Да а чего только оружие то, если равнять то всё, отберем у оси 500 и 250 кг бомбы и дадим им 100, 50 и аналог РБС-82, а саветам выдадим аналог WFR.GR.21 технику тоже уровнять, порезать броню до одинаковых условий! Но осиводы на это никогда не пойдут
Не, лучше советам 250 и 500 дать, чтобы КТ уничтожать.
Уважаемые разработчики, я очень надеюсь что вы действительно читаете все отзывы и обратите внимание на мнения игроков которые когда то поддержали Вас купив полный доступ к Сталинграду. Прошу Вас перестаньте отнимать у нас то за что мы заплатили реальные деньги, имейте уважение к тем кто когда то Вас поддержал. Отняв у игроков то что они когда то купили, в том числе с целью поддержать Вас, Вы потеряете доверие со стороны комьюнити, надеюсь что возможные репутационные потери заставят Вас поменять своё решение и оставить игрокам слоты, инженеров и т.д.
Я вот тут подумал, а почему вообще какие-то балансные выводы делались по тестированию, где даже бои по БРу не были настроены, а были похожи на какой-то цирк?
И как закрытая “пейволом” и уже по сути просто закрытая фишка покупавших сталинград может им помочь? Если действуешь в интересах баланса, а не своих личных, то логичнее предлагать ввести это на постоянной основе, но не оставлять как уникальную возможность части игроков.
Как-то надоело видеть нытье об ограничение своих возможностей под видом заботы о вселенском балансе.
один отряд инженеров был бы не только у донатеров, а и у тех кто просто бы покачал сталик
на постоянной основе я уже долго прошу ввести авт40 на 20 патронов, дать нормальный урон ис-2 и адекватные бомбы советам
мне то возможности не особо режут, 4 отряда огнеметов и три десанта в одном сетапе за ось у меня будут, а у советов кое-что за щекой к сожалению
Так мы же хотим баланса для всех, а не только олдов. Лучше привести к общему знаменателю как ФГ и АВТ, так и АФ и МКБ. Выдать советам нормальные бомбы и отключить подкрутки. Всё.
добавить танки*
И проблема что даже с учетом таких изменений адское колесо крутилки с донатными огнеметчиками передают привет
У нас игра про пехоту, не надо имбу крыть ещё большей имбой. Лучше усилить ИС2/понерфить КТХ.
Поэтому необходимо ограничение одинаковых отрядов одной штукой на сетап.
тоже вариант, если ис-2 стабильно станет давать ваншоты, а немцам зарежут заброневое будет нормально
а после этого ни один человек ничего в игре не купит и ивенты станут бесполезны, мы все же говорим о ф2п гриндилке, такого точно не будет
Почему? На премы же ограничение не распространяется.
А тогда оно бесмысленно и просто обрубает возможность не донатерам противостоять донатерам и делает игру п2в, у меня за ось все еще будет крутилка из трех огнеметов
Нет, решает всё-таки скилл. А прем отряды в подавляющем большинстве хуже и малочисленее прокачиваемых.
Из двух. Поверь, в жёсткой зарубе с про игроками у тебя не будет времени десантироваться по кд. Да и огнемёты там после нерфа очень такое, ещё и перка огнемётчиков у десантников нет.
огнеметы передают привет
из трех, и будет время, спокойно десантируюсь постоянно, тем более самый главный перк в виде +живучести у них есть, неубиваемые мужики с двойной живучестью
Я и говорю, в подавляющем большинстве. Ещё можно донатных пулемётчиков вспомнить и… всё. Жить можно.
Может потому что за союзников сейчас боты в Тунисе? В жёстком бою надо постоянно быть на точке. Короче, не вижу в этом десанте ничего сверх сильного, тем более мы ещё не видели советский.
они не так влияют как сломанные огнеметы
а кто сказал что я десантируюсь только в тунисе и только за ось?
Я пользуюсь десантом во всех кампаниях достаточно активно, в 99% боев всегда есть время провести десант
именно поэтому и десант, он на точку приходит быстрее, как раз это и выход в самых жестких боях когда вам сломали респы, бежать дольше чем лететь
особенно в атаке возможность с наскока взять следующую точку
десант позволяет в обороне если играть не за открученных успевать дефать точки даже если вам разбили все респы, а в атаке делать бесконечные раши без остановки и рейдить вражеские респы, десант и огнеметы это два самых сильных пехотных отряда в игре
Так надо просто сделать советам аналогичный прем отряд огнемётчиков и всё.
Ограничение на количество одинаковых отрядов в сетапе одной штукой это не отменяет.
Меняет и это будет п2в, п2в зло, у игроков должна быть возможность получить аналогичные инструменты противодействия, путем задротства
Он уже давно есть. Донатный огнемётчики, второй донатный десант.
Разрабы не согласны.
Новички десант уже всяко не получат. Ивент ту вин, получается?
Гринд2вин скорее