Ивент. Переобувочка

Ну если Дик пишет примерно тоже что я увидел, то тут есть повод подумать

Я в сложный вообще больше не буду соваться. С рандомами - вообще ппц проходить. То сольёмся все на 1ом этапе, то они все втроём куда-то убегут.

1 лайк

Декардыч, у меня точно такое же мнение местами

2 лайка

коротко о том, как я прохожу этот ивент

:poop: :poop: :poop: :+1:t6:

Ну ради отрядика и фг можно и сыграть пару дней.

ля сыграл

Спойлер

и вот хз насколько этот хуже этого

Спойлер

Так одеть отряд мог только больной шизофренией.

+изрядно страдающий от обыденных проблем дранорексика, в виде белой горячки.

хде?
как “так” ?? :joy:

Ну вообще это даже исторично. Броник 38 года, каска 36. Автомат конечно выбивается, но это и не часть кастома

Тяги бархатные :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

Ахахп даже и не заметил.
Рабочий камуфляж

:joy:
Так и не надо …
Зачем ?
На простом даже есть шанс самому босса завалить если рендомы никакие .
Да и ивент сделан для тех , кто на сложном в пати играет :hugs: у них даже рейтинг - таблица есть :smiling_face_with_tear:

Хмм, однако моя К не кто-то.
Ну ладно.

Наоборот надо вводить это в обычную игру, хочешь поимбовать с вражеским ппс/мп40, а хрен тебе, иди качай эту сторону.

А там нет ничего.
Но кое-как с этим ничего смог сложный режим пройти с ещё двумя рандомами. Правда цензурными словами сей срам не описать.

Хз, пулемёт вроде боссов хорошо аннигилирует.
Медик достаточно быстро поднимает игроков, да и сам лечиться. + 3 аптечки это удобнее одной.

А как же в целом развитие ПвЕ и движение в сторону лица майл ру? ПвЕ против зомби с платными аптечками. 1 в 1 же.

В смысле? Тут лимит 120 на человека. Тебе выгодно, когда все четверо заполнили свои карманы по максимуму, ибо ты все 480 в конце получишь.

1 апреля в целом лучше было сделано.
Там даже какая никакая внутрисессионая экономика была. По типу того, что оружие полезное на высоких волнах абсолютно нерентабельно на начальных.

И это добавляло разнообразие.
Хз, зачем в игре с огромнейшим арсеналом ограничивать игроков в 4-5 пушки.

То, что их нет, вообще какая-то деградация в чистом виде.

Тип 100 по ощущениям значительно чаще выпадает. Винчестер лишь раз выпал.
В 1 апрельском событии он был довольно неплох, здесь же либо стоковая версия используется, либо зомбям хп подняли.

В один и тот же день - 28 октября в стиме появилась первая новость, а на форуме новость об ивенте. Несколько странно.

Каждый раз когда я немного чехлю и решаю подождать команду, меня убивают и я теряю 120 токенов, а так гарантировано получишь их, с другой стороны если команда адекватная, то ждать их впринципе не надо.

1 лайк

Со многим согласен, недостатков много. Но в целом, при всех его недостатках, я бы сказал, что ивент производит в общем положительное впечатление. Главные вопросы к качеству призов, донату и фэнтезийной внешке, геймплейные недочёты всё-таки не настолько критичны, имхо, учитывая, что это временный ивент.

Это БАЗА :hugs:

Как молот Тора, только достойный может поднять

Она все равно не так выражена. Они имеют чуть чуть полезную фишку, но какого-то значимого влияния это не имеет. Ящики с патронами раскиданы на каждом шагу. Самохил 3 аптечками круто, но если понадоблюсь 3, то и 4 маячит. Партизан… Гранатомёт закрыть дырки, что и гранатами не тяжело

Простите, ваше Квеличество.

Я за первый круг карт его не получил ни разу. Даже думал, что это какой-то эксклюзив японца со старта.

Не странно. Там буквально одни и те же люди делать будут

С АТ-44. Вторая фотография/скриншот.

Ну это в любом случае лучше, чем дефолтный.
Учитывая, что выдают лишь один класс на нормального человека, то яркая выраженность ещё бы более обострила петювынь.

Тебе ещё предстоит искупить свою вину

У меня наоборот это было первое оружие.
Вот чему я удивился, так это мп40.

Я немного о другом. Могли хотя бы в разные дни выпустить новость.