Изменение некоторых авто- винтовок

Чисто Фёдоров в автовинтовках.

Я про дуры, которые в двоем таскали и ставили на упор.

Ну вымрут, че :clown_face::clown_face::clown_face:

Всё тяжёлые пулеметы же очень сильное оружие

А это не так? При правильном использовании можно выкашивать отряды.

А можно получить по губам от автоматов и автовинтовок, запросто причём

Единственные нормальные образцы это стингер и мг 15, но последний не совсем тяжёлый по мнению игры и не имеет штрафа уровня мт и браунинга, как и стингер (штраф больше мг 15,но меньше браунинга и мт) впрочем)

Получается интересная ситуация, даже на средне-дальнии дистанции можно стрелять стоя отсечками с мг получив что то вроде дробовика на 20 патронов, в то время как с мт при его скорострельности и разбросе должно произойти чудо господне, что бы пуля попала в цель даже на ближне-средней дистанции. Мы тут вроде как про баланс или я что то упустил?

Просто перевезти их определённому типу специалиста, закрыв для всех остальных. На мой взгляд их нужно отдать ТОЛЬКО штурмовикам. И всё.

Ну давай, покажи мне эту “интересную ситуацию”.

Прям рембо, все мишени убиты. Ммммонстркиллл!!

1 лайк

А что ты хотела, профессионал!

Вот нормальное решение вопроса:

1 лайк

Авс36 в пулемëты на 2бр :з

1 лайк

Возможно я либо слишком глуп или не опытен, но моё мнение на данный момент такое:
По опыту использования 42 2 и авт я всё же предпочитаю использовать как основную ударную силу ШВ. Просто из-за большей предсказуемости отдачи. Какая разница какой урон у пули если она летит мимо?
Возможно моё мнение изменится когда я уже опробую Т20 и АвтоХей, но пока так.

То что АВТ аутсайдер среди автовинтовок это факт, нужно править.

1 лайк

Есть ощущение, что сложилось для разработчиков какое то шаткое равновесие и они отчаянно не хотят вносить изменений а зря, потому что сейчас есть ряд откровенно садистских перекосов по основному оружию. Почему нельзя привести в соответствие штурмовки советов хотя бы поближе к пналогам , непонятно. А самое главное - молчание, подчёркнутое и упрямое на все наши просьбы

4 лайка

Сложно оценивать когда автор разрушает принцип магазина на 30 (это ладно), но куда сложнее видеть первым комментарием выкручивания логики наизнанку

1 лайк

АТ

• ветка спидрана на скорость бега и бесконечную выносливость,вляжка,чардж(с финочкой,мало ли штыка нет)
  • увеличение отрядов с фул автоматикой,количество бойцов в премах акциях с фул
    автоматикой(залив через акции скорострелов по 20 патронов)
  • быстрый захват точек
  • игра в пати
    +китайские друзья

Другие отряды становятся просто бесполезными,техника идет давно нафиг.
Я не успеваю построить респ ,гарнату кинуть 4 сек отсчетать,ибо пасаны уже забегают на меня в лоб,поливая из пп.
И плевать бы,если это было все на пятом,я бы и не ходил туда никогда. Но целеноправленно все спускается вниз. зла не хватает.

Я думаю, сначало надо выравнять все ав по статам, потом дождаться шв для япов и Мерикааааа, и нерфануть ав.

3 лайка

А разве у Муриканцев были ШВ до М16?
M14 можно считать ШВ?

Ты про общий геймплей? Ну да есть такое. Я уже собрал себе армию одного (себя) чтобы отсекать волны, но тоже не хватает. Бывает вдвоем еле держим.

1 лайк