Изменение внешности

Никак не могу понять .Для чего вообще нужно смена внешности ? Сколько раз я тут эту тему не поднимал но так и не понял -зачем? Я так думаю, разрабам нужно чем то заполнить нишу . Ибо толку от этой внешности как от козла молока ! Лучше бы хоть какую то мизерную наградку давали за помеченную технику врага , и то толку больше было бы .Или менять эту внешность на серебро . А так… филькина грамота !

image
Для маскировки

А также, насколько я помню, каски и кирасы дают бонус к защите.

Это шутка ?

Нет

Я англичан в Арденнах в куртки переодел. Шоб не мёрзли. А то их стандартная внешка - кринжатина абсолютная.

Нет. Советского снайпера в маскхалате от снега хрен отличишь.

Кирасы у советов и каски у всех сторон дают 10% уменьшения урона при попадании в торс и голову соответственно.

в бой бойцы не идут в чем их запихивает игрок . А идут так каких сделели разрабы !

Не понял вопроса. Меняешь внешку и она не меняется или что?

Пажжи. Может дело в том, что ты только в одной кампании внешку поменял?

1 лайк

она меняется , но ткогда я захожу в бой , она остается такой же как была от нчала!

да у всех компаний , кроме японии менял

Поменяй её во всех компаниях

и что это даст ?

То, что ты хочешь как раз

Вы мне просто скажите .Вы меняете внешку , потом заходите в бой , и внешний вид у ваших бойцов уже тот каким сделали вы , так что ли ?

Может мы друг друга не правильно поняли, но внешка для разных пачек карт меняется отдельно.

Вот например.

Типа если ты поставишь внешку в Нормандии, то и увидишь ты её только в Нормандии. А в Тунисе ты её не увидишь, для него отдельно ставить надо.

3 лайка

У каждой кампании (не стороны) можно настроить свой внешний вид у отрядов, например, в Москве - зимний, в Тунисе - летний. Отряд в бою будет выглядеть так, как его одели в данной кампании.
Некоторые виды внешки дают защиту к урону (кирасы у СССР, некоторые каски, а немецкие каски штурмовых инженеров защищают голову на 60% от урона).

Ну и никто не отменял эстетическую сторону вопроса. По большей части внешка нужна для более глубокого погружения.

1 лайк

Вот вроде бы Enlisted Tester, а не знает элементарных вещей…

1 лайк