на сколько по 10-бальной шкале оцениваете тугую струю в лицо, на которую господа разработчики решили заменить золотые заявки? достаточно тугая, чтоб Вы наконец-то бросились покупать следующие бесполезные БП или стоит еще увеличить напор?
Сделали офигенно. Наконец-то не нужно думать, где брать ЗЗ. Очень рад нововведению
проблема была скорее куда их потратить. а пеперь и правда… нет выбора-- нет проблемы.
Сокращение времени БП ведёт к тому, что нужно ходить в листок как на работу. Да ещё и за свои деньги.
Ну его нафиг как по мне.
Я доволен тем, что теперь вообще не стану тратить на БП время.
Так а в чем разница то? Ненужные пушки в магазине и куча заявок на руках или возможность выбрать нужен ли тебе данный бп с его оружием или нет. Или я что то упустил?
Проблема в том что человек уже купил то что его интересовало, сейчас такое будет невозможно сделать с бесплатным БП.
Ну если это так реализуют, то это плохо
Я донатить в это точно не буду.
Так если в бп оружие будет интересное, то почему бы не купить? Другой вопрос сколько это будет отнимать человекочасов в день
Все ровно как в тундре, где теперь вместо нескольких марафонов в год, постоянные марафоны и плюсом БП.
Дрочильня в чистом виде.
А почему бы не оставить всё как было? Ну, я типо не хочу донатить, это не очевидно?
Все понял. Пластмассовый мир победил(
разница в том, что сейчас я могу накопить кучу ненужных заявок и потратить их потом на что-то нужное. причем эти самые зз можно наформить даже не за бп, а за рандомные небольшие ивенты, где иногда почти на халяву стояла заявка.
а будет, даже если что-то годное появится, 1 пушка. и только в тот момент когда она есть в бп. если ты не заходил 1-2-3 месяца в игру и проморгал вспышку, то и даже в единственном экземпляре нужное не получишь.
Если бы оставили заявки и оружие за них в магазине, то было бы не плохо. Мне просто интересно, как это новшество стимулирует прирост доходов разрабов с покупок бп, если урежут временные рамки на выполнение
Пошёл этот боевой пропуск к чёрту.
Будет какой-нибудь хороший автомат/пулемёт для СССР, тогда и получат они мои золотые шекели.
Я лишь скажу, что разрабы стреляют себе в ногу.
Вместо решения проблем онлайна (когда стабильно одна сторона априори хуже другой по скиллу), правок баланса (в прошедшем турнире на топ бр из 20 игроков за три раунда СССР не взяли НИ РАЗУ) и выправления оптимизации (которая серьезно просела даже если сравнивать с начала года) разрабы решили…
Убрать Золотые Заявки.
Браво.
В игре боты с каждой обновой все тупее и тупее, заявленная “фишка игры” все больше становится похожа на пятое колесо.
Недавно заметил, что в игре меня держит исключительно ивент. Очень уж инженера за Советов хочется. В остальном Листок уже даже в пати удовольствия не приносит.
Надоел дисбаланс игроков в бою, надоели вырвиглазные тени и рассеивание в игре, надоели тупые боты, надоели баги, надоели…
Да сам Листок уже больше бесит!
Играю 2-3 боя раз в неделю, весь последний месяц. И даже так возвращаться в игру не хочется.
Убираете зз?
На здоровье. Минус причина вообще заходить в игру, как по мне.
Тем, кто покупает бп и играет на всех нация - выгодно, не нужно фармить заявки через ивенты и молиться на выпадение за ежедневный вход.
Не товарищ ты нам
С такими названиями тем)
А что поменялось? Обычный БПшник в котором давали 2-3 ЗЗ делался за 25 дней. Этот делается за 10 дней, даёт 4 заявки условно. Какое сокращение времени, о чём это вообще? Наоборот пропускайте что неинтересно, делайте то, что нужно. Можно делать 1 БП из 4, если за одну нацию играете. Очень странный минус нашли, если честно.