Исторический ребаланс кирас

Так как в последнем обновлений говорилось об историчности, предлагаю блокировать слот подсумка если боец экипирован кирасой, это вполне логично и выведет кирасы из меты, оставляя им свою нишу

Фото

image
image
image

14 лайков

каким образом? какая вообще разница, что у тебя 60 патронов, вместо 120, если у тебя 9 бойцов в отряде?

2 лайка

раз в год мы с друзьями идем в баню. Раз в год на форуме волна тем про ливеров и кирасы. а еще ктх, хотя мне кажется это из ежемесячной волны. К ней же относится волна кривой -читер. Ну и наша любимая еженедельная тема, не потерявшая своей новизны и актуальности: я тактикульно отрезал подкрепы кемперя в 200 метрах от точки, почему моя команда проиграла?

10 лайков

Давно предлагал, Кирасы в слот Рюкзаков за серебро!!

1 лайк

На самом деле в этом есть логика. Кираса это большая пластина, коя занимает много места. Подсумки с патронами у нас впереди/ сбоку, что по идее не дает её использовать так как надо. Почему у нас в игре нужны подсумки для патронов/ гранат/ аптечки/ инструментов, а для брони с реальным резистом в - 10% входящего урона нет? То есть, тащить патронов много у нас непозволительная роскошь, поэтому нужен слот для патронов, а вот тащить броню по 8-9 кг это у нас норма.

2 лайка

Я согласен на кираса + только маленькая патронная/гранатная сумка. И + урон у всех советских пп в 6.9.

2 лайка

Например пулеметные ленты

2 лайка

FNFAL2017 даже я, по твоим мозговзрывным темам соскучился, хотя каюсь что в последний раз тебе писал: “когда же тебя забанят!”

2 лайка

до 200 метров патрон тт не уступал люгеру.

1 лайк

Это верно, но в таком случае было бы также логично превратить кирасу в экипируемый предмет, который вставляется в слот подсумка вместо других подсумков.

1 лайк

Наверное надо было бы, но многие купили кирасы за заявки внешности и не всем понравится, продажа кирас за деньги

4 лайка

кирас все еще нет в прокачке - тема закрыта.

1 лайк

Да, их даже прокачивать не надо - можно сразу на 1 бр обвешиваться за голду или заявки из БП\ивентов\ящиков.

3 лайка

Видать сильно напекло голову :joy:
В таком случае и пулемётчик не сможет брать дополнительное оружие и подсумок :joy: ведь у него второй номер должен быть .
Ведь так логично :roll_eyes:
Правда не знаю что с миномётчиками делать ? :roll_eyes:
Какой слот им блокировать ?

2 лайка

Выдать купившим кирасы компенсацию серебром?

Ещё было бы неплохо где-нибудь указывать вообще в интерфейсе что кирасы имеют некий эффект, потому что это отнюдь не очевидно.

2 лайка

В смысле серебром ???
Пусть вернут заявки :saluting_face:
Я брал их за заявки .

Как и мне :joy:

1 лайк

С чего вдруг? Сами кирасы же никто не заберёт, предлагается просто бафф удалить.

3 лайка

Если разработчики сделают механику второго номера для пулемета, который будет ускорять перезарядку и при этом тратить патроны из своего рюкзака, то я думаю всем это понравится

2 лайка

Для начала им бы:

• дать в профильный отряд четвёртого пулемётчика.
  • увеличить урон пулемётам до 15.3.
  • снизить пулемётные дебаффы.
  • перенести самые слабые пулемёты на 1 бр.
5 лайков

А миномётчику расчет из шести человек ?

2 лайка