Из-за чего плач? Аналитика одного боя

Один бой в неделю за американцев не покажет всей картины, но мнение сложилось.
Одна из самых легких для немцев карта. Просто тир. Играя за не прокачанных американцев мы победили. Даже не смотря на глупую игру и по кд бомбер или штурмовик в небе.

Первую и вторую взяли благодаря тому что кто-то поставил возле серой зоны точку и с нее удалось продавить. Наши танки лопались от Т4, и только нескольких танкистов удалось выбить стюартом.

Третью точку мучали бы долго, но поставленный мною сбоку точки респ и зенитка сильно ускорили все. Осталось чуть больше 800 респов.

Четвертую точку не могли взять потому что никто не додумался поставить респ возле точки, чтоб не бегать пол карты и умирать в поле. Только когда подкреплений осталось 200 поставили респ рядом совсем, но не в идеальном месте ИМХО.

Последняя. Слева от особняка на холмике стоял Т3 и весело всех косил. Несмотря на это, и малое количество подкреплений, все кроме 2 отрядов бежали с респа о котором упоминалось ранее прямо под его фугасы и очереди.
Бой решил один поставленный мною респ справа от особняка. Хоть и не в слишком удачном месте.

Так почему игроки за американцев плачут? Чаще смотрите на карту, стройте респы и будут победы. Все эти апнуть то, нерфить се повысит только личную статистику в бое.

3 лайка

Если статистика по поражениям уходит меньше 50 то противниками ставят все больше ботов.

Если статистика по поражениям уходит меньше 50 процентов то противниками ставят все больше ботов.

к чему все это - как то все разорвано подано ничего не понял - понял 1 тс играл в майнкрафт и поэтому победили )))))
что не так то а?

Автор в первом предложении первой фразой сам ответил на свой вопрос - статистика 1 одного боя далеко не показатель. Тем более в команде соперников было как минимум 2 бота. Еще в команде были летуны. Итого 7 человек против 10. Еще может один решил поснайперить и сидел в кустах. Вот и получилось что против вас играло почти полкоманды. Если бы автор сыграл матчей поболее, не меньше нескольких десятков - можно было о чем-то говорить.

1 лайк

ТС левой пяткой победил врагов в матче. Держа в одной руке строительный молоток, во второй банку с пивом.

это я понял а посыл какой радоваться -переживать - поругать тема о чем - что блин обсудить то ?

Ругай гайдзинов - не ошибешься :slight_smile: А так - человек победил в бою - йухууу! Всем пива за счет заведения!

1 лайк

Есть пруфы? Просто интересно с чего ты это взял? Если бы это было так, не создавалось бы куча тем, о том как какая-то нация вечно сосет.

Проведи тут аналитику. Самая отсосная карта в берлине, САМАЯ. Противники как видишь не боты, и мой товарищ ушел по делам. Вопрос ведь не в том победил/проиграл. Вопрос в том, захочет ли человек вот так потеть, как проклятый, из-за “баланса” карт и сторон. Запотеть всегда можно, было бы ЖЕЛАНИЕ. Это по факту
P.S. у меня в пуле не было пулемётчиков, кампания всего 16ур, оружие соответственно дефолтное.

все же насосная карта это сады, эта ещё более менее

Эта пососнее садов.)

То есть странно, что мы просим приятное оружие?

1 лайк

В садах все точки открытые даже респ не куда воткнуть нормально. На Геринг штрассе у нас под мостом хотя бы получалось их очки до минимума сводить, а потом уже дело ерунда

Мне немного есть ответить,т.к. неведомая сила удалила мой ответ.
Не зная своего ответа,я не могу полностью ответить на твой.
За американцев наверняка боты играют,пару раз играл,тихий ужас… в одиночку все делать надо.

вот молодец ура победил за пендосов с молотком красава .
правильно ведь все -да?

Та же карта, только выиграли по чистой случайности. Последнюю точку вообще захватывал с 0 очков подкреплений.

И это при том условии, что у немцев не было нормальных игроков на юнкерсе и 109, чтобы гнобить нашу пехоту и сбивать меня. А из танков я только 3-4 Pz3 (Pz4) убил, и где-то 10 пум. Если у них хоть один игрок играл как я - мы не прошли бы и дальше первой точки.

Конечно, спасибо команде. Я даже был удивлен, когда играл пехотой и видел кучу точек возрождений. Но тут получается дилемма - или играть в строителя и строить точки (тратя драгоценное время), или тащить на своем горбу команду.

Поэтому эта формула не будет работать, нельзя одновременно строить точки возрождения и захватывать стратегические точки. Эта стратегия будет работать, ТОЛЬКО если играть отрядом из 4-х человек.

P.S. последний скрин сделал для того, чтобы не писали, что я весь бой на самолете летал\танке ездил “набивая статку”

Во- первых, от силы 2-3 человек строят респы. Это ещё в лучшем случае. Один раз только видел больше. Да и смысла нет, карты то маленькие.

Во- вторых, то время которое ты потратишь на постройку респа компенсируется первой же смертью твоего отряда, ведь тебе не придется бежать ~100 метров до точки захвата.

Точки редко берутся первой волной (кроме самых первых), так что их эффект складывается на протяжении матча. Никакой диллемы тут нет. Одно другому не мешает. Без респа можно победить только совсем слабых противников.

Я тут к тому мысль толкаю, что нужно играть с друзьями, а не одному.
Понятно, что без точек возрождений шансы на победу у команды резко уменьшаются, но делать все самому - не получится, нужна помощь товарищей.

В этом бою противнику не особо помог тот факт, что они всю карту точками возрождения, все равно они проиграли (хотя опять случайно - у нас оставалось 0 очков подкреплений)