Дайте баланса канистрам 2БР

Да у PzIIIN Bшный снаряд на 80мм

PzIIIN - я про него. Перепутал просто, у него кумулятивные снаряды, которые могут пробиват и кв, но не в лоб

да, опечатался

а вот у него есть вроде подкалиберные снаряды, по крайней мере, пушка берет т34, а также кв в борт

Т-34 1940 можно только после ввода пз-3 l немцам в прокачку

И заменить все ББ на пз-4 F1 и пз-3 N, на Кумулятивы со 115мм пробоя

1 лайк

Откуда у японцев пц 3н?

1 лайк

у всех

ось это германия германия это вермахт вермахт это германия германия это союзники

Что?

союзники это ось ось это сша германия это союзники союзники это япония

Архаон таблетки прими

Каво? Мож сразу першинг на 1й? чё мелочиться

1 лайк

в Тундре уже на 115

1 лайк

f8681826e1a9b299b05cfc10cb909317

На шорт гане спокойно уничтожается першинг и супер першинг, амерам не так повезло, так как крыша у совокупной оси бронирована лучше: ктх, хори. А в остальном всякие пазики отлетают отлично.
В сравнении с шорт ганом, шерман 105 на две головы лучше: пулемет на 250, а не на 25+браунинг, существенная броня которая танчит пт пушку японии бр2. Ну и фугас собственно с 10сек перезарядкой, очень силен против пехоты.
Единственный существенный, объективный минус шермана 105 это ТРЯСКА. Он забагован, его трясет, играть на нем из за этого невозможно.

1 лайк

У япов вообще самые говёные и попущенные танки. Которых спасают всего 4 танка:
1 Прем чи-ха
2 Чи-ну, или как это говно называется со 2бра, реально хороший, живучий танк, все снаряды дамажат пехоту: кумуль, бб, фугас имеет самый мощный по тратилу ббешку, мощнее ис2 в два раза: 400грамм тротила против 200грамм.
2бр танки оси забирают объективно, мое мнение. Дальше еще можно поспорить.
3 чиха шорт ган
4 хори
Все остальные говно недопазики, недоптешки, с говнопулеметами. Чирик2 это вообще мем, берется вместо хо-ри. Хотя танк внешне мне оч понравился.

1 лайк

Ho-I

460/250

1 лайк

ммм, Na-To с 7 фугасами и 17 подколями

Ну блин как по мне ну такое, у него крыша же открытая? да и вообще птешки ну такое брать, и пулика нет, брать разве что от амерских танков отбиваться от безысходности, я ттх не помню, так как танк мне проходным показался.

да, но от танков своего БРа, а не от танков БРа выше компенсируя это отсутствием пулемёта (в нашем случае ещё и башни с крышей)

я не про M4A3 (105), который сейчас на 3БР, а про М4 (105) с литой броней, у которого пониженный коэф. брони. Или М4A4 (105) его значительно легче пробивать из-за прыщей на ВЛД.
Скриншот 19-12-2024 212840
m4_105mm4

японские канистры объективный мусор, который практически невозможно адекватно балансить, потому даже не вижу смысла балансить их именно в противотанковом отношении.

с ограниченным количеством в бк вполне себе вариант. балистика у кумулей отвратная, взводятся о штакетник, рикошетят как твари. так что шанс дадут, а погоды не изменят.

1 лайк

от :dromedary_camel: