В том, что скорость и эффективность прохождения порой упирается в количество живых тимейтов. В обычных условиях только другие тебя могут поднять. Но за золото ты можешь себе шприцов закупится и подниматься когда нужно.
Даже не за серебро, за золото. Тут ещё лайтово всё, но сама тенденция должна пресекаться на корню. Либо все равны, либо уже вводите полноценный p2w с золотыми патронами и не дурите голову нормальным людям как это делают отдельные игры. Прямо скажите, что для эффективной игры и доминации нужно башлять.
Ахххах))) Вот это я даже сохраню.)
Картинка вообще бомба, чем дольше смотрю, тем смешнее
Насчёт командной игры не понял сути предъяв. Хочется соло - в лёгком режиме можно в одного пройти, в целом, только с боссом будут сложности.
Хочется командно поиграть - сложный режим это поощряет, ведь можно максимально до 520 токенов забрать, а это почти целый уровень БП. Кстати, на сложном режиме самостоятельно подняться можно только раз, если я правильно понимаю.
То, что без доната на БП не открыть все отряды - это рак однозначный. Ещё сложилось стойкое ощущение, что с выходом этого события шанс выпадения ценных вещей из ящиков скрутили до нуля - так как с этого момента мне падало только полное дерьмо (заявки на внешность, смену позывного, даже серебро и бустеры - редкость).
Ну а по поводу оружия я и сам писал: у разрабов в игре такой обширный музей вооружений, а они жмутся, давая всякое говно.
Блок оружия тоже шиза полная. Его и так мало, а эти полтора ствола ещё и взять нельзя, если они не открыты. Хотел порадовать друга, который редко заходит в Энлистед, нашёл ящик, выбил ФГ - а по итогу хер.
Поощрение идёт только осознающим это. Люди заходящие в игру понятия не имеют, можно ждать, что токены у всех, что эти все должны тоже уйти. Они проходят ивент как сингл игру: Я же главный ГЕроЙ, а моя команда - это нпц тупые.
Нужно наглядно показывать, что быть командой выгодно.
Лично мне попу рвать не хочется в сложном. Я не застрахован там от таких же бегунов
Это из новости, посвящённой старту события. Можно было и почитать, раз на форуме сидишь.
Я понимаю что токены едины. Но не все игроки на форуме сидят. Игра никак не обозначает общий балас кроме как по завершению. И то белым текстом на засвеченном экране. Проблема не в том как это работает, а как это отображается.
В новости на сайте игры то же самое написано.
Достаточно ткнуть в лаунчере на новость, перейти на сайт и потратить полторы минуты на чтение.
Что, как мне кажется, должен делать любой адекватный человек: сперва понять, что его ждёт, что можно получить, а потом уже идти играть.
Если человек только и умеет, что жать кнопку “В бой”, как картофельный подпивас 40%-ный, то это уже его проблемы.
В этом то и дело, что не его. Он нажал в бой и бежит по меткам. Я прочитал новость и собираю токены.
Это проблема гейм-дизайна, что он не может объяснить эти вещи через игровой процесс.
Окей, тут просто новость. А что если для игры пришлось бы штудировать несколько томов книг? Искать записки с задачами боя: вот закинуло в бой. Меток нет, карты нет, ничего нет. Иди ищи штаб, там ищи приказ, описание точки захвата и штурмуй/защищай. - это же бред и услужение, которое упрощено интерфейсом. Интуитивно понятным интерфейсом.
Даже ЭТО выглядит не так тупо, как скин из ивента.
А может реально, убрать каску, переодеть в майку-алкашку и смотреться будет в тысячу раз лучше?
Или у немцев свои тельняки были?
битва за лихтинштейн всё же лучше была бы
Я не посмел делать настолько величайшие темы
Бегут на утреннюю мотивацию
Ну если Дик пишет примерно тоже что я увидел, то тут есть повод подумать
Я в сложный вообще больше не буду соваться. С рандомами - вообще ппц проходить. То сольёмся все на 1ом этапе, то они все втроём куда-то убегут.