Предложение - довести все нации до такого “стандарта”, проблема остальных наций не в том, что мустанг сильный, а в том, что у них либо нет таких истребителей, либо они находятся выше по боевому рейтингу, либо их надо подкорректировать.
Ну у амеров нет истребителя с большими бомбами на 1-2 БР, как у других (про япов молчу, потому что у них таков путь), нет подобного истребителя и на 5 БР, нет танков уровня пантеры и тигра, потому он там где нужен. Пока нового ничего не дадут то немчикам нет, советам можно потому что самолет реально говно, у япов все сложно, но у них каждый истребитель превосходит своего апонента в маневренности потому смотреть нужно.
идея светлая, но и185 говно какое то. Вроде по вооружению классный, а по лтх - жидкий помойный мусор, за что ему даже 3 стыдно давать. Может конечно у него что-то забаговалось я не знаю, но иар в сто раз лучше будет, а он на 1 бр.
короче надо перелопачивать все БР ибо они расставленны той безголовой курицей из саус парка
При всём уважении, Pz. IV G был доступен только владельцам полного доступа, поэтому когда его оставили эксклюзивом для купивших, а потом вернули, было максимально странно. A-20 это обычный самолёт из старой ветки прокачки, который могли выкачать все. Его могли вообще не выводить, но видимо не сразу нашли место в ветке. Затем его вернули, не вижу ничего такого в этом, почему его должны компенсировать? Он не объявлялся эксклюзивом. Это две разные ситуации.
Затестил як9к на тесте, новые каморники отлично убивают танки, очень уверенно, на первый взгляд если на практике окажется эффективно то о бомбах можно и забыть, я вот не вижу смысла для себя от и185. Як9т остался обделённым как я понял.
Но сама концепция пушечного истребителя танков мне кажется сильной, ну и это альтернатива раковой опухоли дискурса бомбовой нагрузки.
Странно, почему все остальные самолёты с анти танк пушками такое говно?