Изменение некоторых авто- винтовок

Год-полтора назад всесь форум буквально - “нужны хорошие автовинтовки, у амеров говношутрмовики, у дедов говноавтоматика, апните АВ”.
Проходит год - “ааа, АВ имбуют, не контрятся, уберите, нерфаните”.

Вот буквально - Мамка дай сала, чай заесть! Мамка, дай чая, сало запить! ЧСХ, правы и те и эти.

Ну допроситесь, нерфанут АВ в использовании как-то, так через год начнётся обратная колбаса - “а чего у нас всё сводится к мете шутрмовиков, почему мои радисты-огнеметисты со своими говноАВ ничего не могут, апните-ка!” И будет тех же щей погуще влей.

В текущей системе, когда любое количество бойцов можно зарядить лучшим оружием и снарягой без ограничений, будут вечные качели. Ну как вечные, до момента закрытия проекта, который неиллюзорно кродёться. Сам принцим комплектования надо пересмотреть, тогда и будет всем сёстрам по серьгам - и немножко того, и этого и на сдачу вот того вот, с наствольниками. И настанет обещаный коммунизм и царство божие, если ранг будет рассчитываться по лимиту очков, на которые будут экипированы не только стволы, но и ударки-фосфорки и даже 4 аптечки будут учтены.

Фракции А дают имбовую хренотень. Фракции Б, Ц и Д ноют, что у них нету имбовой хренотени. Имбовую хренотень дали всем (почти) имбовая хренотень становится метой и все начинают бегать с имбовой хренотенью. Играть больно.

Согласен со всем, кроме М2 карабина.
Да я тот человек который пользуется и т20 и м2, уж больно они мне оба нравятся.
Да и м2 с ролью шв справиться максимально хреново

2 лайка

Но больно всем. Идеальный баланс.

1 лайк