Изменение скорости полёта у СТГ с глушаком

Это надо будет узнать

Ты на патрон-то не залупляйся. Тем более, что курца дозвукового нет. Мы не злопамятные, но можем вспомнить, что пулеметы под православный 7.92-мм маузеровский патрон должны бить больнее, чем автомат под слабый арисаковский патрон

4 лайка

Аминь :pray::grin:

А было бы круто нефрануть причем жестко и на 3 бр. Эх я бы имел стг на хорошем бре еще и с глушаком. Конечно так не сделают но для меня это было бы идеально ( а оружие бр 5 я всегда в второй слот могу сунуть)

Чем тебе эрма то плоха?
Тот же стг на минималках.

Бесполезный пост ради срача. Нерфить еще не вышедший донатный ствол из набора за 2.5 к это явно жирный тролинг. Лучше бы попросили спустить томик на 3 бр, чтоб ему дышалось лучше. Ну или на худой конец баффнуть урон ППД и МП 40 с глушаками, а то у них от глушака -0,2 урона, а у новых стволов -0,1, а у стена так вообще нет минуса по урону. Поднять ППД до 6,5, а мп до 6.9, а то не справедливо.

3 лайка

Ну и тогда отдачу уменьшить во столько же раз, тоже логично.
Хотя никто не запрещает использовать обычные патроны, глушитель все так же будет выполнять свою работу.

2 лайка

Это матвий, матвий не умеет тролить

1 лайк

Она не выглядит как стг и этот премиум отряд не партизаны если я верно помню. Нет без шуток партизаны это топовейшая вещь, даже в скучной обороне на них можно получать удовольсвтие.

Я хотел это сделать но потом забыл

работа супрессора отлично производится и на сверхзвуке.
более того, так работают ВСЕ современные банки - они не под дозвук, а именно под сверхзвук
Спору нет - максимальных показателей достигают примененим субсоников, но это уже другое, низкая баллистика, малая энергия и все прелести этого

1 лайк

Но хлопок от выстрела был больше иза того что они выходила на сверх звук

Да, больше.
Но в таком объёме банки, как на скине СТГ 44 S, ты не добьёшься высокого результата на дозвуке.
А если звук все равно достаточно громкий - то лучше его еще чуть увеличить, но оставить изначальную высокую штатную баллистику.
Просто смысла нет использовать тогда именно СТГ 44, достаточно МР-40 с глушаком
для 9х19 149 гран пуля дозвуковая - это штатный распространенный патрон, ничего городить не надо

3 лайка

А кста для него были тоже дозвуковые пули
Как и для стена
Сейчас у него сверхзвуковые
Или я не понял текст

так да, просто для 9х19 дозвуковые пули весом 140-149 гран выпускались давно и многими фирмами, это был отработанный вариант, и они нормально подавались из обычных магазинов

поэтому их использование естественно
Они и сейчас есть, никуда не делись, в любом нормальном магазине, даже в РФ до санкций были

Ты пойми, что переделать штурмовую винтовку под патрон с тяжелой медленной пулей это не очень простое занятие. надо же переделать или сделать настраиваемым газовый двигатель, иначе он будет стрелять одиночными при передергивании.
Если глушак сделан по отсекающему принципу - надо париться с заменой мембран, причем очень быстрой, через каждый МАГАЗИН)). Надо париться с другими прицельными, это гемор.
Все это не нужно, если используется обычный супрессор при штатном патроне и баллистике

3 лайка

Ну я в общем то про эрмы с глушителями. Они у партизан моих как раз и стоят.
Шикарная вещь хоть и не выглядит как стг :joy:

Барнаул как делал сабсоники, так и делает. Санкции почему то не смогли повлиять на навеску пороха и штамповку пуль. И 9*19 и 7,62, покупай на здоровье.

И в чем смысл тогда? Деньги в помойку? С такими ТТХ его тогда на 4 бр минимум надо будет ставить, а то и на третий.

Да, на третий самое то. Тогда го нерф. Может хоть наконец сетап себе соберу туда.

3 лайка

если даже не 2бр томмик

ну а в случае стг на 4бр еще можно и то статы неизвестные на 3бр мне кажется перебор немного отряд с стг кидать

Пармезан с Стг не надо трогать. В своем виде он находится там, где и должен. А вот к американскому отряду очень много вопросов

6 лайков