Изменение скорости полёта у СТГ с глушаком

image
Статы с анг форума оф
У STG 44 с глушителем указана скорость полета пули - 680 метров в секунду. Скорость звука составляет 330 метров в секунду, поэтому для эффективной стрельбы с глушителем необходимо использовать патроны с уменьшенным пороховым зарядом (см. Мосинка-БРАМИТ и сравни с обычной Мосинкой - скорость пули и урон).
Отсюда необходимо отредактировать ТТХ STG 44 - скорость пули +/- 320 метров в секунду, урон 7.5-8.0 единиц.

Всем добра и позитива

7 лайков

не надо, дядя

1 лайк

Внатуре

Про него я сделаю другую тему
там свой прикол

тем временнем наган глушенный до 300м\с

Я так то об этом написал ещё до ввода.

2 лайка

Эм, причем тут скорость звука и глушитель
Может лучше ознакомиться с принципом работы глушителя и зачем он вообще нужен?

1 лайк

знаю читал

1 лайк

Ну типа пуля при преодолении звукового барьера издает громкий звук, хлопок. Как и самолеты, выходящие на сверхзвук, но в меньшем масштабе. Так что глушитель, скрывающий исключительно шум от пороховых газов, не особо влияет на хлопок от пули, происходящий позднее.

Тем не менее я не считаю, что подобный нерф будет полезен оружию. Итак это отряд партизан (зачем нужен отряд без инжа и бронебоя), так еще и с оружием, характеристики которого будут занижены в сравнении с оригиналом. Логично, но в плане продаж невыгодно.

Это сделает прем отряд бесполезным, так что нет.

9 лайков

хороший нерф
только надо в говнину его занерфить, чтоб не покупали
и играли только с фг42-2, никаких сраных стг, которые высасывают даже у АФ

13 лайков

Ну такое изменение повлечёт серьёзное ухудшение в качестве оружия и возможно только с переносом оружия на БР ниже. А так как он продаётся за реальные деньги, едва ли кто-то из покупателей это оценит.

6 лайков

Я Брамиты за реальные деньги покупал, А теперь они нафик не нужны будут. Не оценил, короч…

Не, ну на СТГ не стоит жаловаться. Как по мне - лучший ствол 5-го БР-а у немцев. Даже пресловутая ФГ-42-2 не настолько приятная (а как по мне так и вообще хлам, покуда АВ имеют подобную отдачу, все они - хлам). Вполне приятная штука, с которой я не перестреливал разве что стаки китайцев.

Но с занерфленной скоростью пули это… Неприятная вещь будет, к сожалению, так что согласен с тем, что нерф пойдет оружию во вред, пусть и сделает его более аутентичным.

1 лайк

Что значит “даже”? :face_with_raised_eyebrow: этод имбень лютая.

с такой скоростью пули, он не конкурент любой АВ.

1 лайк

Вот просто гнилостно, меленько подгадить… Вот что за натура-то, а? Надеюсь, этот бред не сбудется :crossed_fingers:

7 лайков

Он тогда не будет конкурентом ПП 2-3 бр.

Хотя, пажжи… А давай! Давай 330 м/с и на третий БР.

4 лайка

кхм кхм
image
image

1 лайк