Ивент а-ля "Бои на равных" перед вводом новых карт

По своей сути отдельный режим в виде события, где игроки играют с предустановленными отрядами на заранее подготовленных картах. Там ещё лидерборд есть

3 лайка

Как выйдет новый сезон сериала по фолычу, ивент сделаешь?
Битву за дамбу гувера, ну или за Гелиос один?

1 лайк

Марти, когда Одиссей на 100%, когда Пчелиная война 2?

1 лайк

Ты бы ещё Вангеров вспомнил

Это две очень слабо совместимые вещи.

1 лайк

Можно поинтересоваться?
По механики доп слота было много фидбэка.
Разрабочики будут ее както дорабатывать или мы увидим ее в обнове без изменений?

Ели у разроботчика нет времени, может стоит отложить эту механику и позже выкатить ее сразу хорошей? Чтобы потом не утыкаться в ограничения полученные сейчас.
Дополнительный слот солдата. Доработка механики до ума

Этого я сказать не могу, всё, что было анонсировано в новостях, то и планируется в обнове.

Когда у тебя есть возможность собрать предустановленные выкладки это очень совместимо. Совместимее некуда.

Спасибо за ответ

Не знал. Тогда желаю творческих успехов и очень верю в вас :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

изображение

В WT не смогли.

1 лайк

На низких БР вполне можно сделать балансные отряды у двух сторон без прототипов и бумаги. Тогда уже от скилла команды всё будет зависеть, а с этим мои полномочия всё.

2 лайка

Ну посмотрим, если получится, я буду только рад.

Тот самый СБ сэтап с Чи-Хе и КВ-1
Чи-Ну равный Р-40, а вместе они равны 4G и опосредованно 34 (40)

Нет спасибо, мне хватило боёв “1 человек и 2.5 недочеловека с 6.5 ботами против 3 человек с 7 недочеловеками” (но первые в атаке и боты сливают спавны)

Мне вспомнился ивент или мировая война, ну в общем сделали сетапы периода начала вторжения в СССР.
Т е ранние пз3 и 4 против кв1 и т-34.
Исторично- да, но за немцев играло три колеки)

В боях на равных матчмейкинг по идее не должен докидывать ИИ бойцов, там рейтинговые бои, где собираются полные команды. Ранее такой формат ивентов был

1 лайк

Но все мы знаем что самым популярным режимом был зомби-ивент (и его хэллоуинский кузен)

слышал в каком-то видео давно

Как совместный режим в Старкрафте и PvP
Когда игроки против бота с модификаторами - люди получают больше позитивных эмоций и не ноют
А PvP - скорее негативные из-за овощей в команде

Мне ПВП ивенты гораздо больше нравятся.

Большие карты, большие команды, долгие бои - где это всё?
Только в модах…
А хотелось бы нормальным режимом(