Наверное, кто-то уже заметил на тесте,но у СССР появился модернизированный,опытный т 34.Он 5 бр.
Это неплохо,но хотелось бы танк который может выдерживать попадания от пазиков и пантер…
Что-то вроде ИС-6)
Наверное, кто-то уже заметил на тесте,но у СССР появился модернизированный,опытный т 34.Он 5 бр.
Это неплохо,но хотелось бы танк который может выдерживать попадания от пазиков и пантер…
Что-то вроде ИС-6)
Держи
Совекам нельзя хотеть тяж с бронёй
Зато топ пушку с картон бронёй можно
Отделелить 5 бр от 1-4 и начинать вводить всякую ересь на вроде исака 3-6 т 34-100 да хоть т 34-152… Что бы все это было в отдельном загоне-)
А смысл? Что он даст? Любой танк лопается от 50кг бимбы. Ну если ему дадут баф как у кв 1 неуяз от сосисок то да можно и отделить.
Сильно мелко плаваете, товарищ)
Вот что можно накинуть доблестным РККА!
Щас бы сравнивать КВ 1 и КТХ ну ты интеллектуал я так понял. И да он с тротила даже в борт взрывается. Можно даже на крышу не лезть в отличии от КВ 1.
Ну, нормальный кв на 4 ранге, ктх на 5, по сути, соседи.
Так что разработчики игры серьёзно считают, что кв (1941 год) ненамного хуже королевского тигра (1944 год)
Хочешь это оспорить?
Ну это бред и я не виновен в этом. А по поводу кв 1 ну да его педобирят на пару с т34 хочешь это оспорить?
Нет, не хочу)
Правда, кв вполне берется тротилом на крышу, или сосисками на мто.
В то время как тигруля без вариантов отъезжает только либо от бомбы, либо от Фауста.
Скажем так, разная сложность уничтожения.
И я очень сильно сомневаюсь, что 50 кг хлопушка возьмёт хоть что-то крепче, чем бт. Да и то надо кидать ее прямо танку под пузо, что нелегко.
Ну и насчет неуязвимости кв от сосисок-это ты приврал, будем честны.
А ну расскажи как там кв 1 сосиской убить?
Втф? Спокойно он от взрывпакета сбоку от гусениц отъезжает.
На, просвещайся.
Не ты первый эту тему поднимаешь)
Пойдет, но боюсь тогда осеводы потребуют летающие тарелки
Кстати…
Специально сейчас забрел на полигон в игре, и кинул в борт ктх и ктп взрывпакеты.
Честно говоря, я удивлен-они действительно им бьются!
Пытался это провернуть пару месяцев назад, но тогда у Тигра разве что желтела гусеница, а сейчас отлетает, как ему и положено.
Видимо, что-то в его модели поменяли, а я и не в курсе, так как два месяца Ось качал.
Осталось КВ проверить на устойчивость, для очистки совести.
Пусть требуют, что хотят, им один фиг уже ничего в прокачку не надо, все есть)
Осталась только шиза, вроде штыка к ФГ42-2 или автоогонь на него же по умолчанию. Короче, угнетение ради угнетения.
Да и ясно же, что все это лишь шутки)
Ты точно тому человеку ответил?
Мисанул сори