Ладно, закончил я эти ваши очки за сутки, что мне другие то сутки делать, не заходить в игру? А смысл тогда от неё, может дать ударникам хоть какую-то плюшку мол получите и дофармите всё сейчас, нежели ёлочку через 3 недели после старта ивента. Тогда уже тоже нечестно, были же ивенты где люди для продвижения по этапам просто зарабатывали 5к и шли дальше за день, несколько этапов.
Но невозможно ждать пока пройдут 2 суток, но если дать награды почти сейчас, то тоже не правильно, по этому и считаю, что 10к в сутки лучшая идея, посиди чуток и иди дальше.
Ох емае. Ребята онлайн эвентами вытягивают а ты и так зайдешь походу так что неа, сверх нормы ничего не получишь. И лучше просто задача миллион очков( я образно выразился. Я за то чтоб ставили сколько надо очков и все, я бы на выходных набивал бы - и ладно)ибо отпуска командировки семьи болезни тд тп, но это не для людей делается а чтоб цифры онлайна рисовать.
Ну вот отфармил ты весь ивент ударными темпами, что остальные 20 дней делать ?
В случае с 2 днями образуется минимальная просадка на второй день, но мотивации у людей больше из-за удобства. Сегодня забыл/нет настроения - завтра отыграл за два дня.
Все равно все упирается в ежедневные возможности. В тех ивентах в день 15-20к нужно длеать. А если пропустил, то оно очень быстро накапливает.
В том то и дело, что даже чуток посидеть не получается у огромного количества людей. Если у вас каждый день по несколько часов есть - это не значит, что они есть у других. У людей на вахтах вообще печаль беда. Они даже за золото не могут выкупить этапы.
Я не понимаю людей, которым нравится ежедневная каторга. Вы хоть сами на работу ходите ? Вам в кайф после неё ещё и на вторую в игру идти ? А каждый пропущенный день не вернуть.
И таких тут много. Вроде фанаты советов а по факту атлант расслабил плечи во все края -
прем отряды купи, а эвентовые выфарми - не купил и не выфармил? - сам виноват !
Я кстати думаю дарки доиграются. Чтобы держать онлайн долбят эвентами, но если так продолжится дальше - кор аудитория выгорит и возьмет отдых себе - причем длительный, останутся только люди которые прям примерзли к игре.
Upd. Еще интереснее согласится ли теперь ряд людей играть без постоянных эвентов по кд.
Вполне возможно.
Все ближе и ближе по задротсву к тундре. Я очень хочу хоть одну награду там получить, но местные нюансы отталкивают:
III ранг
Повышение коэффициента с рангом (у III он 0.8)
Повышение коэффициента в нудных режимах типа Авиационного РБ
Это по сути контент для “прошедших игру”, что печалит. Листок ещё держится, хотя и подходит медленно к этому. Я не знаю как будучи новичком вывозя по 1000-1500 очков, а то и меньше, закрывать эти события.
В тундре я только щас начал участвовать в эвентах, отношусь к этому как к хм возможности ускоренно покачать на донатных губках( сейчас же скидки идут сразу) все машины которые хотел и еще и получить чутка донат валюты!
Мой товарищ так и собирается сделать например и купить себе бтры продав машину с эвента ( но не я, пока не дадут оставлять водителя с стрелком и выходить только десантом - покупать не буду, хотя тут никого это не беспокоит на форуме) . Но в тундре без топ машин, без возможности закрывать эвент на том что "играется хорошо " смысла нет участвовать.
Тут пока что изи НО вот эта история про 10 боев и 50 респов это такие, интересные звоночки.
Игра умерла
Не вижу каторги в 10к очках, благо фармятся легко, в 20к уже есть такие чувства, а в нынешнем эвенте я уже описывал выше, вперёд ногами. Я благо ещё учусь, в универе конечно, время есть, да и работал уже, решил себя пожалеть и работать по 8 часов, а не сменами как обычно в тяжёлых промышленностях и в ресторанах фигачат, те даже так время на себя и досуг есть. Тут уже вопрос не игровой, а жизненный.
Но 10к и потом на остаток дня забить это можно и легко, пока 20к вытрясут из тебя нервные клетки, тк ты “перфекционист” и хочешь по быстрее увидеть “сделано”, а бои разные, особенно когда 20к на кону, там вообще могут попасться такие кадры что вообще захочешь выбросить всёв окно.
В голосину проорал.
Технически можно это сделать на клавишу К можно отдавать конкретному солдату приказы, только толк от этого. Через 40-41 метр приказ збрасывается та и снять его проблемы особой нету, про то что будет стрелять вооще молчу.
Знаю ,но это не то. Высади отряд посади двух следи чтоб не отойти на дистанцию. Такое себе. Имхо два чувака должны быть приписаны к бтру. ( я думал ради этого механику ботов за пулеметами и прикрутили )
Ну вот и я о том же максимальная дистанция 40~ метров, потом эти клоуны сломя голову бежать к тебе.