По времени. Для донатеров сейчас БП проходится за 75* 3/9=25 дней. Там будет 30* 3/9=10 дней. Для недонатеров сейчас 75* 3/3=75 дней, а там будет 30* 3/4=23 дня. Более, чем в три раза сокращение игровых часов, аж целую неделю можно не заходить.
По оружию - вообще глупые претензии. Оружия прошлых пропусков как-то будут заводить в игру, а новые - просто посчитай количество получаемого оружия за сезон тогда и сейчас. Даже без доната больше получается, даже в сравнении с этим пропуском с халявными зз.
Вывод из оборота зз, повлечет скупку всего, что бы нк остаться у разбитого карыта, а тем у кого их и не будет будет повод по скидочке(а такая будет) за 325 золота выкупать то, на что зз не хватит
На сколько я предпологаю, зп разраба фиксирована и она не зависит от доходов игры, т.к. доход игры идёт издателю (в нашем случае с премов)
Но что б премы брали нужен онлайн, да и наверняка гаджины могут требовать от дарков отчеты по онлайну, ведь зачем им спонсировать игру без прибыли
Тут вступает новый бп
Бесплатниуи играют активно в течении месяца, пуская слюни на одну единственную пушку (которую ты не выберишь!) , ну и священная корова ввиде 100 злотых
Платники могут за 10 дней выфармить, получив больше (+ мотивация f2p задонатить)
+’ раз в месяц остаëтся делать ивенты на чувстве упущенной выгоды, и готово, относительно хоть какой-то то график игроков будет,
Один я здесь вижу, что БП будет стоить 900 золотых, а возвращать будут 1000?
Занеся один раз 499 рублей, цену 3-х или 2-х стаканчиков кофе, ты начнешь получать 900 своих золотых обратно и +100 халявных золотых каждый БП. Плюс все остальное, пусть и несколько в другом формате.
И вот это теперь называется жостким донатом и тугой струей в лицо?!?
Жадные, жадные дети…
никогда не пил кофе в кофейнях/на вынос, но лучше возьму его, чем БП. просто по причине того, что кофе, в отличии от БП, не принуждает заходить в игру и играть так, как тебе не хочется.
все еще проще. сам БП меня практически никак не интересует. почти ничего не выполняю и тем более не покупаю. большинство моих ЗЗ с ивентов. и именно выполняя интересные мне ивенты я фармлю по остаточному принципу ЗЗ, на которые потом покупается нужное барахло с боевых пропусков.
собственно вопрос. как после отмены ЗЗ получать оружие из БП в нужном количестве без выполнения БП и доната?
Про “донат” выше уже все расписано. Нынешний БП скорее похож на депозит, 900 вложил - 1000 получил, плюс серебро, солдатики, камуфляжи и оружие и прочее.
Назови для себя БП, ивентом и продолжай играть как играл. То ты ивент делал месяц, и только в рэндоме, то новый БП который можно закончить за 10 дней, но зато можно делать его против ботов. Какие проблемы?