Так как в последнем обновлений говорилось об историчности, предлагаю блокировать слот подсумка если боец экипирован кирасой, это вполне логично и выведет кирасы из меты, оставляя им свою нишу
Фото
Так как в последнем обновлений говорилось об историчности, предлагаю блокировать слот подсумка если боец экипирован кирасой, это вполне логично и выведет кирасы из меты, оставляя им свою нишу
каким образом? какая вообще разница, что у тебя 60 патронов, вместо 120, если у тебя 9 бойцов в отряде?
раз в год мы с друзьями идем в баню. Раз в год на форуме волна тем про ливеров и кирасы. а еще ктх, хотя мне кажется это из ежемесячной волны. К ней же относится волна кривой -читер. Ну и наша любимая еженедельная тема, не потерявшая своей новизны и актуальности: я тактикульно отрезал подкрепы кемперя в 200 метрах от точки, почему моя команда проиграла?
Давно предлагал, Кирасы в слот Рюкзаков за серебро!!
На самом деле в этом есть логика. Кираса это большая пластина, коя занимает много места. Подсумки с патронами у нас впереди/ сбоку, что по идее не дает её использовать так как надо. Почему у нас в игре нужны подсумки для патронов/ гранат/ аптечки/ инструментов, а для брони с реальным резистом в - 10% входящего урона нет? То есть, тащить патронов много у нас непозволительная роскошь, поэтому нужен слот для патронов, а вот тащить броню по 8-9 кг это у нас норма.
Я согласен на кираса + только маленькая патронная/гранатная сумка. И + урон у всех советских пп в 6.9.
FNFAL2017 даже я, по твоим мозговзрывным темам соскучился, хотя каюсь что в последний раз тебе писал: “когда же тебя забанят!”
до 200 метров патрон тт не уступал люгеру.
Это верно, но в таком случае было бы также логично превратить кирасу в экипируемый предмет, который вставляется в слот подсумка вместо других подсумков.
Наверное надо было бы, но многие купили кирасы за заявки внешности и не всем понравится, продажа кирас за деньги
кирас все еще нет в прокачке - тема закрыта.
Да, их даже прокачивать не надо - можно сразу на 1 бр обвешиваться за голду или заявки из БП\ивентов\ящиков.
Видать сильно напекло голову
В таком случае и пулемётчик не сможет брать дополнительное оружие и подсумок ведь у него второй номер должен быть .
Ведь так логично
Правда не знаю что с миномётчиками делать ?
Какой слот им блокировать ?
Выдать купившим кирасы компенсацию серебром?
Ещё было бы неплохо где-нибудь указывать вообще в интерфейсе что кирасы имеют некий эффект, потому что это отнюдь не очевидно.
В смысле серебром ???
Пусть вернут заявки
Я брал их за заявки .
Как и мне
С чего вдруг? Сами кирасы же никто не заберёт, предлагается просто бафф удалить.
Если разработчики сделают механику второго номера для пулемета, который будет ускорять перезарядку и при этом тратить патроны из своего рюкзака, то я думаю всем это понравится
Для начала им бы:
А миномётчику расчет из шести человек ?