Про урон тоже относили
Я не про то. Как вы думаете, зачем его занерфили?
Спасибо за ответ. Думаю, если оставить перегрев, но повысить урон - новой имбы не будет, но играть будет комфортнее
Спасибо
Почему пп не перегревеются? Исправьтие это
А будет объяснение зачем на основе историчности вводить геймплейный дебафф? Так можно спросить почему у пулеметов урон ниже, чем у болтовок. Но на это скажут баланс, геймплей, что для большинства явно важнее.
Тебя угнетают пулеметы, что их надо срочно понерфить или ты на ровном месте решил навалить историчности ради историчности? Геймплейно твое предложение ухудшает далеко не самый сильный класс оружия, а оно игре надо?
Можно чисто как визуальный эффект.
Кстати АВТ поидее перегревался довольно быстро при авто огне.
Что бы ты не катался на бтр, срал отрядами и всех аннигилировал с пулемета.
Ну раз так, тогда всем ручным пулеметам дать цинк на 200 патронов и убрать дебафф к мобильности и добавить эффект подавления. Одна очередь с пулемета куда-то в сторону врага и у челов мыльный экран, огромный разброс и принудительно все ложатся на пузо.
Давайте ещё пулики понерфим чё. Оставим только дырявую гейскую мету 3х9 с автовинтовками
Для АВТ 30 выстрелов потолок
Это реализм и логика*
Если что-то перегреваеться будучи установленно где-то, значит аналогичное в руках тоже должно греться.
Но с тобой я согласен - это игровая условность
250 патронов чтоб перегреть до кипения максим. Что то около 26 секунд непрерывной стрельбы для перегрева МГ 42, при скорострельности 1200. БКкончиться раньше а вот БК стационарников надо сделать на 500, и и можно убрать перегрев