Да.
Странно как то . Все это я прекрасно знаю , Я меня ю внешность там где нписанно - внешность ,способность и прочее .Беру одного солдата и меняю ему внешность . Иже потом по внешности его я меня внешность всем остальным !
А по поводу компаний , что можно настроить внешность у каждой компаний я и так знал с САМОГО НАЧАЛА !"
То есть ты ставишь внешку в одной кампании, а потом на одной из карт этой самой кампании этой внешки нету, всё верно?
Кампания - это не фракция, а пачка карт. Ну мало ли.
Яне знаю как это называется ,Ангар или еще что то .Вот в этом самом ангаре находтся содаты и техника. Внизу написанно : сменить солдат , внешность , способность .Выбираешь зольдата из команды и выбираешь снизу где написанно внешность .И уже там не всем сразу а одному меняшь куртку или штаны или то и другое . там же тычеш на кнопку применить к отряду ивесь отряд одет как один солдат ! Потом идешь в бой , а боец как до смены был так и остался !
Ну смотри, вот есть у тебя болван. А есть вкладочка с кампаниями (пачками карт)
Если ты поменяешь внешку на картах Берлина, то поменяется она только на картах Берлина. По Москве и Сталинграду будет бегать болван в стандартном шмоте. Для Москвы и Сталинграда надо менять отдельно.
Ты же открывал эту вкладку и менял внешку на всех пачках карт?
Или ты поменял внешку на одной пачке, попал в другую пачку и не увидел свою новую внешку?
Все так . меняю меняю шмотье именно для какой то коммпании ии менно перед боем . Черт знает я может что то упустил , ладно , разберусь . Удачи , и спасибо за подмогу !!!
Скрины бы очень не помешали.