Итак, 30 дней до 80 лет окончанию Великой Отечественной войны. Что имеем

Премного благодарны

Только можно такое на что не надо задродить и проходится за пару часов?

Ну лайтовое можно, повод под исторические события есть

3 лайка

Ппд 40 дсз не забудьте тоже пожалуйста, год не было отряда

1 лайк

Первоапрельский ивент будет идти до 15 апреля. Ждать что-то раньше бессмысленно, как мне кажется

Да тут “поводов” в течение года столько можно насобирать, что капец просто! Ивентов придумать интересных и затягивающих. Награды хорошие и нужные. Вкладка медали вся в пыли. Зачем она нужна, если она не работает? В разработке? Так это, в этом году уже сколько: 5 лет игре? И?

Игра позиционирует себя как сеттинг ВМВ и ВОВ, как автор темы и абсолютно правильно указал. Да, можно кидать ивенты, чтобы разбавить “сеттинг”(хотя последний выпал на 1-е апреля - для меня дичь не интересная совсем), и при этом радовать других игроков.

Но основного упора на именно период той кровавой войны - нет, он просто отсутствует. Я уже про историзм молчу. Хотя есть игроки, которые его буквально требуют.

Интерес ведь пропадает. И вместо той же графики, рисованных и мультяшных ивентов, делать нормальные, и интересные, и играбельные события.

Вам(разработчикам) свое детище не жалко убивать?

Столько раз тут говорил, что понятное дело - у Вас свои взгляды на игру, планы. Но загонять игру в угол, портя ее: не исправлением багов, запилов ивентов, нового вооружения, техники, режимов - даёт толчок не в положительную сторону и развития, но в отрицательную и деградации.

Может, пора уже задуматься и поменять/вернуть вектор на тот, что был когда-то был заложен в игре?

Ну на само 9 мая что-то точно будет, как не крути. Всегда было – и в этот раз будет. Вопрос масштаба только стоит, вроде бы юбилей Победы, хотелось бы что-то соответствующее уровню, так сказать. Но есть сомнения, что получим что-то кроме пары красных ППС и сабель. Ну время покажет.

2 лайка

Красных ППС… :face_exhaling: теперь просто на 6.7

1 лайк