Итальянские танки и САУ

Давайте добавим итальянские танки: вот например танк P26/40

А вот например итальянская сау 105/25 m43
56f8f1fad8a51e19feb4686e97b85a120b356aba
Вобщем я считаю нужно больше итальянских танков!

12 лайков

В Москву и Сталинград?

2 лайка

Да, все итальянское всегда приветствуется

2 лайка

Итальянцы же пол Сталинградом воевали, поэтому чоб и нет

1 лайк

А Москва?

Итальянцы под Сталинградом были.

А в москве были ппс.

2 лайка

А PZ 3 N под Москвой были?

1 лайк

А мосина 1944?

2 лайка

Я честно не понимаю зачем она нужна

Ладно, так уж и быть, вы забираете у нас ППС 42/43, мосинку 44 года, мы забираем у вас PZ 3 N, но в замен вы нам даете :
КВ 1/2
Т 34 л-11
Т 34
ППШ 41
ДП 27
ППД 34/38
И все это на 1/2 БР

2 лайка

А также всё это в трофейном варианте у нас.

1 лайк

Эх щас бы Италию

1 лайк

Ну хорошо, обменяемся и трофеями пару тонн MG в разных модификация пантеры тигры, не стоит забывать про самое важное Мадсен под немецкий патрон

1 лайк

Я уже бегу на 5 ранг с Мадсеном!

По сути включая те что уже есть в игре, это все итальянские танки, других у Италии танков не было за исключением бумаги

P.s. даже если и были другие итальянские танки то вряд ли они чем-то отличались от танкеток

В эти игры можно играть вдвоем. Я к приличному парку трофейных троек и Пц38 после зимы 41 года, трофейным Пантерам и SdKfz251 в 1944-м, массовому использованию MP40 и Панцерфаустов, MG34.
Тут мера нужна.

Но с постановкой проблемы выше согласен - историзм страдает. Я бы боролся с этим выдачей заменителей вооружения. Попадаешь с PzNIII под Москву - получаешь замену в виде PzKpfwIV Ausfuerung E (не путаю, такой у нас?), в Сталинград - получи PzKpfwIV F1. И так далее - для всего вооружения позднее 41 года найти заменители и их выдавать в бой.

1 лайк

Выехал на КТХ, оказался под Москвой на pz. 1C🤣

А сейчас реально в Подмосковье КТХ выкидывает? Я думал, некоторая привязка БР к ТВД все же есть…

В Москву не кидаетктх, максимум Сталик