Исправьте пулемёты!

Вводят в игру бумагу разрабы, а нетерпимые – игроки?

А кто хайд изначально в предложку слал неоднократно?
Кто про т20 статьи расписывал?
И кто меня под моим постом где я предлагал заменить/дополнить т20 более правдоподобным баром (даже реальные случаи применения в качестве автовинтовки нашёл) поливал негативом про то, как же разнообразие важнее “хардкорной историчности”?

2 лайка

Игроки конечно же

Игроки хотят чтобы их слышали
Разрабы слышат, и по итогу разрабы же и виноваты

1 лайк

Против историчности в рамках нашей дискуссии быть невозможно. У каждого игрока в голове своя вариация идеи о историчности. И в этом проблема её поборников. Они сами не могут обосновать что такое историчность. Поскреби 80% поборников историчности - их вообще вопрос автовинтовок не волнует, их бесит что в Сталинграде КТХ катается. Если вся суть историчности состоит в том чтобы ктх убрать из Сталинграда и не допустить его на карты москвы - окей. Если же есть что-то ещё – то тут просто у них нет консилиума, кто-то хотел отдать автовинтовки бойцам-ветеринарам, а кто-то - граники отобрать и занерфить. Так что не надо писать как тут ненавидят историчность, скорее просто это вы себе выдумали какое-то убеждение, что вы знаете как эта историчность должна работать в игре

я уже предлагал аналог перегрева и даже расписывал как его вижу в этой теме:

Я!

Я!

Хорошо, надо будет собрать совет историков, выделив основные понятия. Соберу как нибудь, спасибо за критику

Это реально проблема, стремление к этому балансу и просьбе бумаги не просто так взялось

Развитие темы - это уменьшить скорость перегрева или увеличить урон 12.7 пулеметов :slight_smile:
Они занерфлены очень сильно!
Было очень много жалоб от игроков, в частности, больше всего на ПРЕМИАЛЬНЫЙ(!) ХАЛФТРАК СССР. И как владелец оного скажу, что у него реально беда с пулеметом

Я не понимаю зачем им вообще урон было резать
Чтобы что?

Как одно из объяснений почему пулемёт на БТР перегревается, я могу сказать, это чтобы игроки не засиживались в нём. БТР - прежде всего мобильная точка сбора, а не мобильная пулемётная точка. Я видел несколько тем от игроков по переработке этой механики, вместо перегрева, кое-что даже относилось

1 лайк

А урон за что?

Про урон тоже относили

Я не про то. Как вы думаете, зачем его занерфили?

Спасибо за ответ. Думаю, если оставить перегрев, но повысить урон - новой имбы не будет, но играть будет комфортнее :slight_smile:
Спасибо

Почему пп не перегревеются? Исправьтие это

2 лайка

А будет объяснение зачем на основе историчности вводить геймплейный дебафф? Так можно спросить почему у пулеметов урон ниже, чем у болтовок. Но на это скажут баланс, геймплей, что для большинства явно важнее.

Тебя угнетают пулеметы, что их надо срочно понерфить или ты на ровном месте решил навалить историчности ради историчности? Геймплейно твое предложение ухудшает далеко не самый сильный класс оружия, а оно игре надо?

Можно чисто как визуальный эффект.

Кстати АВТ поидее перегревался довольно быстро при авто огне.

Что бы ты не катался на бтр, срал отрядами и всех аннигилировал с пулемета.