Из-за чего плач? Аналитика одного боя

скатал седня за сша 4 боя, 3 победы больше 100 фрагов стабильно, не вижу проблем вообще. Конечно не привычно после Берлина с мегазажима мг34. Притом что 1 карта была где нас было всего 5 человек остальные боты.

Я к тому, что автор данного топика судит о качестве оружия и техники по одному бою и делает неправильные выводы

к технике вообще не стоит придираться, у сша она лучше, топ и предтоп. Есть проблемы с оружием да возможно, особенно касается м1, м2 карабинов и зеркально у немцев фг42, лично я к м2 привык, ну и диоптрические кольца

1 лайк

Думаю это хорошая пародия на некоторых игроков, что говорят о дисбалансе, прикладывая скрин поражения и говоря “смотрите, как мы проиграли, нерфить врагов”

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. (с)

Не сказал бы.
Шерман M4 - мусор, который даже начальная пума в почти что в силуэт пробивает.
Джамбик - это шерман с увеличенной броней. Его можно пробить относительно спокойно в лоб (тем, кто в вар тандер уже играл). А до него еще нужно докачаться, в то время как у немцев великолепные пумы в стоке, а за ней идет не менее прекрасный pz3, да в конце концов можно взять за золотую карточку pz4. В целом, от джамбика у меня положительные впечатления, но в основном из-за того, что у противника нет нормальных танков или нормальных танкистов.
А20 - хуже юнкерас по качеству сброса (250кг лучше, чем 500фунтов) и по количеству (3 сброса у юнкерса против 2 у А20).

До сих пор не понимаю, зачем нужен этот М1 карабин, когда есть относительной неплохой М1 гаранд.
М2 карабин по сравнению с фг42 - мусор, и единственное его предназначение - сделать из всех бойцов штурмовиков, выдав им этот карабин.

1 лайк

наджибать так наджибать создай тему сквады (мурики) и там люди сами скинут свое желание участвовать в игре отрядами.
какой онлайн (время)- сервера - связь - без связи на одной адекватности - игра топаами - челенджи- соревнования итд.
игрок оставляет игровой ник и так соберется банда тру нагиб))