Остается месяц до 80-летия Победы в Великой Отечественной войне.
Солидная часть данного проекта посвящена этому масштабному событию, продолжавшемуся 1418 дней и ночей. Для союзников все также закончилось победой в тот же день. Имеет смысл запустить марафон к первому дню мира.
Ребята, я все понимаю - ады с разработкой, выводом зз, вводом эвента. Но все таки хотелось бы что-то по теме нашей игры.
Ну хоть стандартные по 20000 вплоть до 9 мая с получением наград для всех сторон.
Можно что то любителям именно сеттинга ВОВ, ВМВ подбросить? Эвент прикольный, поймите пожалуйста, такие темы могут быть в абсолютно любом проекте. А здесь собираются ценители определенного периода.
Ну вот честно, мотик с птрс, это, наверное, самое последнее, чего бы мне хотелось, а так. Ну, я, в общем, жду пулемёт на 2-на 20 или 30 лучше. Можно и в авт декардо порадовать? Ну и так по мелочи что-нибудь интересненького.
Я на самом деле понимаю парней, они как бы не занимаются историческим содержанием, не очень интересно, просто люди молодые, талантливые, творческие хочется попробовать все, поэтому у нас тут родились такие проекты, как кузина там вот и эвенты. Все весёлые классные разнообразные вот ну все таки хочется чтобы немножко в нас тоже кинули какими то событиями о Великой Отечественной войне там, Второй мировой ну как бы хотя бы на сдачу получить.
Дело-то в том, что изначально проект все-таки задумался, как проект, посвящённый стингу 2 мировой войны, ну и соответственно события, которые там. Происходит значимы - Битва за Берлин ведь завершилась фактически 9 мая, поэтому хотелось бы хотелось бы что-то побольше разнообразие, я понимаю, что сейчас силв на другое, может быть, и есть определённые трудности, которые в последнее время динамично развиваться мешали, вот ну и опять же можно за счёт такого светлого события, как первый день мира, да и пути к нему все-таки немножечко сделать всем и себе и людям приятно. Какие-нибудь наборчики, какие-нибудь ивентики всё это в хорошем виде покажет светлые стороны проекта.
Вы только посмотрите какой злой вид, вот бы ивент отряд с ним. ( очень важное дополнение!!! только со сложенной прицельной планкой нам не нужен 2 Льюис)
Я вот просто честно буду как бы. Без всяких там вот у меня 4 пулемёта Калашникова, я сам их наныл, сам их просил ввести и сам страдаю, потому что. Отдача высокая как бы запас малый скорострельность низкая и в чем прикол непонятно вот что то + - приличное такое на 20 из пулемётов на 2 бр было бы очень хорошо
Ну не знаю, у каждого свои мысли конечно мне рпк как выглядит какой он есть сейчас полностью устраивает причём полностью если ему сделают двадцатку это повлечёт за собой другие статы я не хочу мне не надо
Неужто разработчик ни разу не задумывался это же просто хорошая единица оружия будет в игре, но надо 4 бр не выше, и конечно же без поднятой прицельной планкой
Больше всего жду обнову с новым контентом. И мне уже все равно к чему она будет приурочена, к 80-летию победы или к очередной забитой шайбе. Ну а на ивент хочу замену т34-100, а именно ис-100 или как он там в тундре Объект 248. Потому что как я понял нормальные топ танки советы могут получить только через ивент.