Не, у него броня слишком сильная.
Ну или слишком забагованная)
возможно, но кумыс от PZ 3 N не танкануть ничем
Танки нужно выдавать на поле боя за активность игроков, начиная со стандартных пз2 и бт 7 бесплатно. И так до кв 2 напр. Москва. Если все нормально продумать и бОланс за счет очков будет, и стак танков на выбор в одном слоте, и историзм, и многая забытая техника заиграет.
В принципе согласен со всем кроме КВ 1 С орудием Л-11 с 3 БР на 2 БР т.к он слишком жирный для немецких пушек на 2 бр
КВ-1 на третьем итак вызывает жжение ниже спины у некоторых, на втором ему точно делать нечего
Т-34 - честно, мне все же кажется, что нужно поднимать наверх III N с заменой ему части боезапаса, а не опускать Т-34, как бы сильно мне этого не хотелось.
КВ ЗиС-5 - вот честно не знаю куда его, слишком ущербен для 4, но даже КВ с более слабой броней вызывает горение у кое-кого нп третьем БР
я, конечно, за любой шухер, если это нерф немцев, но с таким же успехом на 2БР можно ввести космодесант вместо бойцов. КВ-1 на 3БР, в условиях начисто мертвого 4БР, чувствует себя просто превосходно и является ультимативным наказанием за КТХ на 5БР.
предложение по тункам уже было. ввести пунцерам подкалиберы, а на 2БР перекинуть раннюю 34ку и Шерман.
нормальная броня. вопрос в настройках снарядов. они то ли слишком рикошетят, то ли имеют проблемы с пробитием. если 50мм дыроколы и не должны пробивать ромбующий кв почти никуда, то вот проблемы с пробитием у 75мм орудий вызывают вопросы. хотя основная проблема, на мой взгляд, это все-таки светофор, который прилипает к поверхностям и снаряд летит ровно туда, куда указывает светофор, а не куда указывает орудие. из-за чего борьба с тяжелобронированными машинами превращается в цирк.
а зачем т-34 нужен на одном БР с КВ-1? брони, даже у СТЗ, нет. подвижность не сильно выше. снарядов меньше. пробитие выше, но у КВ всё-равно нет проблем с пробитием кого-либо. все 34 просто не нужны в этой игре при текущем раскладе.
тут все норм. на 4 ранге всё-равно никто не играет, так что и проблем с его балансировкой нет.
Т-34 - согласен, он не конкурент КВ. Но КВ по факту слишком жирный для 2бр. Примерно как КТХ для 5бр)
он кал для 4бр, на 3м будет слишком силён из за брони, особенно, когда будет попадать против 2бр. Не туда не сюда, непонимаю зачем его вообще вводили в игру
Давай ещё ранний Тигр на БР ниже перенесём? Чтоб всё по чесноку было. Думаю, Советы будут рады попадаться против него.
проблема в том, что разрабы не будут переносить немецкие танки на другие БР
Ну если они перенесут ИС 1 и 1ТИГР на 4 БР будет хорошо
Тигр и так на 4-ом БР’е сидит, если что.
он и так на Бр ниже
Как же чел хочет педобирить нубасов.
Ну так, пусть будет на 3-ем)
это слишком, я честно думал, что он на 5 бр, тогда вообще непонятно, что забыл на 5 бр ИС 1
То есть страдает у нас тут т=28 а переносить нужно кв? Совекологика в действии.
Аутоблинда тоже страдает, ещё и урон куда-то дели на автопушке. Потому к ней нужно пантеру перенести.
Совек же. Им лишь бы против 1 бр с АС 44 воевать. По другому у них неполучается.