Исторические БРы

Будем объективны, сейчас воевать с ппс 43 под Москвой и МП 3008 крайне неисторично. На тесте была система прогрессии с привязкой к картам, а не БРам и, поскольку куча оружия у нас воюет там, где не должна, было бы здорово с системы бров по эффективности перейти на систему с привязкой к картам, где люди смогут спокойно играть с ППШ в Москве.

Думаю, эта система найдет отклик в сердцах историков и ролеплейщиков, которым ненавистны марроканцы в ТО и китайцы в Нормандии.

5 лайков

Ток советы будут крутить 3 на 9 АВС в отличии от немцев которые будут крутить штурмов

1 лайк

Немцы будут крутить снайперские мкб со суорострелом 650, ранние штурмгеверы со скорострелом 500 плохо пилят тушку.

О да 3х9 авт40 против штурмов с мп40 ммм боланс

Только АВС, авт онли беблин

Те самые ранние Штурмгеверы и снайперские МКб под Москвой)

Ну, правды ради, ограниченная партия там и правда была

окей 3х9 авс36 против штурмов с каряками и мп40? штурмгеверов не было под москвой

Ты сам знаешь что автоматы не могут конкурировать с АВ

Комната отдыха, пон

1 лайк

Да

В Москве у немцев максимум ЗХ, что ещё хуже, а самозарядок нет. Вопрос про баланс, считаю, в ревлиях рангов по картам считаю не очень уместным, естественно баланса нет.

Жаль (нет), что единственные немцы, которые об этом знали, это немцы из кампании “Москва”.
А ещё есть вопрос танков, например. Историчные Т-34 и КВ-1 против ранних Панцеров 3 и 4. А как воевать

Мне говорили что КВ будут под постоянными налётами лаптёжников и везде будет бить немецкая артиллерия. Какими средствами этого будут добиваться десять игроков и сколько из них смогут взять точку мне не говорили.

1 лайк

С верой в Фюрер… кхм.

Я бы предложил батарею Pak40, но увы, её очень умно(нет) отняли.
Справедливости ради, у гансов артиллерия была буквально в каждом тактическом соединении.

Как в старой Москве)

Золотые времена, лучше бы старые кампании расширяли без новых и было бы исторично + хватало бы онлайна

Ну и можно было бы оставить ветку прокачки с общим складом, но оружие можно было бы выдать только в строго определенные кампании(не карты кампаний на которые оно попадает, а конкретно кампании)

1 лайк

В целом, как вариант, поступить как другая игра, хоть и по пмв, выпускать платные отдельные игры каждый год с новой кампанией. Без доната, заплатил и кайфуешь.

У них из живых только изонцо, они только на ней одкмали и стали её обновлять и добавлять контент(скудный, но очень приятный)