, и эффективно на авт. Но будет разный отыгрыш. На фг я буду гораздо чаще в замесе, реже работать от флангов и дистанции, так как играю от фг, на авт сыграю больше от контроля и дистанции и реже буду в мясе. В итоге количество фрагов будет примерно одинаково на обоих оружиях, но шанс победить будет выше на авт(без учета долбоклюев пассивных, коих за ссср побольше даже сейчас, после всех апов советов), чем на фг. Я буквально на авт пройду там, где на фг не смогу. К примеру, на карте сталинграда, которую вождь зачем-то выбрал для игры на фг(мы тогда дико ржали с него), как раз большая часть карты лучше отыгрывается на авт. Что и вылилось в то, что противник при схожем с нами настреле полностью потерял возможность передвигаться вне своей родной серой зоны. Я именно про это всегда и говорю, что не важен сам по себе настрел, важно, что ты получишь в итоге, когда постреляешь. Если ты получишь сортир, то поздравляю, твое оружие или скилл слабее, чем оружие или скилл оппонента. Третьего не дано. Возвращаюсь к фг. Я могу доказать, что оно имба, выбрав лучшие под этот ствол карты и отыгрывая так, как должно под это конкретно оружие. И это будет справедливо к конкретному этому сценарию. Но. Если противник не идиот и он вынудит меня играть реже по моим правилам, чаще по своим, то все, карета тут же превращается в тыкву. К счастью, оппоненты в рандоме в 97 каток из 100 играет будто в поддавки, принимая бой тогда, когда это выгодно мне и не выгодно им. Но когда я играю на авт, там нет откровенно слабых сторон, авт достойно играет в упор, хорошо на средухе и отлично на дальняк. То есть может отыграть в любом сценарии. А фг отличен на ближняк, так себе на средней и плохо на дальней дистанции. Если смотреть на схватку, то у нас есть чаще всего фаза сближения, стадия обнаружения и собственно поражения противника. И если первые две стадии игроки плюс минус одинаково делают, то третья стадия очень зависима от того, какое оружие у тебя в руках. И тут чем дальше ты от врага, тем сильнее авт. Чем ближе к нему, тем сильнее фг. Я предлагаю, что все удачные для тебя перестрелки проходят вблизи. Я предполагаю, что фов у тебя в районе 100, а не 77.5, как у топовых в сравнении с тобой игроками, и они, внезапно, тоже предпочитают именно авт, а не фг. А для чего нужен фов 77.5? Как раз для того, чтобы побеждать врага на дистанции, на которых он просто не может дать тебе равнозначный отпор. На фг мне, например, вполне хватает фов 90, я крайне редко стреляю с этого оружия на дистанции, оно не эффективно в таком виде. Стиль отыгрыша определяется оружием. Все те, кто тцт утверждает, что фг имба, даже после всех апов, их стиль игры один и тот же на любом оружии. Они играют ровно так, как привыкли и делают ровно то, что им привычно. Именно поэтому их гораздо легче побеждать, чем если бы они пытались отыгрывать не от своих предпочтений, а от возможностей. Ты, к примеру, яркий пример игрока, который играет от желаний, а не от ресурсов. Отсюда и зыбкость твоих ощущений.
в СССР производились автоматы Фёдорова, они и представлены в игре.
В реальности магазины ФГ-42 и ФГ-42-2 были РАЗНЫМИ
ЧТО желательно бы воспроизвести в игре.
Предлагаю также привести все параметры скорострельности к историческим значениям, а не выдумывать АВТ и АВС со скорострельностью более 650 выстр/мин и ФГ-42 с 990 выстр/мин
И , где скорость полета пули ?
Падение на дистанции .
И если ты начел про скорострел у фг он избыточен .
Так что фг слабее авт в разы
плов я уже попробовал.
Не забудь, что первые 2 пули летят в одну точку, что позволяет на дальняк кабины сносить. Фг такое себе позволить не может)
Запоминаем, у немцев избыточный скорострел плохо, у советов совет биас.
Не бывает избыточного скорострела
Щя
750 и 815
Классика
Зря ты так, у него лимит на символы, он дальше цитируемого не читал.
Память короткая. В новости об апе авс нкмцефилы пожелали удачи советам со скорострелом 800 играть. Это не ап, а нерф. Также и фг обычный ему скорострел в 960 или сколько там, нафиг не сдался.
ФГ-42 должна обоадать самой минимальной отдачей, при, действительно, немного меньшей точности против АВТ.
Что было воспроизведено.
Категорически против лазерганов в Энлистед
Оружие должно иметь ощутимую отдачу.
Ведь кже делали лазерганы, ни к чему хорошему это не приводит - китай
Разрабам лень делать новую модельку магазина
Ну у авс было 800
У авт от 600 до 800 вроде
А все же какие нытики, вместе классного веселого ппш мне дают имбо винтовку. Да здорово но мне и так было клево а глушеный ппш был бы крутым прецидентом. Один черт 5 бр это клоунада.
А да я вспомнил что немцы називали 800 у авс нерф а у фг баф
Двойные стандарты
А на редите и Еу совет биас и все в этом роде.
Как у тундре