Исправьте пулемёты!

Пулемёты на постройках и технике перегреваются. Логично…

НО ПОЧЕМУ ПЕРЕНОСНЫЕ НЕ ПЕРЕГРЕВЕВАЮТСЯ?! ВЫ КАК ЭТО ОБЯСНИТЕ?!
Разрабы, поправьте пожалуйста!
Спасибо за то, что выдержали крик души!
Всем всего хорошего!

5 лайков

Хотим чтобы ими кто-нибудь играл хотя бы, а что?

1 лайк

Так это не баг, чтобы править. Была ранее механика с тем, что пулемёты при прицеливании расходовали выносливость и имели большой разброс при стрельбе не с сошек, но это убрали.

По логике то любое оружие должно перегреваться при автоматической стрельбе, но кому это понравится?

4 лайка

Если это добавят для баланса то многим)
Я бы был только за если бы автовинтовки грелись

3 лайка

Можно было бы и советские пулемёты с немецкими уровнять так

Тема вообще если подумать очень интересная

Тогда я буду не против ваших идей и развития темы)

Думал уже, но боюсь слово “реализм” для игроков сейчас слишком болезненно.
К сожалению “бумага” для них менее нетерпимое

Вводят в игру бумагу разрабы, а нетерпимые – игроки?

А кто хайд изначально в предложку слал неоднократно?
Кто про т20 статьи расписывал?
И кто меня под моим постом где я предлагал заменить/дополнить т20 более правдоподобным баром (даже реальные случаи применения в качестве автовинтовки нашёл) поливал негативом про то, как же разнообразие важнее “хардкорной историчности”?

2 лайка

Игроки конечно же

Игроки хотят чтобы их слышали
Разрабы слышат, и по итогу разрабы же и виноваты

1 лайк

Против историчности в рамках нашей дискуссии быть невозможно. У каждого игрока в голове своя вариация идеи о историчности. И в этом проблема её поборников. Они сами не могут обосновать что такое историчность. Поскреби 80% поборников историчности - их вообще вопрос автовинтовок не волнует, их бесит что в Сталинграде КТХ катается. Если вся суть историчности состоит в том чтобы ктх убрать из Сталинграда и не допустить его на карты москвы - окей. Если же есть что-то ещё – то тут просто у них нет консилиума, кто-то хотел отдать автовинтовки бойцам-ветеринарам, а кто-то - граники отобрать и занерфить. Так что не надо писать как тут ненавидят историчность, скорее просто это вы себе выдумали какое-то убеждение, что вы знаете как эта историчность должна работать в игре

я уже предлагал аналог перегрева и даже расписывал как его вижу в этой теме:

Я!

Я!

Хорошо, надо будет собрать совет историков, выделив основные понятия. Соберу как нибудь, спасибо за критику

Это реально проблема, стремление к этому балансу и просьбе бумаги не просто так взялось

Развитие темы - это уменьшить скорость перегрева или увеличить урон 12.7 пулеметов :slight_smile:
Они занерфлены очень сильно!
Было очень много жалоб от игроков, в частности, больше всего на ПРЕМИАЛЬНЫЙ(!) ХАЛФТРАК СССР. И как владелец оного скажу, что у него реально беда с пулеметом

Я не понимаю зачем им вообще урон было резать
Чтобы что?

Как одно из объяснений почему пулемёт на БТР перегревается, я могу сказать, это чтобы игроки не засиживались в нём. БТР - прежде всего мобильная точка сбора, а не мобильная пулемётная точка. Я видел несколько тем от игроков по переработке этой механики, вместо перегрева, кое-что даже относилось

1 лайк

А урон за что?