Ну если Дик пишет примерно тоже что я увидел, то тут есть повод подумать
Я в сложный вообще больше не буду соваться. С рандомами - вообще ппц проходить. То сольёмся все на 1ом этапе, то они все втроём куда-то убегут.
Ну ради отрядика и фг можно и сыграть пару дней.
Так одеть отряд мог только больной шизофренией.
+изрядно страдающий от обыденных проблем дранорексика, в виде белой горячки.
хде?
как “так” ??
Ну вообще это даже исторично. Броник 38 года, каска 36. Автомат конечно выбивается, но это и не часть кастома
Тяги бархатные
Ахахп даже и не заметил.
Рабочий камуфляж
Так и не надо …
Зачем ?
На простом даже есть шанс самому босса завалить если рендомы никакие .
Да и ивент сделан для тех , кто на сложном в пати играет у них даже рейтинг - таблица есть
Хмм, однако моя К не кто-то.
Ну ладно.
Наоборот надо вводить это в обычную игру, хочешь поимбовать с вражеским ппс/мп40, а хрен тебе, иди качай эту сторону.
А там нет ничего.
Но кое-как с этим ничего смог сложный режим пройти с ещё двумя рандомами. Правда цензурными словами сей срам не описать.
Хз, пулемёт вроде боссов хорошо аннигилирует.
Медик достаточно быстро поднимает игроков, да и сам лечиться. + 3 аптечки это удобнее одной.
А как же в целом развитие ПвЕ и движение в сторону лица майл ру? ПвЕ против зомби с платными аптечками. 1 в 1 же.
В смысле? Тут лимит 120 на человека. Тебе выгодно, когда все четверо заполнили свои карманы по максимуму, ибо ты все 480 в конце получишь.
1 апреля в целом лучше было сделано.
Там даже какая никакая внутрисессионая экономика была. По типу того, что оружие полезное на высоких волнах абсолютно нерентабельно на начальных.
И это добавляло разнообразие.
Хз, зачем в игре с огромнейшим арсеналом ограничивать игроков в 4-5 пушки.
То, что их нет, вообще какая-то деградация в чистом виде.
Тип 100 по ощущениям значительно чаще выпадает. Винчестер лишь раз выпал.
В 1 апрельском событии он был довольно неплох, здесь же либо стоковая версия используется, либо зомбям хп подняли.
В один и тот же день - 28 октября в стиме появилась первая новость, а на форуме новость об ивенте. Несколько странно.
Каждый раз когда я немного чехлю и решаю подождать команду, меня убивают и я теряю 120 токенов, а так гарантировано получишь их, с другой стороны если команда адекватная, то ждать их впринципе не надо.
Со многим согласен, недостатков много. Но в целом, при всех его недостатках, я бы сказал, что ивент производит в общем положительное впечатление. Главные вопросы к качеству призов, донату и фэнтезийной внешке, геймплейные недочёты всё-таки не настолько критичны, имхо, учитывая, что это временный ивент.
Это БАЗА
Как молот Тора, только достойный может поднять
Она все равно не так выражена. Они имеют чуть чуть полезную фишку, но какого-то значимого влияния это не имеет. Ящики с патронами раскиданы на каждом шагу. Самохил 3 аптечками круто, но если понадоблюсь 3, то и 4 маячит. Партизан… Гранатомёт закрыть дырки, что и гранатами не тяжело
Простите, ваше Квеличество.
Я за первый круг карт его не получил ни разу. Даже думал, что это какой-то эксклюзив японца со старта.
Не странно. Там буквально одни и те же люди делать будут
С АТ-44. Вторая фотография/скриншот.
Ну это в любом случае лучше, чем дефолтный.
Учитывая, что выдают лишь один класс на нормального человека, то яркая выраженность ещё бы более обострила петювынь.
Тебе ещё предстоит искупить свою вину
У меня наоборот это было первое оружие.
Вот чему я удивился, так это мп40.
Я немного о другом. Могли хотя бы в разные дни выпустить новость.