Премного благодарны
Только можно такое на что не надо задродить и проходится за пару часов?
Ну лайтовое можно, повод под исторические события есть
Ппд 40 дсз не забудьте тоже пожалуйста, год не было отряда
Первоапрельский ивент будет идти до 15 апреля. Ждать что-то раньше бессмысленно, как мне кажется
Да тут “поводов” в течение года столько можно насобирать, что капец просто! Ивентов придумать интересных и затягивающих. Награды хорошие и нужные. Вкладка медали вся в пыли. Зачем она нужна, если она не работает? В разработке? Так это, в этом году уже сколько: 5 лет игре? И?
Игра позиционирует себя как сеттинг ВМВ и ВОВ, как автор темы и абсолютно правильно указал. Да, можно кидать ивенты, чтобы разбавить “сеттинг”(хотя последний выпал на 1-е апреля - для меня дичь не интересная совсем), и при этом радовать других игроков.
Но основного упора на именно период той кровавой войны - нет, он просто отсутствует. Я уже про историзм молчу. Хотя есть игроки, которые его буквально требуют.
Интерес ведь пропадает. И вместо той же графики, рисованных и мультяшных ивентов, делать нормальные, и интересные, и играбельные события.
Вам(разработчикам) свое детище не жалко убивать?
Столько раз тут говорил, что понятное дело - у Вас свои взгляды на игру, планы. Но загонять игру в угол, портя ее: не исправлением багов, запилов ивентов, нового вооружения, техники, режимов - даёт толчок не в положительную сторону и развития, но в отрицательную и деградации.
Может, пора уже задуматься и поменять/вернуть вектор на тот, что был когда-то был заложен в игре?
Ну на само 9 мая что-то точно будет, как не крути. Всегда было – и в этот раз будет. Вопрос масштаба только стоит, вроде бы юбилей Победы, хотелось бы что-то соответствующее уровню, так сказать. Но есть сомнения, что получим что-то кроме пары красных ППС и сабель. Ну время покажет.
Красных ППС… теперь просто на 6.7