Изменение боевых рейтингов советской штурмовой авиации

Перенос на бр 1 как стартовый штурмовик, у советов в принципе отсутствуют штурмовики на первом боевом рейтинге.

Перенос с третьего на второй бр - отчего он оказался в “соперниках” 110 g2, искренне непонятно

Самолёт либо просится буквально на первый боевой рейтинг (он и был аналогом самолёта Potez 633), либо повышения до четвёртого рейтинга с усилением подвесного вооружения до 4 ФАБ-250св.

Боевой рейтинг нужный , но подвесное вооружение перекочевало со второго боевого рейтинга

Необходимо просто изменить подвесное вооружение с шести ФАБ-100св на две 500-кг бомбы ФАБ-500св

что делать пе 3 я и сам не знаю - на бр 3 с 250кг бомбами он бесполезный из-за курсового, на бр 2 он уже сильный

В нынешней же ситуации он просто какой-то ненужный

22 лайка

Сб2 на 1бр хорошо

Ну мб будет играется тоже хорошо.

Это лучший вариант для контры жужи на 4бр.

С 2 500кг мб будет играется.

С 250кг будет норм на 3бр, аналог любого бф110.

дать сброс на 1 500кг Бомбу и всё.

2 лайка

На 1бр нужен ударник, там вообще ничего нет.

а у других есть?

У немцев есть с 2 200кг

ну и пусть будет. Я хочу на Сб-2м 500кг сброс.
Лучше Пе-3 на 1й БР. Там 4х100кг = 400кг. 2х200 = 400кг.

1 лайк

Пе2/3 ужасны, неповотроливое ведро без живучести и нормальных подвесов. Что им давать вопрос спорный. За 2 500 на вилы разрабов поднимут с криками “А нам???”.

А мне бы Голды побольше…

1 лайк

А мне бы СКС-31…

1 лайк

А игре бы штрафы за ливы.

в игру бы нормальное обучение стимулирующее голдой…

Большеват сброс для 1бр.

В первом варианте опять же многовато, вот это хорошо бы… Но зачем до 4 то? Пусть 3 и остается.
А Пе3 пусть остается как есть бессмыленное и бесполезное разнообразие, о нем некоторые тоже так то просят.

С остальными согласен.

А 2 сброса по 200кг не много, от сотки уехать легко, а вот от 200 шансов мало.

С 4 250 это будет контр мера жуже на 4бр.

Нет, это не разнообразие, это мусор самалет которого не существует, если у него будет 2 250 это реально будет разнообразие.

Пехоте уехать? Каждому пеху лично вы по мотику выдадите? Нет? Тогда многовато. 6 бомб по 100 - много)

Да, много выглядит не на своём месте

1 лайк

Эм, а на 4 то зачем двигать? Типо если дать 4 на 250 и оставить на 3 эта контр мера жужи все летать не сможет? Крылья отвалятся? Николаш а вы точно до конца читаете комменты?

Нет не много, с удовольствием поменяют их на 2 200кг на 1бр.

Ну типо не справедливо. Все должно быть в балансе.