Всем добрый вечер. Я решил подвести итог, что нам игрокам за СССР удалось наныть за этот и предыдущий год.Из того, что я знаю:
1)Наныли на самозарядку в прокачку на 2бр, уже офиацильно хелпер сказал что будет.Правда когда не сказал.Есть подозрения что её будут делать как Суперпершинг, год.
2) Км всё таки передал разрабам магазины на 20 для АВТ и АВС от Декарда.Это победа.Но с другой стороны судьба магазинов на 20 для РПК 1943 года остаётся не выясненной.
3)Небольшой баф для Мадсена.Теперь он хотя бы играбелен, пусть и с трудом и через боль.
4)Баф МТ.Он конечно всё еще фигня.Но теперь хотя бы играбелен, пусть и с трудом.
Планы на дальнейшее нытьё, по крайнее мере лично мои:
1)Нормальный пулёмет на 2 бр для СССР или хотя бы сделать Мадсен на уровне с MG-13
2)500 кг бомбы для СССР
3)Починить забогованные снаряды ИС-2
4)Ускорение перезарядки для ИС-2
5)Перенос КВ-1 ЗИС-5 на 3б (хотя это уже конечно уже программа максимум)
6)Апнуть ППС из прокачки урон, на уровень красного( тоже программа максимум и маловероятно)
7)ИС-3 в прокачку( часть программы максимум, маловероятно)
Много чего ещё, не зачем всё перечислять.
Это всё что я знаю, ибо на форуме я относительный новичок.Так что если другие советоводы ещё что нибудь знают по теме бафов советов, то прошу написать в комментариях.Также хотелось бы услышать мнение других советоводов, что нужно СССР.
я уже забил на советскую фракцию. пока они там что-то введут вечность пройдет
бтр бы кстати ещё ивентовый
Это не только у Советов так, Суперперш год делали.
А про БТР для СССР я уже делал тему https://forum.enlisted.net/ru/t/btr-dlya-sssr-v-prokachku-ivent-na-2br/157926/61.Ответа не было.
а, комсомолец. ну такую имбу ждать лет пять
Ради него готов выкатывать советов
Его надо давно в ивент запихать
Тогда они сказали только, что посмотрят что можно с этим сделать, а сейчас уже официально сказали, что передали.Прогресс.
Интересно, а на енг форуме что нибудь там себе наныли?
Ну передали и чё? Там скажут, что 15 хватит и всё.
Каждый думает в меру своей пессемистичности.
Да, MG с ленточным питанием.
Да и даже если не дадут в этот раз, то мы продолжим ныть дальше, когда нибудь наноем.А нытьё в нашем коммьюнити, как известно форумы берёт.
Ещё из последнего получили Ту-2, его давно ждали.
А так, для игрового баланса СССР обязательно нужны магазины на 20 для АВТ и танк на 5 БР, на 2 БР чуть менее важно, но всё равно желательно нужен пулемёт и самозарядка, которую ждём уже год. Всё остальное уже необязательно, кое-каких вещей типо бомбера на 1 БР, не хватает, но они и на баланс не влияют.
Вот это очень сомнительно выглядит, но дело ваше, за что топить.
и все? чет они больно уж скромные, у нас целый список, а у них лишь жалкий мг
Меня бы порадовало три вещи:
- Поднятие вознаграждения за то, что игроки возрождаются на построенной игроком точке сбора. (стимулиоование игроков ставить их)
- Объяснение каждому новичку в обучении, что без точек сбора победы не бывает
- Италия🇮🇹
Британия
И исправление кастомизации