Это надо будет узнать
Ты на патрон-то не залупляйся. Тем более, что курца дозвукового нет. Мы не злопамятные, но можем вспомнить, что пулеметы под православный 7.92-мм маузеровский патрон должны бить больнее, чем автомат под слабый арисаковский патрон
Аминь
А было бы круто нефрануть причем жестко и на 3 бр. Эх я бы имел стг на хорошем бре еще и с глушаком. Конечно так не сделают но для меня это было бы идеально ( а оружие бр 5 я всегда в второй слот могу сунуть)
Чем тебе эрма то плоха?
Тот же стг на минималках.
Бесполезный пост ради срача. Нерфить еще не вышедший донатный ствол из набора за 2.5 к это явно жирный тролинг. Лучше бы попросили спустить томик на 3 бр, чтоб ему дышалось лучше. Ну или на худой конец баффнуть урон ППД и МП 40 с глушаками, а то у них от глушака -0,2 урона, а у новых стволов -0,1, а у стена так вообще нет минуса по урону. Поднять ППД до 6,5, а мп до 6.9, а то не справедливо.
Ну и тогда отдачу уменьшить во столько же раз, тоже логично.
Хотя никто не запрещает использовать обычные патроны, глушитель все так же будет выполнять свою работу.
Это матвий, матвий не умеет тролить
Она не выглядит как стг и этот премиум отряд не партизаны если я верно помню. Нет без шуток партизаны это топовейшая вещь, даже в скучной обороне на них можно получать удовольсвтие.
Я хотел это сделать но потом забыл
работа супрессора отлично производится и на сверхзвуке.
более того, так работают ВСЕ современные банки - они не под дозвук, а именно под сверхзвук
Спору нет - максимальных показателей достигают примененим субсоников, но это уже другое, низкая баллистика, малая энергия и все прелести этого
Но хлопок от выстрела был больше иза того что они выходила на сверх звук
Да, больше.
Но в таком объёме банки, как на скине СТГ 44 S, ты не добьёшься высокого результата на дозвуке.
А если звук все равно достаточно громкий - то лучше его еще чуть увеличить, но оставить изначальную высокую штатную баллистику.
Просто смысла нет использовать тогда именно СТГ 44, достаточно МР-40 с глушаком
для 9х19 149 гран пуля дозвуковая - это штатный распространенный патрон, ничего городить не надо
А кста для него были тоже дозвуковые пули
Как и для стена
Сейчас у него сверхзвуковые
Или я не понял текст
так да, просто для 9х19 дозвуковые пули весом 140-149 гран выпускались давно и многими фирмами, это был отработанный вариант, и они нормально подавались из обычных магазинов
поэтому их использование естественно
Они и сейчас есть, никуда не делись, в любом нормальном магазине, даже в РФ до санкций были
Ты пойми, что переделать штурмовую винтовку под патрон с тяжелой медленной пулей это не очень простое занятие. надо же переделать или сделать настраиваемым газовый двигатель, иначе он будет стрелять одиночными при передергивании.
Если глушак сделан по отсекающему принципу - надо париться с заменой мембран, причем очень быстрой, через каждый МАГАЗИН)). Надо париться с другими прицельными, это гемор.
Все это не нужно, если используется обычный супрессор при штатном патроне и баллистике
Ну я в общем то про эрмы с глушителями. Они у партизан моих как раз и стоят.
Шикарная вещь хоть и не выглядит как стг
Барнаул как делал сабсоники, так и делает. Санкции почему то не смогли повлиять на навеску пороха и штамповку пуль. И 9*19 и 7,62, покупай на здоровье.
И в чем смысл тогда? Деньги в помойку? С такими ТТХ его тогда на 4 бр минимум надо будет ставить, а то и на третий.
Да, на третий самое то. Тогда го нерф. Может хоть наконец сетап себе соберу туда.
если даже не 2бр томмик
ну а в случае стг на 4бр еще можно и то статы неизвестные на 3бр мне кажется перебор немного отряд с стг кидать
Пармезан с Стг не надо трогать. В своем виде он находится там, где и должен. А вот к американскому отряду очень много вопросов