Перенос на бр 1 как стартовый штурмовик, у советов в принципе отсутствуют штурмовики на первом боевом рейтинге.
Перенос с третьего на второй бр - отчего он оказался в “соперниках” 110 g2, искренне непонятно
Самолёт либо просится буквально на первый боевой рейтинг (он и был аналогом самолёта Potez 633), либо повышения до четвёртого рейтинга с усилением подвесного вооружения до 4 ФАБ-250св.
Боевой рейтинг нужный , но подвесное вооружение перекочевало со второго боевого рейтинга
Необходимо просто изменить подвесное вооружение с шести ФАБ-100св на две 500-кг бомбы ФАБ-500св
что делать пе 3 я и сам не знаю - на бр 3 с 250кг бомбами он бесполезный из-за курсового, на бр 2 он уже сильный
В нынешней же ситуации он просто какой-то ненужный
[shot_2024.12.10_16.45.29]
Самолёт вообще никаким образом недостоин 4-го боевого рейтинга, перенесите его на бр 2, но это никаким боком не соперник Ju 188, A20 и т. д.
[shot_2024.12.10_16.45.41]
Самолёт с хорошей манёвренностью, но без курсового вооружения и слабым бортстрелком.
Почему он находится на 3-м бр., хотя схожие по эффективности самолёты есть на бр. 2 у других наций — невнятно.
[shot_2024.12.10_16.45.51]
Ухудшенный аналог штуки — вполне заслуживает переноса на бр. 1, как анало…
22 лайка
Сб2 на 1бр хорошо
Ну мб будет играется тоже хорошо.
Это лучший вариант для контры жужи на 4бр.
Боевой рейтинг нужный , но подвесное вооружение перекочевало со второго боевого рейтинга
Необходимо просто изменить подвесное вооружение с шести ФАБ-100св на две 500-кг бомбы ФАБ-500св
С 2 500кг мб будет играется.
С 250кг будет норм на 3бр, аналог любого бф110.
дать сброс на 1 500кг Бомбу и всё.
2 лайка
На 1бр нужен ударник, там вообще ничего нет.
ну и пусть будет. Я хочу на Сб-2м 500кг сброс.
Лучше Пе-3 на 1й БР. Там 4х100кг = 400кг. 2х200 = 400кг.
1 лайк
Пе2/3 ужасны, неповотроливое ведро без живучести и нормальных подвесов. Что им давать вопрос спорный. За 2 500 на вилы разрабов поднимут с криками “А нам???”.
А игре бы штрафы за ливы.
в игру бы нормальное обучение стимулирующее голдой…
Большеват сброс для 1бр.
В первом варианте опять же многовато, вот это хорошо бы… Но зачем до 4 то? Пусть 3 и остается.
А Пе3 пусть остается как есть бессмыленное и бесполезное разнообразие, о нем некоторые тоже так то просят.
С остальными согласен.
А 2 сброса по 200кг не много, от сотки уехать легко, а вот от 200 шансов мало.
С 4 250 это будет контр мера жуже на 4бр.
Нет, это не разнообразие, это мусор самалет которого не существует, если у него будет 2 250 это реально будет разнообразие.
Пехоте уехать? Каждому пеху лично вы по мотику выдадите? Нет? Тогда многовато. 6 бомб по 100 - много)
Да, много выглядит не на своём месте
1 лайк
Эм, а на 4 то зачем двигать? Типо если дать 4 на 250 и оставить на 3 эта контр мера жужи все летать не сможет? Крылья отвалятся? Николаш а вы точно до конца читаете комменты?
Нет не много, с удовольствием поменяют их на 2 200кг на 1бр.
Ну типо не справедливо. Все должно быть в балансе.