В истории существали птр для борьбы с техникой и на некоторых энземпляпах втречались оптические прицелы которые встречались у всех сторон противостояния.
Было бы здорово, я с определённого момента стал склоняться к превосходству ПТ-ружей над гранатомётами на 2 бр. Потому что у меня практически не было ситуаций, когда я не мог вынести мешающий танк взрывпакетом, ну а если он встал за километр в СЗ - тут только лётка поможет, в крайнем случае пушка, но точно не гранатомёты.
А вот для уничтожения серозонных пушек или КП ПТ-ружья очень и очень хороши.
Так что хотелось бы увидеть больше их экземпляров.
А с них кто-то стреляет? Мне почему-то казалось что данный вид вооружения так для виду добавлен. Куда надежней забрать взрывчаткой чем ковырять этими зубочистками.
А, вот оно что. Ну удачи ) Тут с танка в борт заезжаешь и стреляешь в место бк. Зачастую выносишь 80% отряда но не БК. А тут эти пукалки будут “карать”.
Не нужно, имхо. -1 один отряд в бою, который будет там что-то выцеливать, помимо остальных. Подбежал, кинул пакет, убил. Побежал на точку дальше. Самый действенный варинт.
Да, такое приходится делать. Даже тогда когда противник вызывает авиаудар. Садишься на самолет и выносишь бомбардировщики, что бы они не покасили большую часть союзников на точке и не просесть в в резерве на 50-100 рыл.
Оптических прицелов для Бойсов не существовало во время войны, по крайней мере я не находил ни одного упоминания таких случаев, как показывает тайминги этих прицелов - Они послевоенные
да нигде не было ни одного прицела в реальности. Все эти фото с полигонов, на котором и выяснилось. что надежного прицела для ПТР не существует ни в одной стране