А, ну супер, рад что ты не против )
У меня их тоже два, и я достаточно часто видел как после смерти одного этот же игрок брал второй пз4джей)
Я там уже даже его видел, да и вродь и Владимир и Адельхейд скидывали скрины с т34-85 на Московских картах.
Да я тоже видел. Но это очевидный баг, или я хз, как они туда попали.
Интереснее было бы увидеть КВ )
У совят в москве были имбалансные т34, но жопки почему то полыхали тоже именно у них.
КВ в сталинграде помнится тоже был в балансе.
Видимо так жопки совятские устроены. С автоподжогом.
Полыхало? Почему “совята” не знают об этом?
И почему Т-34, пробиваемый Pz.IV F2 в лоб, был так имбалансен? Куда делись все Ju87 с подвесом 500 кг? Арийское чувство гордости не позволяло их использовать?
Я, лично считаю, что немцам за глаза хватит: Pz IV F2, Stug III с 75мм пушкой, плюс из донатного у них ещё Stug III G с такой же бронёй как у Pz IV J.
Pz IV J либо перемещать с 3 на 4 БР, либо заменить его на Pz IV H. Опять же учитывая, что у советов T-34 который в лобешник пробивается со всех танков, которые выше, СУ-76 гробовозка! КВ-1, наверное единственный серьёзный противник, но опять же КВ-1 выносится с любого летящего взрывного тапка.
Ну всё правильно, Pz IV H более ранняя версия которая более подходит под 3 БР, а версий J которая удешевлённая 4-5 БР! По хронологии же!
Кстати совеки которым трудно целится.
Я тут разглядывая отряды вдруг вспомнил как меня не пробили.
Pz3n из прокачки(Нормандский, желтенький такой) не пробивает в центр корпуса т-50 и т-70.
Он пробивает т-50 в башню, а т-70 в башню и в стык корпуса и лючка мехвода.
Внимание вопрос номер раз) Пушка у него квк37 у коротких пазиков остальных с того же бр такая же, пробьют ли они т-50 в лоб корпуса?
Пз4е нет.
Внимание вопрос номер два)
Это другое?)
я дико извиняюсь
вот этот картон не пробивается?
иногда вижу эти гробы, играя на бр2. проблем не возникало
МГ 34 Дайте на 2 ранг ибо ZB26 откровенно сосет
Туда никто не целится.
дак… они идентичны, только у H бронеэкраны… и дымовух нету
просто как это балансу поможет? хуже же станет ток
Спокойно ваншотнул вчера такой на т28э.
федоров тоже на 1 ранг?
ППШ все на 2й
или это другое?
Да чё вам сделал Sturmpistol и GrB-39 то? 70 и 90 мм пробития. Им самое место на втором (они требуют навыка игры) и это защита от пидобиринга со стороны Т-34 и КВ-1. На 3-ем есть фауст. Надо советам выдать аналог на 2-й БР, тогда и успокоятся. Пазики сносятся бодрро с 45-ого. Меня с одного сносили выстрела за метров 200-250 на 4-ом пазике F стабильно (не ною, а делюсь опытом).
Т-60, Т-70, Т-50, Валентайн, М3 Лёха, и Т-28Э передают привет.
А пулемёта вам не дадут, потомучто 47 патронов. А мадсен норм.
Спустя множество игр, я понял что проблема PZ 4 J не в качестве а в количестве. Pz 4 J уничтожается, но когда идёт их спам штук 10 за игу: «И такое бывало» это не норма.
Мне кажется, что Pz 4J такой частый гость в частности на 1-2-3 БР из-за того что он был бесплатный в Берлинской кампании! Убрать его на 4-БР к своему брату Т-34 (85 Д5Т), а в замен ему поставить версию H из за того, что он есть далеко не у каждого! Ну либо, просто перевести его на 4 БР без замены, как я выше писал у Бошей техники и так предостаточно и выше.
Pz IV J – самая поздняя модификация четверки, поэтому она должна появляться только в Нормандии, Арденнах и Берлине, как и Pz IV H.
Но никак не в Сталинграде и Тунисе – там максимум F2/G.
Остальное все интересует гораздо меньше.
У них из брони лучше только экраны. Эти экраны очень редко от чего спасают
75мм длинностволка, что не так?
Мадсен тупо худший пулемет игры. Но ДП-27 очевидно имба на 2 бр, тут надо просто мадсен улучшить
Тогда вслед за ними придется для баланса тащить и пиат, и базуку, и японские пт-гранатометы. Тут надо не все нации под советов подстраивать, а советам какой то граник дать.
А нафига? Что бы собирать на 2 бр штурмовые снайперские группы с самозарядками без оптики?
Кстати, я в последнее время играю на III ранге, большинство боёв в Москве. Почти каждый бой вижу Т-34 или КВ-1. А PzIV J наоборот убавилось, вижу больше Pz III и Pz II.