Зачем 6? Один несет сам миномет и пару мин к нему и второй номер с ящиками мин
И 50мм минометы и мины к нему может нести один человек
А зачем для кирасы в таком случае отдельный слот ?
Или блокировка слота сумки ???
Боец с кирасой не в состоянии носить доп.сумку ?
Если бы у нас был пулеметный расчет как-бы из двух солдат которыми мы управляем одновременно как одним это было бы реально круто и атмосферно.
В том и дело что на предложенных фотографиях выше кираса перекрывает собой поясной ремень, то есть мешает крепить к нему подсумки.
На реконструкции видно, что все подсумки перенесены на пояс для 3 магазинов, 30+3*30
Так я вам и ответил что и пулемётчику и миномётчику тоже не с руки таскать и оружие и БК …
Тут игра как бы …
У нас тут миномётчик и миномёт и оружие своё и БК сам носит вообще то .
А вы о том что кираса ремень прикрывает
А инженеры носят с собой зенитку , орудие , БК , мешки с песком , колючку и респаун …
Так предложи тему по переработки механик миномета ,пулемета и инженера
Зачем ???
Вы привели архибредовый аргумент (ремень) я вам в таком же ключе и ответил .
Это игра не имеющая ничего от слова совсем связующего с реальным миром
И писать что кираса мешает взять дополнительный подсумок потому что в реальности кираса прикрывала ремень по крайней мере неразумно и нелогично
Вот люди пишут что ей нужен отдельный слот потому что она из сета доспехи бога это я как игрок принимаю хоть и со смехом .
Это в рамках игрового мира .
Мне пусть вернут заявки потраченные на них и пусть хоть из игры выводят ( кирасы)
Удачной игры
Хвхахахахаха
Ты сам себе противоречат, на второй фотографии у бойца висит подсумок
На реконструкции подсумок на 3 магазина+ один в ППС стандартные 120 патронов на пп без подсумков + в отличие от другой внешности на кирасе не отображаются надетые подсумки
Дополню)