Исторический ребаланс кирас

Зачем 6? Один несет сам миномет и пару мин к нему и второй номер с ящиками мин
И 50мм минометы и мины к нему может нести один человек

1 лайк

А зачем для кирасы в таком случае отдельный слот ?
Или блокировка слота сумки ???
Боец с кирасой не в состоянии носить доп.сумку ? :joy:

1 лайк

Если бы у нас был пулеметный расчет как-бы из двух солдат которыми мы управляем одновременно как одним это было бы реально круто и атмосферно.

2 лайка

В том и дело что на предложенных фотографиях выше кираса перекрывает собой поясной ремень, то есть мешает крепить к нему подсумки.

1 лайк

На реконструкции видно, что все подсумки перенесены на пояс для 3 магазинов, 30+3*30

1 лайк

Так я вам и ответил что и пулемётчику и миномётчику тоже не с руки таскать и оружие и БК …

Тут игра как бы …

У нас тут миномётчик и миномёт и оружие своё и БК сам носит вообще то .
А вы о том что кираса ремень прикрывает :joy::joy::joy::joy::joy::joy:

А инженеры носят с собой :roll_eyes: зенитку , орудие , БК , мешки с песком , колючку и респаун …

1 лайк

Так предложи тему по переработки механик миномета ,пулемета и инженера :weary:

1 лайк

Зачем ???:roll_eyes:
Вы привели архибредовый аргумент (ремень) :joy: я вам в таком же ключе и ответил .
Это игра не имеющая ничего от слова совсем связующего с реальным миром :hugs:

И писать что кираса мешает взять дополнительный подсумок потому что в реальности кираса прикрывала ремень :joy: по крайней мере неразумно и нелогично :joy:

Вот люди пишут что ей нужен отдельный слот потому что она из сета доспехи бога :joy: это я как игрок принимаю хоть и со смехом .
Это в рамках игрового мира .

Мне пусть вернут заявки потраченные на них и пусть хоть из игры выводят ( кирасы) :joy:

Удачной игры :saluting_face:

4 лайка

Хвхахахахаха

Ты сам себе противоречат, на второй фотографии у бойца висит подсумок

На реконструкции подсумок на 3 магазина+ один в ППС стандартные 120 патронов на пп без подсумков + в отличие от другой внешности на кирасе не отображаются надетые подсумки

1 лайк

Дополню)

1 лайк