Ивент а-ля "Бои на равных" перед вводом новых карт

А может стоит запускать ивентик а-ля “Бои на равных” перед вводом новых карт с этими самыми картами? А начать перед выходом Бирмы. Будет ивент с аутентичными, историчными и балансными выкладками на картах Бирмы примерно на недельку. А в промежутке между выпуском новых карт можно такие же ивентики по старым кампаниям сделать.

изображение

11 лайков

Помню, давали когда-то Берлин до выхода погонять с фиксированными отрядами. Почему так перед каждой новой картой не делать? Круто же было!

2 лайка

Бои на равных вернутся в дальнейшем, точных дат не скажу, даже приблизительного месяца, но в планах такое есть

4 лайка

Может передадите, чтобы эти самые бои на равных в декорациях конкретных кампаний и с соответствующим им вооружением проходили?

А бои на равных это что ?

Ну чего передавать то, я их и делаю. Есть в планах что-то подобное.

1 лайк

По своей сути отдельный режим в виде события, где игроки играют с предустановленными отрядами на заранее подготовленных картах. Там ещё лидерборд есть

3 лайка

Как выйдет новый сезон сериала по фолычу, ивент сделаешь?
Битву за дамбу гувера, ну или за Гелиос один?

1 лайк

Марти, когда Одиссей на 100%, когда Пчелиная война 2?

1 лайк

Ты бы ещё Вангеров вспомнил

Это две очень слабо совместимые вещи.

1 лайк

Можно поинтересоваться?
По механики доп слота было много фидбэка.
Разрабочики будут ее както дорабатывать или мы увидим ее в обнове без изменений?

Ели у разроботчика нет времени, может стоит отложить эту механику и позже выкатить ее сразу хорошей? Чтобы потом не утыкаться в ограничения полученные сейчас.
Дополнительный слот солдата. Доработка механики до ума

Этого я сказать не могу, всё, что было анонсировано в новостях, то и планируется в обнове.

Когда у тебя есть возможность собрать предустановленные выкладки это очень совместимо. Совместимее некуда.

Спасибо за ответ

Не знал. Тогда желаю творческих успехов и очень верю в вас :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

изображение

В WT не смогли.

1 лайк

На низких БР вполне можно сделать балансные отряды у двух сторон без прототипов и бумаги. Тогда уже от скилла команды всё будет зависеть, а с этим мои полномочия всё.

2 лайка

Ну посмотрим, если получится, я буду только рад.

Тот самый СБ сэтап с Чи-Хе и КВ-1
Чи-Ну равный Р-40, а вместе они равны 4G и опосредованно 34 (40)