вообще ни разу. лучшие пп на лоу тире, бреда-сафат, скотти морской, бреда пг дадут жару
Мы не можем за разработчиков говорить что раздали да но как полк могут ввести и есть вооружение которые немцы не приняли
Безусловно отлично проделанная работа, но не сейчас, и не в ближайшее время…
Потому что амеры на ру - самые слабые. Так и в тундре, по выгруженной статистике они заметно проигрывали даже клонам своим.
Но стоит онлайну за япов просесть, как всё становится печально.
мы то да, но с учетом контента, опять же повторюсь - не уверен, что их не добавят.
да, было бы прикльно будь у нас кампании сыграть за французиков на непробиваемом сомуа, или же охотиться на них на штуке с огромной бомбой, и все бегали бы с болтовками, что прикольно, но кампании уже убрали из игры и в текущих реалиях франция в игре не выживет.
Хочу поправить что танковал в основе char B1
спасибо. да понимаю что пока рано, но очень надеюсь, что наступит время и разработчику эта тема пригодится.
хочу уже начать на него ныть на форуме
Я уже делал пост про французкие B1 у немцев ты прости но они лучше немцам пойдут
это не инвалид нация, на бумаге наверное можно найти очередную автовинтовку без отдачи с уроном 12
дак я и говорю, что франция 100% немцам улетит в прокачку. их трофеи и исторически активно применялись под москвой, например или в нормандии.
вот уберут италию, сделают отдельной, а тут французские трофеи тут как тут. только и ждут, чтоб их добавили
У японии меньше ветка чем тут но они есть, хотя у япов полноценный есть ТВД, а у италии по сути могли быть бои с мемцами, тот же Тунис или на будующие карты Италии и так далее, модели искать правда нового оружия то еще удовольствие, зато техника почти вся из тундры.
Тф смотри есть трофеи которые немцам есть которые Франции я уверен большенство нужно немцам но они обязаны зделать 1 полк до капитуляции Франции и 1 полк свободной Франции а так же можно зделать полк оккупированной Франции
типа на стороне сша пару отрядов французов?
да я только за, почему нет
Ну смотри есть оккупированная Франция которой я полное название не буду говорить вдруг цензура она была за немцев
виши то? вроде не забанят
А фиг знает на всякий случай
ну матов и свастик нет, все нормально значит)
Не ну там партия у них соответственно как у немцев
По этому и волнуюсь