По своей сути отдельный режим в виде события, где игроки играют с предустановленными отрядами на заранее подготовленных картах. Там ещё лидерборд есть
Как выйдет новый сезон сериала по фолычу, ивент сделаешь?
Битву за дамбу гувера, ну или за Гелиос один?
Марти, когда Одиссей на 100%, когда Пчелиная война 2?
Ты бы ещё Вангеров вспомнил
Это две очень слабо совместимые вещи.
Можно поинтересоваться?
По механики доп слота было много фидбэка.
Разрабочики будут ее както дорабатывать или мы увидим ее в обнове без изменений?
Ели у разроботчика нет времени, может стоит отложить эту механику и позже выкатить ее сразу хорошей? Чтобы потом не утыкаться в ограничения полученные сейчас.
Дополнительный слот солдата. Доработка механики до ума
Этого я сказать не могу, всё, что было анонсировано в новостях, то и планируется в обнове.
Когда у тебя есть возможность собрать предустановленные выкладки это очень совместимо. Совместимее некуда.
Спасибо за ответ
Не знал. Тогда желаю творческих успехов и очень верю в вас
В WT не смогли.
На низких БР вполне можно сделать балансные отряды у двух сторон без прототипов и бумаги. Тогда уже от скилла команды всё будет зависеть, а с этим мои полномочия всё.
Ну посмотрим, если получится, я буду только рад.
Тот самый СБ сэтап с Чи-Хе и КВ-1
Чи-Ну равный Р-40, а вместе они равны 4G и опосредованно 34 (40)
Нет спасибо, мне хватило боёв “1 человек и 2.5 недочеловека с 6.5 ботами против 3 человек с 7 недочеловеками” (но первые в атаке и боты сливают спавны)
Мне вспомнился ивент или мировая война, ну в общем сделали сетапы периода начала вторжения в СССР.
Т е ранние пз3 и 4 против кв1 и т-34.
Исторично- да, но за немцев играло три колеки)
В боях на равных матчмейкинг по идее не должен докидывать ИИ бойцов, там рейтинговые бои, где собираются полные команды. Ранее такой формат ивентов был
Но все мы знаем что самым популярным режимом был зомби-ивент (и его хэллоуинский кузен)
слышал в каком-то видео давно
Как совместный режим в Старкрафте и PvP
Когда игроки против бота с модификаторами - люди получают больше позитивных эмоций и не ноют
А PvP - скорее негативные из-за овощей в команде
Мне ПВП ивенты гораздо больше нравятся.
Большие карты, большие команды, долгие бои - где это всё?
Только в модах…
А хотелось бы нормальным режимом(